Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:06
Новичок
Автор темы
Форумчане, Помогите!!!!! Прошу помощи в этом разделе, т.к. дело очень срочное, Лена угрожает мне придти с милицией и забрать моего Стёпку. Естественно, отдавать собаку ни я ни мой муж не намерены, мы любим Стёпу и сделаем для него всё, чтобы огородить его от Буниной! Да, она спасла собаку от смерти в лесу, но все её дальнейшие действия не поддаются никакому логическому объяснению! Мы как хозяева собаки её устраивали, в момент передачи собаки присутствовали Юля(Юлиус клима) и Оля(Мальвина), ни у кого из них не возникло в нас сомнения. Стёпка живёт у нас с 24 марта, за это время она у нас ни разу не появилось (хотя ей никто не запрещал этого), точно так же она не появлялась на передержке (20 дней). Сегодня она потребовала отдать ей собаку по причине того что мы ей не понравились.
Я добровольно передала ей деньги за расходы, которые, она понесла 3000 и за прививку 1200, которая, как оказалось, так и не была сделана, вет. паспорта Стёпы я так и не увидела. Деньги я от неё ни в коем случае обратно не прошу!!!!! Но, она, при разговоре ссылается на деньги, мол, она мне их вернёт, только бы я отдала собаку. Мне же было важно Стёпино здоровье, я пыталась выяснить, была ли сделана ему прививка, я этого так и не знаю. Дело в том, что из-за всей этой ситуации страдает собака, которая, наконец-то обрела дом и любящих хозяев. Завтра я обращусь к своему юристу, посмотрю, что он скажет, но то что никто не вправе разлучать собаку с хозяином это факт. Самое страшное, что мой страх передаётся и собаке, я не хочу жить в страхе, Помогите мне, очень прошу вас! С Буниной невозможно разговаривать, она кричит, кидает трубки и угрожает, когда я пытаюсь ей перезванивать, она не берёт трубку и пишет сообщения с угрозами, последнее сообщение повергло меня в шок! "Ваши детсадовские истерики будете устраивать маме.и ваше мнение никого не интересует.я вложила в эту собаку слишком много,чтобы она досталась людям,которые льют на меня грязь.вы угробите собаку,просто в силу своей тупости.Собака моя,вы мне не нравитесь.делайте выводы.и скажите спасибо алевтине-это она своим враьем лишила вас степы" Алевтина - человек, оплативший передержку, видимо, они не сошлись с Буниной в финансовом вопросе, но почему от этого должен страдать Стёпа?? Помогите, пожалуйста, нас со Стёпкой спастись! Вот ссылка на тему Стёпы
юкки ---скажите всем чем вам не угодили хозяева?? мне кажется как новичку что надо проверить как живет собачка!!!! и кажется если бы собачка не нужна была новой хозяйке, то бы она не пришла сюда на форум!!!! и не заявила на все хвосты!!!!!!!!!!!! и не просила помощи!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 апр 2011, 02:33
Свой на форуме
Маргарита21 писал(а):
юкки ---скажите всем чем вам не угодили хозяева?? мне кажется как новичку что надо проверить как живет собачка!!!! и кажется если бы собачка не нужна была новой хозяйке, то бы она не пришла сюда на форум!!!! и не заявила на все хвосты!!!!!!!!!!!! и не просила помощи!!!!!!!!!!!!!!
Да было бы что сказать - давно сказала бы. Буниной показалось, что ее обидели - это не редкость. А то, что Степа дома, что его любят, что он сам привязан уже к своим хозам - да плевать Буниной. Будто это не живая собака, а тумбочка. хочу - отдам, хочу - заберу.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
и в правду!!!!!!это не тумбочка!!!!а совершенно живое существо как вы юкки!!! зачем отнимать и угрожать семье которая взялась любить!!!! ваши обиды не должны допустить что бы собака оказалась одна и без хозяина!!! он тоже чувствует!!!!
Добавлено: 07 апр 2011, 03:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
я, честно говоря, в шоке люди! какие деньги? какое заберу!!!! это ж живое существо, которое любит, чувствует! не травмируйте собаке психику! пожалейте ребенка, вы ж за этим сюда пришли?! люди собаку любят, что еще надо? не могут купить корм за 4 тыс. - это не та проблема. Кормить, извините, можно и кашей с мясом и овощами. главное: любить. кормить и НИКОГДА не бросать... читаешь это и руки опускаются...
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 07 апр 2011, 03:46
Свой на форуме
Полина писал(а):
я, честно говоря, в шоке люди! какие деньги? какое заберу!!!! это ж живое существо, которое любит, чувствует! не травмируйте собаке психику! пожалейте ребенка, вы ж за этим сюда пришли?! люди собаку любят, что еще надо? не могут купить корм за 4 тыс. - это не та проблема. Кормить, извините, можно и кашей с мясом и овощами. главное: любить. кормить и НИКОГДА не бросать... читаешь это и руки опускаются...
