Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасный диагноз от кинолога "психодермия!" , у всеми забытой щенки по имени Винни.
Добавлено: 04 апр 2011, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Вложение:
x_53e7d75e.jpg [ 67.42 | Просмотров: 5957 ]
Очень прошу пиарщиков, попиарьте пожалуйста пёску. Девочка безкураторская,куратор забыл,отказался,а может его и не было вовсе,но речь не об этом,собачка хочет домой! Девочка,около 4-х месяцев. Привита,проглистогонена. Самодостаточна и независима. Ест сушку. щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57520 И так, знакомьтесь это ВИННИ!
Заголовок сообщения: Re: Ужасный диагноз от кинолога "психодермия!" , у всеми забытой щенки по имени Винни.
Добавлено: 07 июн 2011, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром обнаруживаю у себя на крыльце улыбающуюся Винни. На мордочке нарисована радость встречи и счастье от возращения в родные пенаты и как раз к завтраку поспела Как она попала во двор совершенно не понятно,пришла сама ну так сидела бы под воротами, а не на крыльце и почему раньше не приходила Если честно сразу закрылись подозрения,что просто шваркнули её мне через забор обратно и всё Звоню: разговор с женой хозяина. - вы мне вернули собаку? нет,наверно отвязалась и убежала.............. На этом разговор оборвался. ни кто не поспешил за ней прийти. Только сейчас раздаётся звонок и так по доброму, с извинениями и что бы пожалуйста без обид имею честь слышать самого хозяина. Он внимание!кинолог! у него овчарка была, оказывается те кто в деревнях держит овчарок автоматически становятся кинологами И вот так и говорит мне, я кинолог,а у вашей собаки ПСИХОдермия! я пять раз переспросила на вопрос в чём выражается сей диагноз получила ответ: 1)Обоссала весь дом! (у меня не разу дома не нассала) 2)Перерыла все грядки!(нуууууууу,воспитывать нужно) 3)ни хрена не охраняет!(мне плакать хотелось от её охранных качеств,звонок ещё тот!) Так что господа,Винни опять пристраивается
Заголовок сообщения: Re: Ужасный диагноз от кинолога "психодермия!" , у всеми забытой щенки по имени Винни.
Добавлено: 07 июн 2011, 15:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
даа....вроде бы жара аномальная еще не началась,а крыша у людей уже конкретно едет......надо же такое придумать.....психодермия у собаки.......
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 08 июн 2011, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,помогите попиарить,я по Выборгу покидаю,но всё мне не охватить (инет еле-еле тянет ) Но пиарить её нужно наверно с каким то вывывертом положа руку на сердце собачка то может и ничего,но без изюма,мордочка не выразительная,крысья, я бы даже сказала
Когда прочитала заголовок, пришла в ужас. А прочитав тему, решила , что её можно занести в раздел ,"Юмор", если бы не так грустно было. Надеюсь, что девочка найдёт себе достойных хозяев.
Добавлено: 12 июн 2011, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
её можно занести в раздел ,"Юмор", если бы не так грустно было.
Да я вот тоже думала, а не создать ли тему в "юморе" но............ имеем так себе собачку и не красавицу и не очень страшилище но найти ей ручки представляется затруднительным А может её выпустить? пусть сама себе хозяев ищет Хотя её пинками за ворота выгонять можно фиг она уйдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1