Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgKuzma.jpg1.jpg
F.png
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~23.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~24.jpg
chu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
02.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgdevochka_2.jpg180314_119.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_6652.jpgkar_4.jpg4.jpgHD7_6558.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:25 
Посетитель

Автор темы

Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!

Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )

" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее.
Всего надо собрать - 3 660.
Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост.
Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения
№ счета для перевода пришлем в личку"
Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице.
Помогите! Так решит суд!

начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453

Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже....
После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен
Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала
а денег нет...,з/п минимум- а животных много

На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4

И кошки и коты....НУ ОЧЕНЬ МНОГО фото http://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего... ;)

Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить--
там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетон Ходит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным
Сейчас сделаны трубы и унитаз и все....
Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек

Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны
17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов
это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация
текст написала IRINA-IRINA
P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля

отчет
Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки".
Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель)
Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!!
Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей).
Татьяна (Татьяна А) - телефон
Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора
Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса
Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку
Екатерина (Лила) - обои
Марина - помощь в покраске и поклейке.

20 апреля,дополнения к отчету

Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб.
Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку
Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола
Надежда (nadinn) – раковину в ванну
Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки

Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.

Простите, если кого-то не упомянули. .

фото http://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

8-951-643-02ноль три Ирина[b][/b]

Последний раз редактировалось nikirina 22 янв 2012, 08:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:16 
Новичок

Тютелька писал(а):
Такое впечатление, что Вы участник событий. Мало ли, что наши соседи могут про нас нарассказывать.

Ну уж тем более глупо собирать рассказы детворы. Помочь - это очень хорошо! Только перед этим выясните всю обстановку и выслушайте и тех, и тех. Может помощь нужна совсем в другом направлении...И животных надо спасать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:19 
Участник

bysinka_spb писал(а):
Ну уж тем более глупо собирать рассказы детворы. Помочь - это очень хорошо! Только перед этим выясните всю обстановку и выслушайте и тех, и тех. Может помощь нужна совсем в другом направлении...И животных надо спасать!

Так девушки, в отличии от Вас, общаются с Любой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:20 
Участник

Тютелька писал(а):

спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:21 
Новичок

Тютелька писал(а):
Собственное расследование проводили??В дЮдЮктивов поиграли.
Здесь ей и животным хотят помочь, почему Вы против??

Я не против помочь! Но помочь надо именно животным!!! Давайте не будем спорить, просто пообщайтесь со всеми и узнайте, как живется собакам и кошкам. У меня сложилось впечатление, что она ими прикрывается.
Ну и ещё, когда человек должен денег за ущерб, а не отдает и взять с него нечего, то по суду могут запросто продать квартиру с аукциона и погасить долги. Поинтересуйтесь об этом у соседки сверху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:22 
Новичок

Тютелька писал(а):
Так девушки, в отличии от Вас, общаются с Любой.

Люба сейчас что угодно Вам скажет, чтобы прикрыться животными и о многом может умолчать. Выслушивать надо обе стороны. Не с просто она столько лет никому двери не открывала, а тут заобщалась.

Ну и не Люба рассказала, что собак расстреляли с ложили на футбольном поле. А ответ был именно на это сообщение о рассказах детворы:)

Последний раз редактировалось bysinka_spb 05 апр 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:23 
Участник

bysinka_spb писал(а):
Я не против помочь! Но помочь надо именно животным!!! Давайте не будем спорить, просто пообщайтесь со всеми и узнайте, как живется собакам и кошкам. У меня сложилось впечатление, что она ими прикрывается.
Ну и ещё, когда человек должен денег за ущерб, а не отдает и взять с него нечего, то по суду могут запросто продать квартиру с аукциона и погасить долги. Поинтересуйтесь об этом у соседки сверху.

Сплетни собирать :D
Я так понимаю, Вы адвокат Максимки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:24 
Старожил

отмечусь

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:26 
Новичок

Тютелька писал(а):
Сплетни собирать :D
Я так понимаю, Вы адвокат Максимки??

