Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из питомника МВД списываются собаки. Ищем руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 19:26
Новичок
Автор темы
В связи со сменой поголовья, ЗЦКС ГУВД отдаёт в хорошие руки собак служебных пород.
КО Град. Контактный, спокойный, адекватный, спокойно гуляет на поводке, отличный охранник. Отдаётся в вольер за город.
КО Гарри. Спокойный, адекватный, немного осторожный, задумчивый, хороший охранник. Отдаётся в вольер за город.
Лабрадор Чемберлен, 7 лет. Прошёл курс общей и специальной дрессировки по поиску взрывчатых веществ. Очень активный, послушный, контактный, весёлый, игривый мальчик. Ему нужны длительные прогулки.
Норка - ЦэРэУшница! Ещё молодая собака, а уже несла службу разведчицы у человека китайской национальности! Собрала и передала кучу полезной информации о Китае! Есть один минус: ввиду раннего начала своей карьеры, Нора плохо понимает по-русски. Из общей характеристики: ласковая, контактная, активная, послушная, - настоящая разведчица! Перестав нуждаться в её услугах, Нору жестоко наказали неизвестно за что, ночью выгнав из тёплой квартиры в сырой и холодный вольер. Норе - ЦэРэУшнице грозит судьба великих агентов - улица...
Вся информация о собаках по телефону: 8 911 226 81 98
Последний раз редактировалось Мелкая 17 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки служебных пород в хорошие руки.
Добавлено: 09 апр 2011, 20:38
Новичок
Автор темы
анастасия76, Вы созвонились с руководством? Подумайте о Граде. Фото ужасное, но, к сожалению, я потеряла диск с нашими фотографиями, где он резвится, ласкается... Град более контактен, чем Гарик. На фото он стоит так, чтобы его гладили и чесали.
Последний раз редактировалось Мелкая 09 апр 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
анастасия76, Вы созвонились с руководством? Подумайте о Граде. Фото ужасное, но, к сожалению, я потеряла диск с нашими фотографиями, где он резвится, ласкается... Град более контактен, чем Гарик. На фото он стоит так, чтобы его гладили и чесали.
ага,к детям не стоит да и Гарри больше приглянулся
Мелкая, тут в лабрадорской группе контакта девочка с мамой хотят приехать с Демоном познакомиться, сказала чтоб предварительно созвонились по одному из тлф. Ждем
а фото будет более пиарное? если что, могу помочь - у меня цифромыло, но можно постараться и прилично наснимать часто мимо Янино езжу)
Добавлено: 09 апр 2011, 22:29
Новичок
Автор темы
RottKo-Spb, Мишаня (Майкл) контактный, адекватный кобель, ласковый, очень любит вкусненько поесть и пообщаться; гуляет один, агрессивен к кобелям, на поводке гуляет спокойно. Маг у нас импортированный из-за границы, серьёзный мальчик, но ему тоже не хватает общения с людьми. Ему требуется какое-то время для привыкания к человеку. Магушу лучше всего брать в загородный дом, он хорошо охраняет, но, при наличии терпения, можно и в квартиру. Послушный, гуляет в компании с кобелём спаника, на поводке гуляет спокойно.
пам_парарам, ттт! Демон у нас вообще умничка!
У меня полупроф, фотографирую неплохо (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), вот только желающих держать собанек для фотографа днём с огнём не сыщешь, а я сама всё сделать не могу. В понедельник обещаюсь сделать более удачные фотографии. Спасибо Вам за предложение помощи!
Скорее всего в понедельник будут смотрины у НО @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
одному из лабров, если вдруг выгонять будут из родного вольера, есть загородная передержка. при условии, что с кобелями (лабрами) не дерется
в частном секторе можно бы объявления поклеить (макеты сделаю, на породные форумы выкину) - за забор собаку посадить - милое дело. но нужны фото пиарные...
Добавлено: 13 апр 2011, 04:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
не знаю насколько актуально - и пока не точно! и можно ли этих собак на работу опять или может дождутся своего дивана. есть охранная фирма - там работают ветераны военные. они офисы, заводы охраняют. муж им предложил собак - может кто из них себе захочет или работать возьмут - обещали поспрашивать. ну и у завода на котором офисы - огромная территория. охраняет ее одна двоняжка - очень умная мадам - живет со сторожами на проходной - коврик и миска есть, стерилизована (кстати за счет завода). Муж обещал генерального по поводу кавказцев спросить, может и возьмут ей в помощь на официальных правах. Я понимаю, что это не лучший вариант, но если будет совсем некуда и никак. то и этот вариант - тоже неплох. ну как-то так!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Мишка находится на попечении ротт-команды, мы его забрали и определили на платную передержку. Сейчас у Мишки появился реальный шанс стать домашней собакой!!! Его берут под Лугу! Но нет машины и нет денег на бензин...В прошлый раз за поездку под Лугу с нас взяли 3000 руб. Помогите, пожалуйста, Машиной или Денежкой!!! Нашлись люди, которым он нужен.... Дайте шанс
Так стоп... Мелкая Немец Рэкс и ВЕО Грей из Вашего питомника когда-то пристраивались? (Грэй)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3