Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Токсово. Три малыша. Нас в хэппи, все трое дома!
Добавлено: 03 апр 2011, 12:57
Старожил
Автор темы
Тему создаю по просьбе знакомой, живущей в Токсово. За последний год она отвозила на стерилизацию трех сук. И была спокойна, что пока малышей ни у кого не предвидится... Токсово. Зимой там набралась целая стая собак, они живут под одним из пустых домов. Жители стали жаловаться председателю на эту стаю. Не знаю, насколько они агрессивны, они и выходят из укрытия только ночью. Председатель вызвал спецтранс. Сколько собак отстрелили, сказать сложно. Одна из сук уединилась и родила щенков. Три малыша. Мальчик и две девочки. Они живут под домом, хозяин которого в отъезде. Дом сторожит узбек. Он не против собак, но просит пристроить хотя бы девочек, мальчика хочет оставить себе. Наталья, которая просит помочь с пристройством, ходит кормить малышей и их маму. Малышам немногим больше месяца. На фото получились крупнее, чем есть на самом деле. Наталья готова делать прививки, глистогонить, но опыта с пристройством у нее нет никакого. Поможем? Хорошо бы малышей забрать на передержки, и от туда пристраивать. Но оплачивать передержки Наталья не сможет. Здесь есть новые фото малышей. http://vkontakte.ru/photo22400905_15291 ... _131376125
Мальчик Герман (овчарко) на передержке в городе. Девочки Магда и Беата в вольере у Наташи.
Помогите пиаром! Только пиар деткам нужен!
Это мальчик Герман.
Черная девочка Магда, рыжая Беата.
Телефон Марины 8 904 337 90 02 Телефон Натальи 8 953 346 95 46 Мой телефон 8 921 364 68 93
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 02 июн 2011, 12:54, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Токсово. Три малыша под домом. Срочно надо забирать, нужна передержка. Помогите!
Добавлено: 04 май 2011, 12:59
Старожил
Автор темы
Света, я говорила, что надо их было уговаривать на смотрины. Как в руках подержат, все, пропали... Ну не поехали. Мне не понять, я и в другой город поеду, если мне что-то надо. Но Марина человек опытный, ей по разговору женщина понравилась. Сейчас не могут взять, т.к. все на работе, а малыша кормить надо. А в конце мая поедут на дачу, там малышу раздолье. Так они объяснили. Мне такая позиция не ясна, но я тут вроде как пиаром помогаю. Не могу выложить фото. Не получается скопировать ссылку. Никогда с этим проблем не было...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Подходят все. Старые надо убрать,кроме овчаренка. А потом, когда с дачи вернутся-кормить не надо? Странно.Я для размещения беру фото,где они вдвоем и с собакой.
Последний раз редактировалось Ларсетта 04 май 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2