Думайте что хотите:) Только это называется не сплетни собирать, а реальную обстановку изучить. Если не верите, подниметесь к бабушке на этаж выше и посмотрите всю судебную переписку. Уж ветерану ВОВ я думаю Вы поверите. Об этой проблеме очень многие в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:27 
Новичок

Поднимемся и поговорим не вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:30 
Частый гость

Вот такой шкаф отдают: http://otdamdarom.ru/topic448748.html
Платяной шкаф - парк Победы http://otdamdarom.ru/topic444683.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:33 
Новичок

карась писал(а):
Поднимемся и поговорим не вопрос.

Вот и слава Богу! Хоть кто-то меня услышал...
Просто Вы стараетесь-стараетесь, а через месяц, как комиссия свалит, она опять всё на помойку сама же и выкинет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:34 
Участник

Ребята, у нее дома все еще кошки в клетках? Если да, выкинете все! Я как по тв увидела, как по 3 кошки в клетках для попугаев, аж плохо стало и они там всегда так жили(
И надо внимательно проверить всех животных, нет ли домашних, были случаи, когда она брала в дом домашних собак и кошек. У меня знакомые с ней в одном доме живут. Не все так просто как показывают по тв

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:35 
Частый гость

Ветерану ВОВ должно быть уже под 90, в таком возрасте много чего расказывают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:35 
Частый гость

bysinka_spb писал(а):
Не так дело было...После пожара всех животных она и нанятые участковым бомжы вынесли и сложили на детской площадки, пока через какое-то время их не вывезли. Не с детьми разговаривайте, а со взрослыми, дети ещё не то расскажут. Собак никто не растреливал!

А кто Вам сказал, что мне это дети рассказывали? :hmmm: Дети видели кучу мёртвых собак на поле. Это я к вопросу о культуре города. А собаки были с пулевыми ранениями в голову. Не её? Там, наверное, есть ещё другая женщина с такой же историей. :bye:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:39 
Участник

У нее мужик свою домашнюю собаку еле отвоевал.. она ее домой принесла и не хотела отдавать и не гуляет с ними ни хрена.. щас все помогут, чтоб ее не выселили,а потом будет атас очередной. Я сначала тоже ее защищала.. думаю, вот люди сволочи, травят человека, а она блин не принимала помощи много лет, пока не пригрозили выселением. Она одинокий человек и звери я не пойму ей зачем, раз она их в клетках держит.
Трупы животных и правда вынесли на улицу после пожара, только там была дымовуха а не пожар! Но звери поумирали( Говорят это люди, чьи дети там гуляюи и кто там живет. Говорю же у меня там 2 девочки знакомые в соседних парадных!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:40 
Новичок

bip писал(а):
Ветерану ВОВ должно быть уже под 90, в таком возрасте много чего расказывают

Бабушке под 90 лет, но Вам будет стыдно за свои слова, когда Вы лично с ней пообщаетесь. Добрая и адекватная женщина. И мне было жалко её, когда она говорила: почему работоспособной взрослой женщине, которая просто лениться работать, Вы хотите помочь с ремонтом, мебелью и так далее, а я пережив блокаду, терплю от неё всё её выходки...
И поговорить можете даже с соседями с соседнего дома, которые тоже между прочим собачники, но сказали, что скоро и они настучат ей по голове, потому что ей трудно даже убирать за своими собаками отходы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:43 
Участник

helenrf писал(а):
У нее мужик свою домашнюю собаку еле отвоевал.. она ее домой принесла и не хотела отдавать и не гуляет с ними ни хрена.. щас все помогут, чтоб ее не выселили,а потом будет атас очередной. Я сначала тоже ее защищала.. думаю, вот люди сволочи, травят человека, а она блин не принимала помощи много лет, пока не пригрозили выселением. Она одинокий человек и звери я не пойму ей зачем, раз она их в клетках держит.
Трупы животных и правда вынесли на улицу после пожара, только там была дымовуха а не пожар! Но звери поумирали( Говорят это люди, чьи дети там гуляюи и кто там живет. Говорю же у меня там 2 девочки знакомые в соседних парадных!