А что Вас Бунина во множественном числе?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 апр 2011, 06:20
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Юкки писал(а):
Собака-это колоссальная ответственность,а вы верите любому наговору.Позвоните Алевтине и спросите:какое лечение она оплачивала и какого чёрта она врёт.Может у неё чеки есть и анализы.Вы обвинили меня во всех смертных грехах.Зачем мне это нужно и почему сделав доброе дело для животного,я должна выносить от вас всю эту чушь.
попыталась разобраться, и только запуталась. Так кто оплачивал лечение собаки и кому в конечном итоге Оксана деньги-то отдала? Я по глав.посту поняла, что деньги получила Юкки. Так чем же она недовольна и почему утверждает, что Алевтина никакого лечения собаке не проводила? Деньги то всё равно у Юкки, а не Алевтина их получила. Иначе почему теперь после возникших претензий друг к другу Юкки их собирается возвращать Оксане
Оксана, желаю удачи Вам и Вашему новому другу! Здоровья и счастья!
послушать бы Юлиус Клима и Мальвину... договор подписан? то, что человек согласился возметить деньгами расходы- это много значит и дорогого стоит. Юкки внятно не озвучила причину конфликта. я бы тоже истерично орала в трубку, если бы "куратор" вдруг позвонил и сообщил, что собака, к которой я уже привязалась, оказывается, не моя и я её не заслуживаю.... даже не объясняя внятно почему.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ ОПЛАЧИВАЛА Я,и денег на форуме не собирала и отчитываться мне не перед кем.почему Алевтина поехала к Оксане и наговорила чего то я не знаю и знать не хочу.Оксана меня изначально устраивала как хозяйка,позже у неё обнаружились проблемы,она знает,какие.Завтра я переведу деньги Алевтине,от таких людей лучше ничего не брать.Стёпа чипирован и записан на меня.Оксане деньги переведу.Чеки и переводы как смогу,выложу.Мне тоже жаль,что так вышло,ноСтёпа мне очень дорог,а Оксана не желает со мной общаться,хотя я ничего плохого ей не делала,она поверила каким то сплетням,которые к реальности не имеют никакого отношения,муж её звонит мне и угрожает.Поставьте себя на моё место:сколько было тем,когда стоял вопрос об изъятии собаки,когда новые хозяева не хотели общаться.Если бы я знала.что Оксана так себя поведёт,Стёпу бы я ей не отдала.Кстати её муж на мой вопрос о покупке корма для Стёпы сказал,что денег на собаку у него нет .Стёпа мной спасён и вылечен ,мне эта нервотрёпка не нужна.
а что себе - то не оставили? паспорт почему не передали? очень легко "потеряться" с собакой, поверьте. У Оксаны плюс в том, что она не потерялась, наоборот, пришла отстаивать своё прилюдно. все вопросы с кормом должны оговариваться до отдачи собаки, и если этот настолько принципиально, оговаривайте всё в договоре. нет возможности кормить нужным кормом- не возьмут собаку.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 07 апр 2011, 09:21
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Эфа писал(а):
Багира, вот, почитайте: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=720 Та же история. Там девочка живо обратилась в милицию, написав заяву, что у нее украли ЕЕ собаку, и собачку быстро вернули взад, хотя и кричали и ругались и угрожали точно так же, как Вам сейчас. Так что не переживайте, собака-Ваша и никто у Вас ее не заберет
Эфа, если здесь ситуация такая же, то лучше бы, чтобы Степу отдали куратору. Та собака после пристройства жила за счет куратора, которая оплачивала лечение, корм, чипирование... так что Вы нашли не самый подходящий пример.
Добавлено: 07 апр 2011, 09:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Кураторы иногда поражают . Люди , опомнитесь , это не занимаемая государственная должность , это не работа . Вы отдали собаку , можете навестить с разрешения хозяев и все , хорошо если они вас пустят на чай . А хозяевам не отдавать паспорт на собаку это первое , а второе если куратор будет домагаться и лезть в квартиру , написать на нее заявление в полицию , собака и квартира - ваша собственность .
послушать бы Юлиус Клима и Мальвину... договор подписан? то, что человек согласился возметить деньгами расходы- это много значит и дорогого стоит. Юкки внятно не озвучила причину конфликта. я бы тоже истерично орала в трубку, если бы "куратор" вдруг позвонил и сообщил, что собака, к которой я уже привязалась, оказывается, не моя и я её не заслуживаю.... даже не объясняя внятно почему.
