Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Щенки на долгоозёрной. Счёт на часы! Щенов забрали! Мамочка на передержке.

Nika78

Сообщение Nika78 »

Девушки. Огромное спасибо вам за Дашульку. Живу недалеко, ее очень хорошо знаю. Первый помет пристроили (рожала в нашем подъезде)

Что за гады живут по адресу Долгоозерная д4/2...3 парадная? Вы же обещали взять ее домой... Читаю и непонимаю, как так можно :angry:

СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ. :flower: :flower: :flower:

Дашуле привет :reks: Если нужна мат. помощь, пишите в личку, чем смогу помогу
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Рады стараться!!! :D Жаль только что в Питере последние деньки, еду жить к родителям, наша комнатка продается и пока квартира не отстроиться буду в Сосновом Бору кукавать :( а мафинка простаивать..........

Большущей удачки Дашульке, девочка класс, давно такого приятного пассажира у меня небыло. На машине ехала просто класс, улеглась на пеленочки на сиденьке, головку положила на коленки Юле так и ехала, ни разу не пискнула, не вскакивала, так и ехала спала. Просто супер-собака!!!!! А размеры вовсе удивили, вот честно, на фотке смотрю........лошадка, а наяву просто еле разглядела, сколько в холке не скажу, но ниже колена точно :D
Taman

Сообщение Taman »

Были вчера у Дашеньки. Маленькая худенькая девочка...

очень худенькая...

Блохи вывелись, но кожа у Дашки до сих пор раздражена..

Она действительно квартирная собачка - в туалет терпит до улицы.

На поводке хорошо ходит - не тянет, а когда ей говоришь "пошли" - сразу бросает свои дела и идет за тобой...

Ласковая, добрая девочка.

Вот такое трижды преданное чудо... :cry:
elin

Сообщение elin »

Как дела у Даши?
Taman

Сообщение Taman »

Вот Дашина тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6516&highlight=

Дела у нее нормально, только, наверное, я пиарщик хреновый....

на щенков хоть иногда звонят - на Дашу ни разу... :cry:
elin

Сообщение elin »

А как щеники? Сколько осталось?

Ничего, пристроится красотка! :)

Надо помощи в пиаре просить.

Есть текст для пиара? Я могу в Шанс кинуть объявку.
Ответить

Вернуться в «Архив»