Предлагаете дождаться решения суда по изъятию (читайте, по усыплению) животных??? Вам и Вашим 2 девочкам от этого легче жить станет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:46 
Участник

bysinka_spb писал(а):
Бабушке под 90 лет, но Вам будет стыдно за свои слова, когда Вы лично с ней пообщаетесь. Добрая и адекватная женщина. И мне было жалко её, когда она говорила: почему работоспособной взрослой женщине, которая просто лениться работать, Вы хотите помочь с ремонтом, мебелью и так далее, а я пережив блокаду, терплю от неё всё её выходки...
И поговорить можете даже с соседями с соседнего дома, которые тоже между прочим собачники, но сказали, что скоро и они настучат ей по голове, потому что ей трудно даже убирать за своими собаками отходы...

Вы же в выходные после передачи были?? Тогда речи о помощи в ремонте еще не было. Откуда бабушка про ремонт узнала :D Вы хоть свои посты иногда перечитывайте, чтоб не запутаться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:47 
Новичок

Масенька писал(а):

А кто Вам сказал, что мне это дети рассказывали? :hmmm: Дети видели кучу мёртвых собак на поле. Это я к вопросу о культуре города. А собаки были с пулевыми ранениями в голову. Не её? Там, наверное, есть ещё другая женщина с такой же историей. :bye:

Вы лично видели пулевые ранения в голову? Как Вы это представляете? К ней пришли в квартиру и расстреляли всех собак или вывели всех на поле и расстреливали? Ну что за бред:) Гуляет она сразу не с 8 собаками и в квартиру бы к ней никто не пришел и не расстрелял их всех. И как-то очень странно было бы у двух историй одинаковый конец, что собак не поле вынесли и разложили. Если не владеете информацией, не надо говорить ничего, вот так сплетни и рождаются. Вам тут уже и девушка написала, как было с собаками на самом деле, и я лично слышала от 5-рых соседей по отдельности эту историю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:49 
Новичок

Тютелька писал(а):
Вы же в выходные после передачи были?? Тогда речи о помощи в ремонте еще не было. Откуда бабушка про ремонт узнала :D Вы хоть свои посты иногда перечитывайте, чтоб не запутаться :P

Татьяна, а Вы что думаете, что одна такая благородная и помочь хотите:)) Где же вы месяц назад были? Сразу после передачи не съездили почему? С ремонтом мы сами хотели помочь, если Вам самой сложно делать выводы:)) Вот только тётя ни от кого помощь принимать не хотела и говорить тоже не с кем вообщем не желала. Поэтому меня сейчас и настораживает, что как запахло жаренным, так она заобщалась, по мне так она под прикрытием животных, хочет выехать:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:51 
Участник

У меня тоже есть шкаф, мне он не нужен. Даром отдам. У нас стоял в коридоре для вещей. там 4 полки 2 ящика и большое отделение под одежду с перекладиной. Правда я живу на Ленинском.

Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:52 
Новичок

Тютелька писал(а):
Предлагаете дождаться решения суда по изъятию (читайте, по усыплению) животных?? Вам и Вашим 2 девочкам от этого легче жить станет??

Вы по-моему никого кроме себя не слышите:(( Нужно вытаскивать оттуда животных!!! И никто мне до сих пор не ответил: По Вашему это нормально, что животных ногами воспитывают? Все тоже что ли так своих питомцев воспитываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:53 
Частый гость

bysinka_spb писал(а):
Вы лично видели пулевые ранения в голову? Как Вы это представляете? К ней пришли в квартиру и расстреляли всех собак или вывели всех на поле и расстреливали? Ну что за бред:) Гуляет она сразу не с 8 собаками и в квартиру бы к ней никто не пришел и не расстрелял их всех. И как-то очень странно было бы у двух историй одинаковый конец, что собак не поле вынесли и разложили. Если не владеете информацией, не надо говорить ничего, вот так сплетни и рождаются. Вам тут уже и девушка написала, как было с собаками на самом деле, и я лично слышала от 5-рых соседей по отдельности эту историю!

