Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!
Добавлено: 05 апр 2011, 15:25
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!
Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )
" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее. Всего надо собрать - 3 660. Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост. Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения № счета для перевода пришлем в личку" Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице. Помогите! Так решит суд! начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453
Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже.... После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала а денег нет...,з/п минимум- а животных много
На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4
Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего...
Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить-- там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетонХодит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным Сейчас сделаны трубы и унитаз и все.... Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек
Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны 17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация текст написала IRINA-IRINA P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля
отчет Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки". Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель) Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!! Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Татьяна (Татьяна А) - телефон Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку Екатерина (Лила) - обои Марина - помощь в покраске и поклейке.
20 апреля,дополнения к отчету
Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб. Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола Надежда (nadinn) – раковину в ванну Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки
Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.
Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !
Добавлено: 05 апр 2011, 22:16
Новичок
Тютелька писал(а):
Такое впечатление, что Вы участник событий. Мало ли, что наши соседи могут про нас нарассказывать.
Ну уж тем более глупо собирать рассказы детворы. Помочь - это очень хорошо! Только перед этим выясните всю обстановку и выслушайте и тех, и тех. Может помощь нужна совсем в другом направлении...И животных надо спасать!
Ну уж тем более глупо собирать рассказы детворы. Помочь - это очень хорошо! Только перед этим выясните всю обстановку и выслушайте и тех, и тех. Может помощь нужна совсем в другом направлении...И животных надо спасать!
Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !
Добавлено: 05 апр 2011, 22:21
Новичок
Тютелька писал(а):
Собственное расследование проводили??В дЮдЮктивов поиграли. Здесь ей и животным хотят помочь, почему Вы против??
Я не против помочь! Но помочь надо именно животным!!! Давайте не будем спорить, просто пообщайтесь со всеми и узнайте, как живется собакам и кошкам. У меня сложилось впечатление, что она ими прикрывается. Ну и ещё, когда человек должен денег за ущерб, а не отдает и взять с него нечего, то по суду могут запросто продать квартиру с аукциона и погасить долги. Поинтересуйтесь об этом у соседки сверху.
Добавлено: 05 апр 2011, 22:22
Новичок
Тютелька писал(а):
Так девушки, в отличии от Вас, общаются с Любой.
Люба сейчас что угодно Вам скажет, чтобы прикрыться животными и о многом может умолчать. Выслушивать надо обе стороны. Не с просто она столько лет никому двери не открывала, а тут заобщалась.
Ну и не Люба рассказала, что собак расстреляли с ложили на футбольном поле. А ответ был именно на это сообщение о рассказах детворы:)
Последний раз редактировалось bysinka_spb 05 апр 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не против помочь! Но помочь надо именно животным!!! Давайте не будем спорить, просто пообщайтесь со всеми и узнайте, как живется собакам и кошкам. У меня сложилось впечатление, что она ими прикрывается. Ну и ещё, когда человек должен денег за ущерб, а не отдает и взять с него нечего, то по суду могут запросто продать квартиру с аукциона и погасить долги. Поинтересуйтесь об этом у соседки сверху.
Сплетни собирать Я так понимаю, Вы адвокат Максимки??
Добавлено: 05 апр 2011, 22:26
Новичок
Тютелька писал(а):
Сплетни собирать Я так понимаю, Вы адвокат Максимки??
Думайте что хотите:) Только это называется не сплетни собирать, а реальную обстановку изучить. Если не верите, подниметесь к бабушке на этаж выше и посмотрите всю судебную переписку. Уж ветерану ВОВ я думаю Вы поверите. Об этой проблеме очень многие в курсе.
Добавлено: 05 апр 2011, 22:33
Новичок
карась писал(а):
Поднимемся и поговорим не вопрос.
Вот и слава Богу! Хоть кто-то меня услышал... Просто Вы стараетесь-стараетесь, а через месяц, как комиссия свалит, она опять всё на помойку сама же и выкинет.
Ребята, у нее дома все еще кошки в клетках? Если да, выкинете все! Я как по тв увидела, как по 3 кошки в клетках для попугаев, аж плохо стало и они там всегда так жили( И надо внимательно проверить всех животных, нет ли домашних, были случаи, когда она брала в дом домашних собак и кошек. У меня знакомые с ней в одном доме живут. Не все так просто как показывают по тв
Не так дело было...После пожара всех животных она и нанятые участковым бомжы вынесли и сложили на детской площадки, пока через какое-то время их не вывезли. Не с детьми разговаривайте, а со взрослыми, дети ещё не то расскажут. Собак никто не растреливал!
А кто Вам сказал, что мне это дети рассказывали? Дети видели кучу мёртвых собак на поле. Это я к вопросу о культуре города. А собаки были с пулевыми ранениями в голову. Не её? Там, наверное, есть ещё другая женщина с такой же историей.
