Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайчата все на передержках и дома, спасибо форуму!
Добавлено: 07 апр 2011, 10:48
Активист
Автор темы
Вчера были выкуплены силами супер-людей с форума еще три его сестрички. Помогавшим ОГРОМНОЕ спасибо! Девочки 3 и 5 мес. 2 тайки и балинезка ред-пойнт (возможно крем). Отвезла на передержку, там свой кот, молодой. кастрированный... начал буйно метить всё подряд А квартира съемная... Вобщем, похоже их надо забирать оттуда. Некуда! Кому еще ангелочков трусливых на по нянчиться?
07.04.11 Котенку 5 мес., есть проблемы с задними лапами. Выкупили у бабки-разведенки. Балинез, ред-пойнт. Глаза, уши, носы чистые - ничего криминального по здоровью там нет, кроме лап. Хозяйка сказала - а это может я его дверью прищемила... так равнодушно-спокойно сказала... Поехал на передержку к Светлане Герасимовой!
Кураторы банды я AElena (89О6271О867 Алёна) и katerina9582 (9217559582 Екатерина).
Последний раз редактировалось AElena 22 апр 2011, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайчата все на передержках и дома, спасибо форуму!
Добавлено: 10 май 2011, 23:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Севе сделала 1 прививку, мульфелом привила, потом вторую и пойду его обследовать, лапы у него все-таки "неправильные", он абсолютно освоился, с нами очень дружит, с остальными - нейтралитет...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Тайчата все на передержках и дома, спасибо форуму!
Добавлено: 11 май 2011, 10:57
Активист
Автор темы
КВалерия писал(а):
Алена, мне вчера девушка звонила по поводу тайского котенка. И по-моему она не о пискаревской Таи детях говорила, а об этих. Я ее перенаправила к Марии и Вам. Что, так и не дозвонилась?
Если нам с Л.А удастся отловить последнюю тайку, Вы нам поможете (за наш счет) ее подешевле стерилизовать у хорошего врача?
Я, кажется, поняла про кого Вы, но она хочет только сил-пойнт Со стерилизацией конечно поможем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1