Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мечтаю о померанском шпице
Добавлено: 03 апр 2011, 00:21
Участник
Ну что?как дела?когда Олигархов в померанцах раздавать будут?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 апр 2011, 02:26
Участник
Круче всех прикололись модераторы занеся пост в " Юмор" когда увидела...упала зачет вам
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 июн 2011, 13:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Опоздала на всё. Я первая в очередь за щенком веста и квартирой. А то если будет вестик, старой лишусь. П.С. Именно за щенком. Хватит с меня одной взрослой дворняги, поняньчиться охота.
Добавлено: 04 июн 2011, 13:35
Посетитель
олигархов нема...но вполне обеспеченные, приятные во всех отношениях, состоявшиеся, воспитанные, разных возрастов и размеров мужчинки на пристройство есть. только в очень хорошие и ответственные руки, способные холостяков приучить к дому! ))))))))))
Добавлено: 04 июн 2011, 13:42
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Beretta писал(а):
вполне обеспеченные, приятные во всех отношениях, состоявшиеся, воспитанные, разных возрастов и размеров мужчинки на пристройство есть. только в очень хорошие и ответственные руки, способные холостяков приучить к дому!
Звучит как объявление. Где же телефон? Хотя я бы ещё лет 7 подождала бы. Но такое спец предложение пропустить нельзя.
олигархов нема...но вполне обеспеченные, приятные во всех отношениях, состоявшиеся, воспитанные, разных возрастов и размеров мужчинки на пристройство есть. только в очень хорошие и ответственные руки, способные холостяков приучить к дому! ))))))))))
телефон телефон забыли
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 04 авг 2011, 22:52
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Нинулечка писал(а):
:-[ Мечтаю о померанском шпице
Бе-бе-бе
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0