У нее мужик свою домашнюю собаку еле отвоевал.. она ее домой принесла и не хотела отдавать и не гуляет с ними ни хрена.. щас все помогут, чтоб ее не выселили,а потом будет атас очередной. Я сначала тоже ее защищала.. думаю, вот люди сволочи, травят человека, а она блин не принимала помощи много лет, пока не пригрозили выселением. Она одинокий человек и звери я не пойму ей зачем, раз она их в клетках держит. Трупы животных и правда вынесли на улицу после пожара, только там была дымовуха а не пожар! Но звери поумирали( Говорят это люди, чьи дети там гуляюи и кто там живет. Говорю же у меня там 2 девочки знакомые в соседних парадных!
Добавлено: 05 апр 2011, 22:40
Новичок
bip писал(а):
Ветерану ВОВ должно быть уже под 90, в таком возрасте много чего расказывают
Бабушке под 90 лет, но Вам будет стыдно за свои слова, когда Вы лично с ней пообщаетесь. Добрая и адекватная женщина. И мне было жалко её, когда она говорила: почему работоспособной взрослой женщине, которая просто лениться работать, Вы хотите помочь с ремонтом, мебелью и так далее, а я пережив блокаду, терплю от неё всё её выходки... И поговорить можете даже с соседями с соседнего дома, которые тоже между прочим собачники, но сказали, что скоро и они настучат ей по голове, потому что ей трудно даже убирать за своими собаками отходы...
У нее мужик свою домашнюю собаку еле отвоевал.. она ее домой принесла и не хотела отдавать и не гуляет с ними ни хрена.. щас все помогут, чтоб ее не выселили,а потом будет атас очередной. Я сначала тоже ее защищала.. думаю, вот люди сволочи, травят человека, а она блин не принимала помощи много лет, пока не пригрозили выселением. Она одинокий человек и звери я не пойму ей зачем, раз она их в клетках держит. Трупы животных и правда вынесли на улицу после пожара, только там была дымовуха а не пожар! Но звери поумирали( Говорят это люди, чьи дети там гуляюи и кто там живет. Говорю же у меня там 2 девочки знакомые в соседних парадных!
Предлагаете дождаться решения суда по изъятию (читайте, по усыплению) животных??? Вам и Вашим 2 девочкам от этого легче жить станет??
Бабушке под 90 лет, но Вам будет стыдно за свои слова, когда Вы лично с ней пообщаетесь. Добрая и адекватная женщина. И мне было жалко её, когда она говорила: почему работоспособной взрослой женщине, которая просто лениться работать, Вы хотите помочь с ремонтом, мебелью и так далее, а я пережив блокаду, терплю от неё всё её выходки... И поговорить можете даже с соседями с соседнего дома, которые тоже между прочим собачники, но сказали, что скоро и они настучат ей по голове, потому что ей трудно даже убирать за своими собаками отходы...
Вы же в выходные после передачи были?? Тогда речи о помощи в ремонте еще не было. Откуда бабушка про ремонт узнала Вы хоть свои посты иногда перечитывайте, чтоб не запутаться
Добавлено: 05 апр 2011, 22:47
Новичок
Масенька писал(а):
А кто Вам сказал, что мне это дети рассказывали? Дети видели кучу мёртвых собак на поле. Это я к вопросу о культуре города. А собаки были с пулевыми ранениями в голову. Не её? Там, наверное, есть ещё другая женщина с такой же историей.
Вы лично видели пулевые ранения в голову? Как Вы это представляете? К ней пришли в квартиру и расстреляли всех собак или вывели всех на поле и расстреливали? Ну что за бред:) Гуляет она сразу не с 8 собаками и в квартиру бы к ней никто не пришел и не расстрелял их всех. И как-то очень странно было бы у двух историй одинаковый конец, что собак не поле вынесли и разложили. Если не владеете информацией, не надо говорить ничего, вот так сплетни и рождаются. Вам тут уже и девушка написала, как было с собаками на самом деле, и я лично слышала от 5-рых соседей по отдельности эту историю!
Добавлено: 05 апр 2011, 22:49
Новичок
Тютелька писал(а):
Вы же в выходные после передачи были?? Тогда речи о помощи в ремонте еще не было. Откуда бабушка про ремонт узнала Вы хоть свои посты иногда перечитывайте, чтоб не запутаться
Татьяна, а Вы что думаете, что одна такая благородная и помочь хотите:)) Где же вы месяц назад были? Сразу после передачи не съездили почему? С ремонтом мы сами хотели помочь, если Вам самой сложно делать выводы:)) Вот только тётя ни от кого помощь принимать не хотела и говорить тоже не с кем вообщем не желала. Поэтому меня сейчас и настораживает, что как запахло жаренным, так она заобщалась, по мне так она под прикрытием животных, хочет выехать:((
У меня тоже есть шкаф, мне он не нужен. Даром отдам. У нас стоял в коридоре для вещей. там 4 полки 2 ящика и большое отделение под одежду с перекладиной. Правда я живу на Ленинском.
