Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, я кажется изловила амбуля! Жа-а-алко-то как...Забралииииии!
Добавлено: 20 авг 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Ребят, сейчас в парке на Среднеохтинском паслась корова целая, я за ней пол часа наблюдала с Боней, в итоге изловила его, когда он дорогу переходил. Огромный такой, белый с коричневыми пятнами, худой и грязный, а еще у него вся морда раскурочена, такое чувство, будто ему чем-то заехали, вся скула опухшая в два раза.
Вообщем, я в панике!!!
Сняла ремень (ремешочек), прицепила, как ниточку, к его ошейнику и теперь он у меня дома!!!!
Он занял всю комнату, не развернуться.
Что делать-то?
Т:
961-40-02
Как назвать-то его временно?)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 09 сен 2008, 15:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Просто я живу не далеко. И у нас в парке гулял очень похожий парень. но у него какая то проблема с железами(я в кобелях не сильно бум бум) И от этого он себе хвост разлизывал до болячки. ровно тама где попа только на внешней части хвоста(не той которая к попе). вот.
Ева, я до Вас дозвонится не могу. Татьяна мне рассказала про Ваши дела. Буду следить за судьбой песика через Татьяну. Если нужна помощь - звоните, пишите.
Удачи!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Не дозвониться, ибо я сплю)))
Проснулась сегодня, потянулась, глазоньки медленно открыла...МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!!! А передо мной, вернее-надо мной нависло это лицо и слюнями болтает! И хвостом лупасит влево-вправо, какой-то БДСМ получился))
Сейчас вкусно поел, пошел в комнату и ...обоссал шкаф!
А теперь вон таращица на меня виновато...
Муж поперся с ним гулять ни свет ни заря, челых 40 минут гулял, кажется, мир перевернется скоро))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Просто я живу не далеко. И у нас в парке гулял очень похожий парень. но у него какая то проблема с железами(я в кобелях не сильно бум бум) И от этого он себе хвост разлизывал до болячки. ровно тама где попа только на внешней части хвоста(не той которая к попе). вот.
У этого проблема с яйцами, огромное новообразование размером с кулак..
У меня проблема...
Завтра Гриша приедет его кастрировать (потому что опухоль и потому что он все таки пытается повязать мою Боню ), а у меня совсем нет денег..Только на ед ему хватает. Гриша сказал, это что-то в районе 1500 рублей. Помогите пожалуйста...
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
я дала объявления еще в нескольких местах.
Ева,
по фото - кобель очень породный.
Уже была история со стаффкой. ЕЕ стрелизовали, а она оказалась племенной.
Надо подождать...
+ гистология уже есть?
Злобная Мася уже приезжала к Вам его смотреть?
Пошли гулять сегодня, встречались со Злобной Масей и ее маленьким энерджайзером)))
На обратной дороге встретила своего инструктора, так он, вечно жалующийся на радикулит, перелетел через металлический заборчик, как юноша бледный)) Испугался. И че пугаться, я сама боюсь...
Нет уж, спасибо, мне вполне хватает этого теленка Как с улицы пришли, так и спит все время, приходится прыгать через него, ибо вся площадь занята его телесами.
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 02:06 Сообщений: 32 Откуда: Город родной, Питер - я твой!
Мася приезжала
Мальчик очень красивый и спокойный. Может совсем чуть растерян, но не агрессивный. Не молоденький, лет 5, а то и больше. С зубами всё нормально, они просто сточены (такое бывает у амбулей с возрастом) и чуть седые ушки. Чуть похудевший, но отнюдь не истощённый.
Да, кстати, большого криминала (особенно того, что он был сбит машиной) я не увидела. Возможно, несколько раз подрался, возможно с ним просто своеобразно поиграла равная по силе собака (на третьей фотке видно на шее мелкие ранки, бывает что у амбулей такое после игрищ остаётся).
_________________ Всё будет!... ОФИГЕННО!!!
Последний раз редактировалось Злобный Мась 21 авг 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Расскажу такую штуку.
Когда у меня завелась Боня и я как-то по случаю зашла в магазин, то увидела там прикольные вывески, всего две штуки. На одной из них было написано : "Осторожно, злая собака!". На второй.....Ну на второй было кое что изображено, вот это "кое что" я купила и прибила себе на дверь. Выглядело это вот так:
И как это назвать?))) Предлагаю за небольшую мзду попользоваться моей волшебной дверью.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ева, а больше таких вывесок в магазине не было? Нам бы тоже очень было актуально:)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ева, напиши мне, плиз, адресок магазина. Я ведь могу быть уверена, что мой собакевич конкурента не пропустит:)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 02:06 Сообщений: 32 Откуда: Город родной, Питер - я твой!
lancer писал(а):
jessy писал(а):
для поднятия темы и почти не в тему... заглянула я к бульдожникам в мемориал: на сообщение "утром скончалась выдающаяся сука российского разведения"...... ответы: "Ах какой красивый был" "Ушла из жизни одна из самых красивых и любимых мной собак. Конечно, это ни в коей мере не утешение, но, Слава Богу, она оставила нам своих потомков, в которых будет продолжаться её жизнь...." "Она была его самой любимой собакой. Но жизнь продолжается и я надеюсь у него появятся новые "Ленки""
или там другая собака умерла: ответы "один из самых красивейших бульдогов" "Игор умер, брата Орландо кастрировали - ээххх......" "Отличный Кобель,таких бы побольше." и все в таком духе. я знаю, что я-истеричка, дура и все такое, но как-то меня потрясло. все-таки породники мне не компания.
jessy Вам не кажется, что это "топтаться грязной обувью" на памяти? Что Вы знаете о жизни на ТОМ форуме?
Извините за резкость. Не каждый выложет что в душе твориться. И за сухостью скрывают огромное горе. Не понимаете породников - не пишите ничего о тех кто ушел за Радугу.
Тема не об этом, но... не удержалась...
jessy, а я как раз на "одном сайте" увидела в "мемориале" сморкающиеся смайлики и "беги"...
Может не надо пока парня кастировать? тем более раз передержка есть? Я бы очень растроилась еслиб моя песа потерялась и её на след день того.... И не потому что мне снятся лавры разведенца, просто незнаю как обьяснить но мне былобы перед ней очень стыдно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4