Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит во дворе уже пятый день, очень ухоженный, стопроцентно домашний.В холке сантиметров 60,молодой,кобель, ошейника нет.Сообщившая женщина говорит, что может даже и не метис,хотя понимаю, что это конечно маловероятно,очень. 89213084476 Наталья. Пса отловили и пристроили.Теперь у него есть дом. Но новые хозяева,люди малообеспеченные и очень требуется БЕСПЛАТНО привести пса в порядок.Кто сможет помочь?
Последний раз редактировалось ольга п. 17 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Я могу помогать только финансово, ни куратор, ни сокуратор из меня никакой. А так жалко парня, ведь привести его в божеский вид, с руками оторвут Вроде как получается что на 2 недели передержки денежка собралась
Заголовок сообщения: Re: Очень доброго пса хотят убить.Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 08 апр 2011, 16:28
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
А сколько точно денег уже, опишитесь, еще разок, плиз с точной суммой, сколько кто может на передержку щас...их бы еще собрать как-то... 1. Я-500р. (Прим-ий район, Комендан, Сизова), могу подгребсти к метро
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Кураторы-сокураторы кто?? Я могу быть сокуратором (все свои заморочки и помощь изложила выше) bigfish - сокуратор Юлиус Клима? Девоньки, кто еще чем может помочь?
А кто деньгу поможет собрать?
Машина!!!??
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Очень доброго пса хотят убить.Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 08 апр 2011, 17:36
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Что-то пока все части необходимые не склеиваются...((( передержка ждать вечно не будет, сброисла сообщение ей (трубку пока не берет), что активно ищем-собираем деньги и ищем машину, я выпадаю на эти выхи, завтра в районе у себя буду рано утром, потом после 17 и уже после 22 только, а воскресение, только с утра и потом уже поздно вечером...занимаюсь своим старинным подопечным хвостиком
Заголовок сообщения: Re: В р-не пр-та Науки метис ирландского волкодава(?).Помогите с фото!
Добавлено: 08 апр 2011, 17:54
Новичок
ольга п. писал(а):
Сейчас женщина уже выходит во двор и покажет пса, ее телефон 89219210047 Валентина.
bigfish, спасибо! Я так понимаю, что эта женщина его и подкармливает...пр.Науки...он большой... Нужна машина!!!! На субботу-воскресенье, от озерков-удельной минут 30 езды в сторону области. Помогите, пожалуйста, транспортом!!!!!!!! Нужен и сопровождающий!!!
Добавлено: 08 апр 2011, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
девушки, где передержка вольерная?не у Нади в Васкелово ли? если да, то лучше в Лукаши - оттуда хоть не пропадают собаки. я продолжаю квартирную искать. в городе буду 11го утром по передержкам моих щенов,в 14.00 мне из города надо уже выехать. м.б. кто-то на телефон в понедельник сможет принять 300р?
Добавлено: 08 апр 2011, 18:12
Новичок
Нет, ни в Васкелово, что-то мне не дозвониться до нее, а валерьянка дома закончилась..(((((( На телефон сможет кто-то принять денежку? Я вообще в этом ничего не понимаю....
Добавлено: 08 апр 2011, 18:40
Новичок
Что-то у меня волосы шевелятся на голове, не отвечает передержка..(((( Она ни с неба свалилась, ее рекомендовал хороший человечек-друг хвостов! Буду звонить, в любом случае, если деньги на песку будут у одного человека, это уже проще!! На пару часов исчезаю, видимо, буду все равно в сети, так как намучалась с заходом на сайт-постоянно выбрасывало, поэтому не выхожу с форума...
девушки, где передержка вольерная?не у Нади в Васкелово ли? если да, то лучше в Лукаши - оттуда хоть не пропадают собаки. я продолжаю квартирную искать. в городе буду 11го утром по передержкам моих щенов,в 14.00 мне из города надо уже выехать. м.б. кто-то на телефон в понедельник сможет принять 300р?
Таня, можно мне кинуть, а я вместе со своей частью передам. Девчата, только пока не знаю, где буду на выходных, поэтому могу точно обещать, что передам деньги в понедельник.
Добавлено: 08 апр 2011, 20:21
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Пес на месте (адрес конкретный известен, называть в открытом форуме не буду, ориентировочно начало пр. Науки). На ночь прячется. Сегодня кормили 2 раза. Когда подошла вторая женщина с плавленным сырком, отошел, начал дичиться. Если постричь, то лучше бы на квартирную передержку. Мне кажется, с нее скорее пристроится. Я уже писала, есть возможность бесплатной стрижки во Фрунзенском районе. К маю обещал геолог вернуться, опять начнет эпопею с усыплением.
Добавлено: 08 апр 2011, 20:54
Новичок
Мда..еще заловить надо будет...А квартирной передержки пока не имеем...мне пока никто не перезванивал, но меня и успокоили, что значит передержка ответить пока не может по каким-то причинам...жду
Добавлено: 08 апр 2011, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Наталья Ш. писал(а):
Пес на месте (адрес конкретный известен, называть в открытом форуме не буду, ориентировочно начало пр. Науки). На ночь прячется. Сегодня кормили 2 раза. Когда подошла вторая женщина с плавленным сырком, отошел, начал дичиться. Если постричь, то лучше бы на квартирную передержку. Мне кажется, с нее скорее пристроится. Я уже писала, есть возможность бесплатной стрижки во Фрунзенском районе. К маю обещал геолог вернуться, опять начнет эпопею с усыплением.
я согласна, только нет её пока квартирной.. везде занято((( кобелй всегда труднее в квартиру пристроить((( нужно искать квартирную, но пока на вольерной будет хоть не пропадёт.
Ма_Рыся, Мария,спасибо! в понедельник положу на Ваш телефон. не изменился?
В контакте кто-нибудь умеет передержки искать? у меня с соц.сетями не получается((((
Добавлено: 08 апр 2011, 22:59
Новичок
Там ситуация не смертельная, конечно, но попросили на вокресение перенести. А вот в воскр. ждут в любое время!!! Байчег, очень сильно нужно, спасибо!!!! В воскр.кто может заловить и сопроводить? Я завтра целый день буду только на телефоне болтаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3