Ну, по поводу договора, Вы ведь и сами прекрасно знаете, что это филькина грамота, для малообразованных, никакой юридической силы он не имеет. А вот с Аэлитой я согласна, надо идти и писать заявление в милицию. Взрослые люди, играитесь с собакой, как с бездушным существом. Имеете сейчас доброго, уравновешенного, молодого Степана, а вот такими игрищами можете получить агрессивную истеричку. Доводы куратора более, чем странные ОБДС (одна баба другой сказала), на этом основанно желание выдернуть пса от хозяев Оксана, если бы со мной такая ситуация сложилась, я бы не брала трубку вообще, а мадам была бы послана по всем известному адресу.
Добавлено: 07 апр 2011, 09:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
А кураторам если они затратили СВОИ деньги , а не деньги форума , надо при отдаче собаки обговаривать такие вопросы с хозяевами и брать с них деньги за прививку . например и лечение . А если это благотворительные деньги, деньги форума , то извиняйте , вы даже право не имеете говорить о каких -то затратах на собаку , поскольку деньги не ваши .
Добавлено: 07 апр 2011, 09:43
Участник
Видимо у Елены теперь всё нормально с пристройством собак, раз она может себе позволить раскидываться хозяевами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Даже сомневаться тут нечего - Бунину в милицию пригласить на "беседу" и все! Заявление на нее можно и ЗАРАНЕЕ написать (про угрозы в ЛС или по телефону) отнять собаку - а не дожидаться, когда она "вломиться" в квартиру попробует (не посмеет, впрочем, надеюсь! - хватит ума этого не делать, это уже просто Статья будет, а не "беседа" тогда) А какой из Буниной куратор - по-моему все уже тут на форуме знают ... "Никакой" - это еще мягко сказано, к сожалению...
Добавлено: 07 апр 2011, 09:51
Бан
Фелина писал(а):
Даже сомневаться тут нечего - Бунину в милицию пригласить на "беседу" и все! Заявление на нее можно и ЗАРАНЕЕ написать (про угрозы в ЛС или по телефону) отнять собаку - а не дожидаться, когда она "вломиться" в квартиру попробует (не посмеет, впрочем, надеюсь! - хватит ума этого не делать, это уже просто Статья будет, а не "беседа" тогда) А какой из Буниной куратор - по-моему все уже тут на форуме знают ... "Никакой" - это еще мягко сказано, к сожалению...
-написать заявление . -если попытается проникнуть в квартиру -вызывайте 02 , хулиганка ей обеспечена .
Добавлено: 07 апр 2011, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Меня больше всего поражает факт НЕотдачи паспорта. Зачем себе куратор его оставил, если вначале все хорошо было?
А вообще, конечно, все на Юкки накинулись, но истина, конечно, где-то посередине. (Не поддерживаю ни одну сторон). Господи, взрослые все бабы (простите), а договариваться не умеют.
Добавлено: 07 апр 2011, 10:25
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за поддержку! Договор действительно, составлен, но только на двух листах (всего 4, остальные она решила не заполнять и не подписывать ) и не заверен подписями свидетелей, так что он тем более не несёт никакой юридической силы А что касается корма, то Бунина жёстко против сухого корма, на вопрос купили ли мы его? мы и ответили, что не купили, да у нас и денег пока на него нет. (15 кг мешок Эуканубы и стоит недёшево и везти его нужно на машине, это всё ей было объяснено)
А на счёт моего вранья - не вам, лена, меня судить, я готова отвечать за свои слова!
Скажите, разве я не имею права спрашивать с так называемого куратора вет.паспорт или узнать о наличие ОПЛАЧЕННОЙ прививки, которая так и стоит у неё в холодильнике?
Денежный вопрос, поднимаемый Буниной при каждом удобном случае - оборонительная реакция мне говорилось, что денежная сумма будет прописана в договоре, и от её размера будет зависеть сможет ли Стёпка где-то там лечиться с 50% скидкой (в этот бред я не поверила но по человечески было понятно, что деньги Лене нужны на помощь животным, по-этому, я отдавала их на благое дело и не в коем случае назад не требую, если они у вас лишние - передайте в скорую)
Bagira5, добрый Вам совет (хоть и запоздавший ) - не связывайтесь с Буниной НИКОГДА (насколько это теперь возможно, конечно) Ну зачем Вам испорченные нервы (а ничего больше Вы от общения с такой дамой - не получите!)? Есть такие люди... которые чем меньше делают, тем больше ТРЕБУЮТ от других. А Степан - ВАША собака, которую Вы любите и заботитесь о нем! С остальными "желающими" - общение только через милицию!
Добавлено: 07 апр 2011, 10:56
Новичок
Автор темы
Я пытаюсь понять Лену, ей обидно! Ну никто не говорит о том, что она не спасла собаку, за что ей огромное спасибо! Я как хозяйка собаки волновалась за его здоровье, из чего и раздулась вся эта история!
