Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
viru_god.JPG
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg
1~0.jpg
chu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0639.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg1-2.jpgDSC_0731_2.JPG23.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~17.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:13 
Участник

Автор темы

Вот такое сокровище костяное было найдено в одном из городов Лен.области, Выборге.
Стаффка, молоденькая девочка. Истощена (фото, правда, не очень передают, но она сильно худая).
1 апреля поступила в клинику им. А.Филлмора.
Пока, наверное, ее никак не зовут, но это надо исправить.
Открываем конкурс на лучшее имя для красотки!

Изображение Изображение Изображение

Пока девушку никто не ищет.
Нужны фотографии!
И очень нужна передержка...

Изображение Изображение
Изображение Изображение

vetclinic писал(а):
по результатам биохимического исследования выявлена незначительная дисфункция печени. Назначены гепатопротекторы.
Корочка очень ласковая, позитивная девочка, позволяет проводить все манипуляции.

8-905-204-82-84, Марина
956-50-46, Ольга

Последний раз редактировалось ginger 07 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:41 
Новичок

Ираида писал(а):
Млять уроды...Я и не сомневалачсь вначале, что так будет :angry: Алкашня аллергичная...
Игорь! Куда её? :wall: :wall: :wall:

Если не успеем и нам будут мешать "сознательные граждане" ,то вариантов мало.Сижу на связи...

Последний раз редактировалось Old Angel 03 сен 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:00 
Участник

Автор темы

Old Angel писал(а):
По их благоразумному понятию собака отдана владельцам.

Собака отдана владельцам по благоразумному понятию Амстаффкоманды, а не тех, кто первый нашел телефон хозяина в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 21:19 
Новичок

Прошу прощения,если кого-то незаслуженно обидел.
Было сказано,что найдена стаффка,чёрно-белого цвета.Девушка не знала на тот момент к кому и куда обратиться.По чистой случайности или к счастью, вышла на человека,который созвонился с нами.Зная о пропаже такой же собаки зимой и не имея связи с владельцами(телефон стёр),я сгоряча затронул эту тему.Для страховки хорошо бы связаться с этими людьми,если интересна её судьба.Её теряли несколько раз.

Получается,что надо открыть новую тему? 8)

Собаку забрали...Только недавно были сделаны фотографии и она полностью осмотрена.
Сейчас находится на передержке.http://vkontakte.ru/amstaffspb#/photo-804509_267719766

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:29 
Участник

Автор темы

Old Angel писал(а):

;) :friendship:
Old Angel писал(а):
Для страховки хорошо бы связаться с этими людьми,если интересна её судьба.Её теряли несколько раз.

свяжемся обязательно!
Old Angel писал(а):
Сейчас находится на передержке

будем искать, чье клеймо. Оно однозначно читается, или есть варианты? Рита мне его в контакте скинула, правда, по нему азиаты, она говорит )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:31 
Участник

Автор темы

упс, уже прочитала, что Тасмир. Я не знала, что они и стаффов разводят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:56 
Новичок

ginger писал(а):
упс, уже прочитала, что Тасмир. Я не знала, что они и стаффов разводят...

Может ещё и "кроликов"? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 23:21 
Друг хвостов

И ,видимо, правильно "разводят" {haa} {haa} {haa} - , как в том старом анекдоте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 00:20 
Новичок

Old Angel писал(а):
Было сказано,что найдена стаффка,чёрно-белого цвета.Девушка не знала на тот момент к кому и куда обратиться.По чистой случайности или к счастью, вышла на человека,который созвонился с нами.Зная о пропаже такой же собаки зимой и не имея связи с владельцами(телефон стёр),я сгоряча затронул эту тему.Для страховки хорошо бы связаться с этими людьми,если интересна её судьба.Её теряли несколько раз.
Получается,что надо открыть новую тему? 8)
Собаку забрали...Только недавно были сделаны фотографии и она полностью осмотрена.
Сейчас находится на передержке.http://vkontakte.ru/amstaffspb#/photo-804509_267719766

Ничего не понимаю - это такая же - в смысле похожая на ту собака или снова "хозяева" отличились в духе времени ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 00:26 
Участник

Автор темы

Maiikat
другая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 00:50 
Новичок

А как у дела героини топа ?? - есть новости ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:28 
Новичок

Maiikat писал(а):
А как у дела героини топа ?? - есть новости ??

http://vkontakte.ru/id14744095#/amstaffspb
Игорь Fallenangel
Цитата:
В Выборге ЧП!
На Московском проспекте сбита стаффка.Сейчас находится в клинике "Кот и Пёс".Со слов понял,что у неё травма лапы.Девать НЕКУДА!!!
4 дек в 16:06

Светлана Сергеева
Цитата:
К кому обратиться?? собака стафордшир-девочка!!! Бесконечно ласковая и воспитанная...к кошкам абсолютно спокойна и играет с детьми...девочка-найденыш(немного дистрофична) кушает все...надо пристравиать девчонку. Женщина поодобрала на улице ее...но у нее мама оч старая и больная и две кошки....ПОМОГИТЕ ? вышлю фото у координаты? НО ВЕДЬ МОЖЕТ ЕЁ ИЩУТ?? http://vkontakte.ru/id14607814

Изображение
Tatyana Pavlova
Цитата:
Света, это Гарда из Выборга. Где ее нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:40 
Новичок

ginger писал(а):
Девочку забрали. Долг в клинике оплатили.
Будем держать на контроле.