Добавлено: 05 апр 2011, 22:52
Новичок
Тютелька писал(а):
Предлагаете дождаться решения суда по изъятию (читайте, по усыплению) животных?? Вам и Вашим 2 девочкам от этого легче жить станет??
Вы по-моему никого кроме себя не слышите:(( Нужно вытаскивать оттуда животных!!! И никто мне до сих пор не ответил: По Вашему это нормально, что животных ногами воспитывают? Все тоже что ли так своих питомцев воспитываете?
Вы лично видели пулевые ранения в голову? Как Вы это представляете? К ней пришли в квартиру и расстреляли всех собак или вывели всех на поле и расстреливали? Ну что за бред:) Гуляет она сразу не с 8 собаками и в квартиру бы к ней никто не пришел и не расстрелял их всех. И как-то очень странно было бы у двух историй одинаковый конец, что собак не поле вынесли и разложили. Если не владеете информацией, не надо говорить ничего, вот так сплетни и рождаются. Вам тут уже и девушка написала, как было с собаками на самом деле, и я лично слышала от 5-рых соседей по отдельности эту историю!
Давайте не будем спорить. Вы сейчас называете меня сплетницей? Правильно? Я видела тех собак, прочитайте внимательно моё первое сообщение, возможно, это было задолго до пожара Если Вы или Ваши знакомые живут в соседних парадных, это не значит, что я не живу там же. Не так ли?! На сим откланяюсь. Глупо продолжать эту никчемную беседу, я лучше делом займусь. И ещё: я не защищаю Любу, я хочу помочь животным, и мне показалось, что Вы тоже. А для этого сведения что и как было когда-то особого значения не имеют.
Тютелька, спасете животных хорошо..пройдет время будут другие и такой же беспредел. У нее кошки в клетках живут по 3 в каждой! Это что адекватный человек??
bysinka_spb, вы кричите,что надо животных спасать... возьмете хотя б одного кота на передержку или насовсем к себе? а расходы хоть за одно животное на платной передержке? если -да,то я кланяюсь пред вами.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Смотрела программу , помню , были слова на тему избиения собак ........... не знаю , но поверила ....... сама пока не пойму почему ....... хотя моё подсознание всё же мне говорит что она относится к тем людям , которые любовью к животным прикрывают своё желание кем то командовать ...... возможна я не права
P.S. Была у меня знакомая , очень давно , так она подкрадывалась к своему коту когда он спал и накидывала на него одеяло , била , а потом пряталась за дверью и когда он выпутывался из одеяла выходила к нему и начинала жалеть , гладить , целовать как будто она спасла его от плохих людей ...... вот такой бывает воспалённый мозг у людей ..........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 апр 2011, 22:59
Новичок
Масенька, играет роль как она к животным относится и зачем они ей нужны на самом деле. В этом и постарайтесь разобраться, пожалуйста. Потому, что если они прикрытие от выселения, то не надолго и не сильно Вы животным поможете!
Масенька, играет роль как она к животным относится и зачем они ей нужны на самом деле. В этом и постарайтесь разобраться, пожалуйста. Потому, что если они прикрытие от выселения, то не надолго и не сильно Вы животным поможете!
Спасибо за предупреждение. Правда. И если есть конкретные предложения пишите, с удовольствием вместе обсудим возможные дальнейшие действия.
Добавлено: 05 апр 2011, 23:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
bysinka_spb писал(а):
И Вам всем всё равно что она их пинает ногами? И матом орёт? Кто поедит пообщайтесь с соседями по двору на улице, по подъезду для общей картины. Мне лично именно животных жалко...
Нам ОЧЕНЬ не все равно, а почему вы верите соседям? Они - лица заинтересованные, им под боком такое соседство не улыбает. Где доказательства, что не врут? Что пинает ногами?
Добавлено: 05 апр 2011, 23:03
Новичок
Moskaezhise писал(а):
запах мочи одним одной уборкой не убрать.
bysinka_spb, вы кричите,что надо животных спасать... возьмете хотя б одного кота на передержку или насовсем к себе? а расходы хоть за одно животное на платной передержке? если -да,то я кланяюсь пред вами.
А кто Вам сказал, что у меня нет ни одного животного на передержке? Или что я деньги не перевожу? У меня и свои животные есть, и кошка не передержке есть, на бесплатной, потому что я не понимаю, как можно делать передержку платной:( И по родственникам вечно животных пытаюсь распределить и пиаром помогаю. И деньги я по возможности перевожу на разных животных, и на улице кормлю. Только об этом кричать что ли надо? Уж поверьте, была бы возможность и у неё бы забрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1