Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден "голый китаец". Держать совсем не могут. В Хеппи!
Добавлено: 07 апр 2011, 12:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот хоть бы раз Мармусик позвонила сказать мне что-нибудь хорошее... Нашли китайца пару дней назад. Парень, кастрирован. (?) СПОКОЙНЫЙ! Клеймо есть, но девушка прочитать его не может. И держать тоже не может. Свой пёс и грудной ребёнок. Хотела отдать в приют, но тут - МЫ! Территориально - на Приморской. Товарищи дорогие, никто с лысым понянькаться не хочет? До вечера нужно его куда-то деть...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 апр 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден "голый китаец". Держать совсем не могут. Помогите!
Добавлено: 10 апр 2011, 00:57
Участник
Нет смысла, Марин. На Ваське и так всё перешерстили. Возможно, он из другого района. Возможно, с хозяином что-то случилось. Возможно, парня просто "отдали"...
Заголовок сообщения: Re: Найден "голый китаец". Держать совсем не могут. Помогите!
Добавлено: 10 апр 2011, 21:58
Участник
Аж два уже, оба близкие друзья махровых "китаистов". Подробно пока не общались- всем сказано, что пока ищем старых хозяев. Марин, пристроить маленькую породистую собачку- это не то, что большую и беспородную, проблем не будет. Главное, чтобы малыш не страдал- никогда никогда больше. Уж больно он трогательный, хотя и с характером.
Добавлено: 11 апр 2011, 10:25
Участник
Спасибо. Ещё чуток ждём- и определяемся с новым домом. О передержке речи не идёт- только ПМЖ. Вообще парень метит дома- имейте ввиду. Это из недостатков
И потребуется серьезное лечение глаза, он мне не нравится! Завтра он получит прививку, хотя еще подумаю, потому что достаточно сильный воспалительный процесс в глазике!!!! Не знаю, думаю.....
Добавлено: 12 апр 2011, 12:10
Новичок
Жалко конечно очень пацана, похоже, что его не смогли воспитать и просто выкинули Но своё предложение по ПМЖ берём назад, боимся опыта не хватит переучивать и тем более у нас сучка, наверняка, он начнёт утверждаться.
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
Моя тоже везде писала.разборки у нас с ней были.ее до меня никто не лупил,но когда я начинала ругаться она себя вела так будто ее швыряли из стороны в сторону(симмулянтка )я туда куда она писала пеленку клала а потом ее по тихоньку сдвигала все ближе и ближе к туалету.2 месяца ушло.писаем на пеленку.а какаем иногда мимо но оч.стараемся! Перевоспитать можно!просто нужно терпение и жесткий подход!безкомпромиссный.мелкие они врубаются как можно сделать так чтоб их не наругали,главное не вестись на их прижимки и ужимки.малышу удачи!хозяевам терпения!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3