И что теперь? Опять отдавать "хозяевам"?
Млять,будут плакать,что ребёнок переживает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:41 
Друг хвостов

Млять...НЕ ОТДАВАТЬ БОЛЬШЕ! НИКОГДА! Уроды.... Кастрировать, чтобы не плодились }:) }:) }:) }:) }:)
Игорь.... :( Девка-то красивая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:11 
Участник

Автор темы

Ребят, ее нашедшая пристроила кому-то. Это раз.

Два. Игорь (или Рита??), ты нас отчитываешь, или я что-то не понимаю?
Ты зайди на форум АСК, посмотри, сколько собак за последние несколько дней появилось. Голова кругом. Нам помощь ПЕРЕДЕРЖКАМИ нужна. Мы по карманам распихать не сможем по-любому. Ребята из АСК третьей собакой готовы некоторых взять. Но всех взять точно не смогут.
Old Angel писал(а):
И что теперь? Опять отдавать "хозяевам"?
Млять,будут плакать,что ребёнок переживает.

Вот это упрёк, что ли?? Или что?
И не в первый раз уже относительно данной собаки. Даже когда не уверены были по осени, что найдена именно она на улице, опять была поднята эта тема! Правда, потом фото появилось, выяснилось, что это не она явно.
Разумеется, мы будем искать способы и места. Но нафига тыкать этими цитатами к месту и не к месту? Показать, что команда зря ему поверила??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:28 
Новичок

Не хочу конфликтов.Но собака опять у "хозяев".
Жаль,что в интернете не передать точные эмоции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:59 
Участник

Автор темы

аналогично, Игорь, не хочу конфликтов, ты же понимаешь. Эмоции. Прости.
Как она попала к хозяевам? Ее же оставили у себя нашедшие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:44 
Новичок

ginger писал(а):
аналогично, Игорь, не хочу конфликтов, ты же понимаешь. Эмоции. Прости.

Я в понятиях,поэтому всё воспринял по дружески. :flower: {crz}
Цитата:
Как она попала к хозяевам? Ее же оставили у себя нашедшие.

Некрасиво и непорядочно выкладывать личную переписку,но я думаю что меня поймут все правильно,т.к. без неё в данный момент не обойтись. ;) Вот тут самое интересное начинается
Цитата:
Хозяин приехал к ним в дом....зашел, с поводком и Гарда.конечно,узнала его....он одел поводок на нее и увел со словами. что если не отдадут, у них будут проблемы :(((вот так и спасай с улицы...даже спасибо не сказал...

Откуда или от кого он узнал адрес?
Цитата:
не знаю, те люди в шоке...и те кто подобрали те ,кто приютил, тем более, что приютившие живут в Черкасово :((

Я спросил про лечение,кто оплачивал обработку раны в клинике
Цитата:
те же кто подобрал , а потом лечили покупали лекарства, те кто приютил :(( он даже не спросил :(

По поводу адреса девушка добавили,она звонила кому-то из АСК
Цитата:
нет.....не говорили.Рита у меня просила телефоны я не дала..(сами понимаете, именно по этим причинам ) но стафф.команды(Света, вроде, просила телефон бывшего хозяина, от которого она хотела получить отказ от Гарды..)я теперь. может зря,но подозреваю ее :9
8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:51 
Друг хвостов

Млять...вот урод....Я бы выкрала и НИКОГДА больше не отдала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:58 
Участник

Автор темы

из АСК телефон бывшего хозяина есть только у Марины, но Марина отошла от дел, и телефон хозяина дать вряд ли могла кому-то. Так что Света тут ни при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:31 
Новичок

ginger писал(а):
из АСК телефон бывшего хозяина есть только у Марины, но Марина отошла от дел, и телефон хозяина дать вряд ли могла кому-то. Так что Света тут ни при чем.

И в этой теме. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффкаСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:37 
Новичок

Ираида писал(а):
Млять...вот урод....Я бы выкрала и НИКОГДА больше не отдала ;)

:(
Цитата:
:((( ужас какой..те люди привыкать стали...:( кошмарно.....жаль ,замучает он ее :((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]