Давайте не будем спорить. Вы сейчас называете меня сплетницей? Правильно? Я видела тех собак, прочитайте внимательно моё первое сообщение, возможно, это было задолго до пожара ;) Если Вы или Ваши знакомые живут в соседних парадных, это не значит, что я не живу там же. Не так ли?!
На сим откланяюсь. Глупо продолжать эту никчемную беседу, я лучше делом займусь.
И ещё: я не защищаю Любу, я хочу помочь животным, и мне показалось, что Вы тоже. А для этого сведения что и как было когда-то особого значения не имеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:54 
Участник

Тютелька, спасете животных хорошо..пройдет время будут другие и такой же беспредел. У нее кошки в клетках живут по 3 в каждой! Это что адекватный человек??

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:56 
Посетитель

запах мочи одним одной уборкой не убрать.

bysinka_spb, вы кричите,что надо животных спасать... возьмете хотя б одного кота на передержку или насовсем к себе? а расходы хоть за одно животное на платной передержке? если -да,то я кланяюсь пред вами.

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:58 
Участник

Смотрела программу , помню , были слова на тему избиения собак ........... не знаю , но поверила ....... сама пока не пойму почему ....... хотя моё подсознание всё же мне говорит что она относится к тем людям , которые любовью к животным прикрывают своё желание кем то командовать ...... возможна я не права

P.S. Была у меня знакомая , очень давно , так она подкрадывалась к своему коту когда он спал и накидывала на него одеяло , била , а потом пряталась за дверью и когда он выпутывался из одеяла выходила к нему и начинала жалеть , гладить , целовать как будто она спасла его от плохих людей ...... вот такой бывает воспалённый мозг у людей ..........

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 22:59 
Новичок

Масенька, играет роль как она к животным относится и зачем они ей нужны на самом деле. В этом и постарайтесь разобраться, пожалуйста. Потому, что если они прикрытие от выселения, то не надолго и не сильно Вы животным поможете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:02 
Частый гость

bysinka_spb писал(а):
Масенька, играет роль как она к животным относится и зачем они ей нужны на самом деле. В этом и постарайтесь разобраться, пожалуйста. Потому, что если они прикрытие от выселения, то не надолго и не сильно Вы животным поможете!

Спасибо за предупреждение. Правда.
И если есть конкретные предложения пишите, с удовольствием вместе обсудим возможные дальнейшие действия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:03 
Свой на форуме

bysinka_spb писал(а):
И Вам всем всё равно что она их пинает ногами? И матом орёт? Кто поедит пообщайтесь с соседями по двору на улице, по подъезду для общей картины. Мне лично именно животных жалко...

Нам ОЧЕНЬ не все равно, а почему вы верите соседям? Они - лица заинтересованные, им под боком такое соседство не улыбает. Где доказательства, что не врут? Что пинает ногами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 23:03 
Новичок

Moskaezhise писал(а):
запах мочи одним одной уборкой не убрать.

bysinka_spb, вы кричите,что надо животных спасать... возьмете хотя б одного кота на передержку или насовсем к себе? а расходы хоть за одно животное на платной передержке? если -да,то я кланяюсь пред вами.

А кто Вам сказал, что у меня нет ни одного животного на передержке? Или что я деньги не перевожу? У меня и свои животные есть, и кошка не передержке есть, на бесплатной, потому что я не понимаю, как можно делать передержку платной:( И по родственникам вечно животных пытаюсь распределить и пиаром помогаю. И деньги я по возможности перевожу на разных животных, и на улице кормлю. Только об этом кричать что ли надо? Уж поверьте, была бы возможность и у неё бы забрала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]