Думаю Вам нужно самой завести паспорт на собаку.И чипируйте заодно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ваше враньё переходит все границы,после вчерашнего вашего поведения я уже боюсь за Стёпу всерьёз.Да,я попросила О.оплатить часть лечения по возможности,потому что зверья много,а обследование Стёпы ударило по карману крепко.Вопрос о пребывании
Стёпы у новых хозяев будет решаться со вторым куратором.Зачем вы попросили модератора удалить тему с хвостов?.Там же ясно объяснялось,что к чему.Вам это сильно не понравилось.Остальные могут истекать ядом сколько угодно,если делать нечего,это уже ничего не решит,тем более,что для Стёпы вы ничего не сделали,когда он в этом нуждался.Мне не в чем оправдываться,я ничего дурного не сделала и денег на форуме на собаку не собирала.Оксана,перестаньте врать и устраивать истерики.Вспоминается тема про форумчанку,которая очень сильно любила кошу,а потом,в очередной истерике выбросила кошку в окно.В любом случае интересы Стёпы будут стоять на первом месте. Без должной на то причины собаку никто не заберёт.Но хотелось бы уравновешенного хозяина.Можете далее поливать меня грязью,но это будет характеризовать только вас.Из темы ухожу.
Добавлено: 07 апр 2011, 11:57
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Ну наконец-то я добралась до компа! Очень стало неудобно с двумя форумами...Я только что на хвостах отписывалась.Но, ладно начнем по-порядку. 1)Лена, с чего Вы взяли, что я УТВЕРЖДАЮ, что оплачивала лечение Степки? Я никогда о таком даже не заикалась! Я оплатила из лечения только Эбермин+привезла Вам еще 1/3 упаковки, которую мне передала Майя(подруга Струйки). [color=#BF0000]Т.к. финансового отчета почему-то в теме Степки не было, могу отчитаться здесь, что делала именно я:[/color] 1)Эбермин-498 р(чек есть) 2)Оплата рекламы на Авито-на телефон Жанне-400+1000 р(в теме об этом упоминается) 3)На рекламу на стендах-1200 лично Вам в руки(хотя это Вы теперь , наверно, будете отрицать?) 4)Оплата передержки+питание в течении 20 дней-5000 руб(передано Тане) ИТОГО:8098 руб Я привела отчет НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МНЕ КТО-ЛИБО ВОЗВРАЩАЛ ДЕНЬГИ!Я ИХ ДаВАЛА СОВЕРШЕННО ДОБРОВОЛЬНО! Мой муж перевозил Степку в сопровождении куратора Лены на передержку к Тане, а потом отвозил Лену обратно домой в Сосновую поляну.А это не близко!(Озерки-Сосновая поляна) Мы как могли пытались помочь Степке! Видимо недостаточно! Жаль!
Последний раз редактировалось allevtina 07 апр 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2011, 12:02
Бан
allevtina писал(а):
Ну наконец-то я добралась до компа! Очень стало неудобно с двумя форумами...Я только что на хвостах отписывалась.Но, ладно начнем по-порядку. 1)Лена, с чего Вы взяли, что я УТВЕРЖДАЮ, что оплачивала лечение Степки? Я никогда о таком даже не заикалась! Я оплатила из лечения только Эбермин+привезла Вам еще 1/3 упаковки, которую мне передала Майя(подруга Струйки). [color=#BF0000]Т.к. финансового отчета почему-то в теме Степки не было, могу отчитаться здесь, что делала именно я:[/color] 1)Эбермин-498 р(чек есть) 2)Оплата рекламы на Авито-на телефон Жанне-400+1000 р(в теме об этом упоминается) 3)На рекламу на стендах-1200 лично Вам в руки(хотя это Вы теперь , наверно, будете отрицать?) 4)Оплата передержки+питание в течении 20 дней-5000 руб(передано Тане) ИТОГО:8098 руб Я привела отчет НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МНЕ КТО-ЛИБО ВОЗВРАЩАЛ ДЕНЬГИ!Я ИХ ДаВАЛА СОРВЕРШЕННО ДОБРОВОЛЬНО! Мой муж перевозил Степку в сопровождении куратора Лены на передержку к Тане, а потом отвозил Лену обратно домой в Сосновую поляну.А это не близко!(Озерки-Сосновая поляна) Мы как могли пытались помочь Степке! Видимо недостаточно! Жаль!
Если это добровольные , благотворительные пожертвования , то почему вы эти деньги ( или Юкки) требуете с хозяйки ? Это должно обговариваться в момент передачи собаки . Кроме того если давались деньги еще и других форумчан , то должен бытьочет с чеками .