Сегодня муж мой в 8 утра открыл дверь чтобы двинутся на работу и в квартиру к нам залетел котенок
Откуда оно там взялось - непонятно - соседи наши не держут никого, я подумала что может как то сверху... Оставили животину, написала объявление - типа нашлось - забирайте ! но желающих что то не оказалось. Потом я сообразила что никак сам он сверху не мог проникнуть к нам на этаж и с улицы соотв. тоже - 14 эт. Получается что кто то его выкинул из лифта и поехал дальше ! Завтра напишу еще одно послание повешу внизу - пусть хоть стыдно станет, это мог сделать только кто то из наших жильцов !
Досталась нам девочка, месяцев 4-5 по моему, видно что только что из квартиры - шерсть лоснится, чистая. Повозилась утром и заснула в сапоге. Оборудовала ей коробку - погоняется - ложится спать. Адекватная совершенно. Только вот кормила я ее только консервочным вискасом, в надежде что вечером заберут... подскажите, какой лучше корм для нее, или консервы. А молоко коровье можно если разбавить ? И как приучать к лотку ?
И конечно же пиару пиару, оставить проблемно - дите 6,5 мес., разрывалась сегодня целый день между ними !