Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДВА КОТЕНКА ПЕРСИКОВЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АНИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ГОЛУБОГО ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ. НУЖНЫ СОВЕТЫ, КАК ПОЙМАТЬ?
Крошки-котятки на улице - 2 розовыхе и голубой.
В Адмиралтейском районе. Крохи совсем, не больше полутора месяцев, а скорее всего и меньше.Практически на улице.С глазками не очень, что не знаю.
Голубого сфотать не удалось, было уже поздновато. Но он на мой взгляд красивее других. Мама – черепашка.
Предыдущие пометы все погибли. Может над этими кто сжалиться?
Одного розового могли взять хоть сегодня, да куда…
Такие трогательные.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 сен 2008, 23:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Sima писал(а):
Неее, это не Мишка, пикировать не пришлось, они тормозили Один только ушел в дыру! У меня с собой была огромная переноска, гигантские перчатки на паралоне, два налобных фонарика и приманка
Лежат намытые, блохи сдохли, глазюки намазали, красота! Уже освоили мисочку с детским питанием, налопались, теперь икают
На 10 вечера сводка - голубого не видно было.
Как его вообще ловить, ну покажется он, куда денется
Фоток новых тоже жду.
Аня, по-моему Рэй он нас обалдевает уже
Эх, свезло детям, даже настроение поднимается, когда читаешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нормально, отъедаемся
Похлебали сейчас курочку молотую - вкусно!
В 7 утра требовали завтрак громко.
Завтра будут сушку пробовать
В горшок ходят практически без промахов.
маленький заморыш раза в полтора меньше крупного, выглядят - один максимум на месяц, а второй к двум месяцам
видимо маман его недокармливала, но сейчас с аппетитом чавкает
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да пока просто тетрациклином, скорее всего этот кошмар от грязи, за 2 дня намного лучше стало. Нос фурацилином прокапываю.
Главное, чтоб ничего у меня не подцепили, если пока своих вирусов нет.
Да пока просто тетрациклином, скорее всего этот кошмар от грязи, за 2 дня намного лучше стало. Нос фурацилином прокапываю. Главное, чтоб ничего у меня не подцепили, если пока своих вирусов нет.
Ага, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1