Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. В Выборге найдена худая стаффка
Добавлено: 07 апр 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Вот такое сокровище костяное было найдено в одном из городов Лен.области, Выборге. Стаффка, молоденькая девочка. Истощена (фото, правда, не очень передают, но она сильно худая). 1 апреля поступила в клинику им. А.Филлмора. Пока, наверное, ее никак не зовут, но это надо исправить. Открываем конкурс на лучшее имя для красотки!
Пока девушку никто не ищет. Нужны фотографии! И очень нужна передержка...
vetclinic писал(а):
по результатам биохимического исследования выявлена незначительная дисфункция печени. Назначены гепатопротекторы. Корочка очень ласковая, позитивная девочка, позволяет проводить все манипуляции.
8-905-204-82-84, Марина 956-50-46, Ольга
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффка
Добавлено: 03 сен 2011, 21:19
Новичок
Прошу прощения,если кого-то незаслуженно обидел. Было сказано,что найдена стаффка,чёрно-белого цвета.Девушка не знала на тот момент к кому и куда обратиться.По чистой случайности или к счастью, вышла на человека,который созвонился с нами.Зная о пропаже такой же собаки зимой и не имея связи с владельцами(телефон стёр),я сгоряча затронул эту тему.Для страховки хорошо бы связаться с этими людьми,если интересна её судьба.Её теряли несколько раз.
Добавлено: 03 сен 2011, 23:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И ,видимо, правильно "разводят" - , как в том старом анекдоте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 сен 2011, 00:20
Новичок
Old Angel писал(а):
Прошу прощения,если кого-то незаслуженно обидел. Было сказано,что найдена стаффка,чёрно-белого цвета.Девушка не знала на тот момент к кому и куда обратиться.По чистой случайности или к счастью, вышла на человека,который созвонился с нами.Зная о пропаже такой же собаки зимой и не имея связи с владельцами(телефон стёр),я сгоряча затронул эту тему.Для страховки хорошо бы связаться с этими людьми,если интересна её судьба.Её теряли несколько раз. Получается,что надо открыть новую тему? Собаку забрали...Только недавно были сделаны фотографии и она полностью осмотрена. Сейчас находится на передержке.http://vkontakte.ru/amstaffspb#/photo-804509_267719766
Ничего не понимаю - это такая же - в смысле похожая на ту собака или снова "хозяева" отличились в духе времени ??
В Выборге ЧП! На Московском проспекте сбита стаффка.Сейчас находится в клинике "Кот и Пёс".Со слов понял,что у неё травма лапы.Девать НЕКУДА!!! 4 дек в 16:06
Светлана Сергеева
Цитата:
К кому обратиться?? собака стафордшир-девочка!!! Бесконечно ласковая и воспитанная...к кошкам абсолютно спокойна и играет с детьми...девочка-найденыш(немного дистрофична) кушает все...надо пристравиать девчонку. Женщина поодобрала на улице ее...но у нее мама оч старая и больная и две кошки....ПОМОГИТЕ ? вышлю фото у координаты? НО ВЕДЬ МОЖЕТ ЕЁ ИЩУТ?? http://vkontakte.ru/id14607814
Добавлено: 07 дек 2011, 19:41
Друг хвостов
Млять...НЕ ОТДАВАТЬ БОЛЬШЕ! НИКОГДА! Уроды.... Кастрировать, чтобы не плодились Игорь.... Девка-то красивая...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2011, 20:11
Участник
Автор темы
Ребят, ее нашедшая пристроила кому-то. Это раз.
Два. Игорь (или Рита??), ты нас отчитываешь, или я что-то не понимаю? Ты зайди на форум АСК, посмотри, сколько собак за последние несколько дней появилось. Голова кругом. Нам помощь ПЕРЕДЕРЖКАМИ нужна. Мы по карманам распихать не сможем по-любому. Ребята из АСК третьей собакой готовы некоторых взять. Но всех взять точно не смогут.
Old Angel писал(а):
И что теперь? Опять отдавать "хозяевам"? Млять,будут плакать,что ребёнок переживает.
Вот это упрёк, что ли?? Или что? И не в первый раз уже относительно данной собаки. Даже когда не уверены были по осени, что найдена именно она на улице, опять была поднята эта тема! Правда, потом фото появилось, выяснилось, что это не она явно. Разумеется, мы будем искать способы и места. Но нафига тыкать этими цитатами к месту и не к месту? Показать, что команда зря ему поверила??
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 11 дек 2011, 21:44
Новичок
ginger писал(а):
аналогично, Игорь, не хочу конфликтов, ты же понимаешь. Эмоции. Прости.
Я в понятиях,поэтому всё воспринял по дружески.
Цитата:
Как она попала к хозяевам? Ее же оставили у себя нашедшие.
Некрасиво и непорядочно выкладывать личную переписку,но я думаю что меня поймут все правильно,т.к. без неё в данный момент не обойтись. Вот тут самое интересное начинается
Цитата:
Хозяин приехал к ним в дом....зашел, с поводком и Гарда.конечно,узнала его....он одел поводок на нее и увел со словами. что если не отдадут, у них будут проблемы ((вот так и спасай с улицы...даже спасибо не сказал...
Откуда или от кого он узнал адрес?
Цитата:
не знаю, те люди в шоке...и те кто подобрали те ,кто приютил, тем более, что приютившие живут в Черкасово (
Я спросил про лечение,кто оплачивал обработку раны в клинике
Цитата:
те же кто подобрал , а потом лечили покупали лекарства, те кто приютил ( он даже не спросил
По поводу адреса девушка добавили,она звонила кому-то из АСК
Цитата:
нет.....не говорили.Рита у меня просила телефоны я не дала..(сами понимаете, именно по этим причинам ) но стафф.команды(Света, вроде, просила телефон бывшего хозяина, от которого она хотела получить отказ от Гарды..)я теперь. может зря,но подозреваю ее :9
Добавлено: 11 дек 2011, 21:51
Друг хвостов
Млять...вот урод....Я бы выкрала и НИКОГДА больше не отдала
Добавлено: 11 дек 2011, 21:58
Участник
Автор темы
из АСК телефон бывшего хозяина есть только у Марины, но Марина отошла от дел, и телефон хозяина дать вряд ли могла кому-то. Так что Света тут ни при чем.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:31
Новичок
ginger писал(а):
из АСК телефон бывшего хозяина есть только у Марины, но Марина отошла от дел, и телефон хозяина дать вряд ли могла кому-то. Так что Света тут ни при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5