Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький чак.спасибо всем за участие.перенесите нас в руки пожалуйста.
Добавлено: 05 апр 2011, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
лапку он сломал видимо из-за рахита.косточки срослись но не правильно.лапка выгнута книзу и не сгибается. пока он маленький мешать ему это не будет,но по мере роста он начнет хромать,а потом вообще наступать на нее перестанет. соответственно ее надо сломать и собрать на спицы. чак-несчастный маленький малыш.худенький,уши не пойми как выросли,жмется в угол клетки.ничего он не видел за свою коротенькую жизнь и ничего хорошего от людей не ждет. его очень жалко.мне хочется его побыстрее забрать из клиники.
помогите оплатить чаку операцию.он только начинает жить и наверно поймет,что в этой жизни не все люди сволочи.
вот так выглядит лапка
отчет приход: 1000 александра маслова(из контакта) 1000 настя с лв 2000 людмила 1000 юля юленция 6000 старшая/младшая 350 ilv 01 800 lisicca
итого 12150
расход операция 15 тыс стационар и расходники 9 тыс итого 24 тыс
долг по клинике чемпион 12 тыс
Последний раз редактировалось скади 16 июн 2011, 13:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг по операции 15 тыс.
Добавлено: 10 апр 2011, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
и тишина...... это ужас какой то мне платить нечем я подписывалась на щенка под помощь форума.ведь всем жалко было и что теперь? я даже не буду писать что я могла бы оплатить все кормовыми деньгами.потому что я не сделаю этого.
А кто обещал сделать группу в Контакте? Я ее там не вижу! ОПЕРАЦИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, ЩЕНОК БЫЛ СИЛЬНО ОСЛАБЛЕН!!!! ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ЗДОРОВОЙ СОБАКОЙ И,,,,,ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ??!!
К сожалению, это очень недостаточно. Саша, пусть Варя разместит информацию в группе приюта. Не понимаю, почему не реагируют никак пиарщики из других групп? Саша, ты можешь вносить изменения на сайт или нужно просить Женю?
Как и обещала,1000-я(может муж еще добавит...вроде обещал...) + насобирала за эти дни(по 50-100рубл.)еще около 2 тыс. Завтра еще в одно место загляну...,может добавят. Принесли 10 пеленок(60-90)... Лекарства и стерильные салфетки(марлевые)....не знаю на сколько актуально для Чака...,ну может кому другому пригодится... Думаю на этой неделе моя Младшая закинет все собранное в клинику.Или я сама...,как получится.
Еще раз прошу...,девочки пожалуйста сделайте мне макетик с текстом,ну или хотя бы просто текст,фотку у Иры возьму....Повешу у мужа на "разборке",может кто из покупателей денюжку оставлять станет.... Меня "сестра таланта "(т.е.краткость)ну совсем не посещает....Те тексты которые составила я ооочень длинными получаются ,но одно дело с папочкой по знакомым пройтись,другое на стенку повесить...Муж сказал,что до конца написанного вряд ли кто дочитает....
Перечень ЛВ: Раствор Рингера 500мл-2фл. Натрия Хлорид(физ.р-р)400мл-2фл. Глюкоза5%400мл-1фл. Лазикс20мг/2мл-6 амп. Димедрол-6 амп. Вода д/инъекций 5мл-7амп. Церукал-7амп. Феррум Лек 50мг/мл-12 амп. ....и еще какие-то в таблетках Предуктал(Триметазидин35мг) Расторопша экстракт(капсулы) Расторопшп пятнистая с гибискусом и шиповником(капсулы) Канефрон капли100мл. Деринат капельки и еще что-то не сильно понятное....: Тотема амп.по 10мл.д/приема внутрь. Что из всего перечисленного может пригодиться для Чака? А что ему не к чему может в другую какую темку выложить?
скади ....и даже железосодержащие препараты?Все же после хирургического вмешательства... А Деринат...,может покапать в кач-ве профилактики...?Он ведь так и не привит? Саша,напишите пожалуйста как он?Прогнозы врачей...и что с ним будет после стационара,вернее куда его?
Заголовок сообщения: Re: маленький чак.лапу сломали и собрали заново.долг по операции 15 тыс.
Добавлено: 11 апр 2011, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Старшая писал(а):
скади Саша,напишите пожалуйста как он?Прогнозы врачей...и что с ним будет после стационара,вернее куда его?
да..и про корм..и пеленки..как-то непонятно.. надо-не надо...в стационаре,наверное,по-любому дороже.. просто не совсем ясны ЕГО потребности..нууу..кроме денег
Добавлено: 11 апр 2011, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
железо ему колоть не надо.у него же нет анемии. каплям деринат я не верю,тогда уж колоть,но пока он в клинике у него минимальный шанс чем то заразиться.в клинике нет инфекционного стационара. пеленки и корм(10 кг про пака щенячьего) я ему отнесла.
Еще раз прошу...,девочки пожалуйста сделайте мне макетик с текстом,ну или хотя бы просто текст,фотку у Иры возьму....Повешу у мужа на "разборке",может кто из покупателей денюжку оставлять станет.... Меня "сестра таланта "(т.е.краткость)ну совсем не посещает....Те тексты которые составила я ооочень длинными получаются ,но одно дело с папочкой по знакомым пройтись,другое на стенку повесить...Муж сказал,что до конца написанного вряд ли кто дочитает....
....в винно-водочном магазине разрешили коробку поставить для сбора средств...,точнее предложили,нужен текст!!!У них стоит коробочка на кормление живущих там котеек,говорят народ не жадничает....
....денюжка потихоньку собирается...,не быстро и не в таких объемах,как хотелось бы.....дают 50,100,а кто-то и 10 рубл....,но ведь то же деньги!!!Огромное спасибо людям откликнувшимся на мою просьбу помочь щенуле!!!сегодня +1860 завтра еще выходная,возможно получится пополнить,привезем(скорее уже Младшей придется ехать,т.к.работаю )кучкой.Не поняла,пеленки надо? ....но всю сумму боюсь долго собирать придется...,кто-то еще дает?И сколько всего получится на "выходе"(имею ввиду прибывание в стационаре,л/в,процедуры)?
Добавлено: 13 апр 2011, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Старшая писал(а):
....Не поняла,пеленки надо? ....но всю сумму боюсь долго собирать придется...,кто-то еще дает?И сколько всего получится на "выходе"(имею ввиду прибывание в стационаре,л/в,процедуры)?
про пеленки тож не поняла..повезу я.. не поняла брать-не брать..или кому другому нужнее..?? про"на выходе"тоже интересно..а то в теме какое-то затишье... про тему про девочек вообще молчу..там некая"похоронка"..
скади писал(а):
после клиники поедет в приют.
т.е.через неделю после операции ?? а прививку когда ?? может ему сегодня вакцину тогда закинуть ?? чё то у меня какие-то непонятки в голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3