Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам сегодня на уроке задали загадку. (Вроде Дарвина). Вот интересно, кто-нибудь отгадает? Разгадка частично связана с тем, что мы все любим. Для меня она весела своим длинным решением, и, соответственно, невероятными предположениями. Приглашаю поразгадывать да пошутить, а то все устали уже.
Итак:
Как связано количество старых дев с количеством надоя у коров в близлежащей местности?
Ой повеселили.А что кошатникам -то ? Вот теперь буду в плохом кота подозревать ( мои мысли тоже чистотой не блещут).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Урок биологии и задачка)))
Добавлено: 02 апр 2011, 01:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Так где ответ про СД не засыпается.... Оль! Суппперрррррррр Эпоха Союза, в те годы так бы и сказали Про задачку всё уже поняли. Ира! КотЭ не трогайте, не виноватый он в увеличении удоев от коров при большой численности СД в Ленинградской области
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 апр 2011, 01:48
Друг хвостов
Тесси писал(а):
Старые девы- кошатницы?
По большей численности - да. Вот отсюда и разгадка Так это логика английская, а кот - нашенский, на нашей территории проживает Его Ирина хочет в нехорошем подозревать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 апр 2011, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже всю голову сломала, какими непристойными или извращенными способами (которые предполагают форумчане, но стесняются озвучить) коты могут поднимать коровьи надои, ну хоть намекните кто-нибудь
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 02 апр 2011, 02:01
Друг хвостов
Да просто всё: чем больше старых дев, тем больше кошек, чем больше кошек, тем больше они грызут полевок, чем больше загрызено полевок, тем больше остается насекомых опылителей, чем больше остается этих насекомых, тем больше вырастает самого вкусного лакомства коров- клевера, чем больше вырастет питательного клевера, тем выше будет удойность( т.е. питательность молока), при, возможно, и не повышении надоев(т.е. количества литров). В общем, типа, не прошибаемая, но не доказанная ничем и никем, логическая цепочка А вы все р чем подумали, а? Вот ....у меня тоже такие мысли были , потом дошло
Последний раз редактировалось Ираида 02 апр 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
да ужжжжжжж дамы это у кого что болит? или я полностью в отупении,но даже по аналогии с другими ничего не приличного мне не придумывается и вообще старых дев могу прислонить только к догам к коровам не прикладываются
Добавлено: 02 апр 2011, 02:11
Друг хвостов
Анекдот - супер!... Вот об этом мы все и подумали... А ответа от Тани по СД нет....И к догу доярку- это круто! А вообще, раньше и мужчины были - дояры Как бы они проснулись в стойле? Я под столом....
В общем, типа, не прошибаемая, но не доказанная ничем и никем, логическая цепочка
Ежели кто-то сам не догадался это не значит что загадка плохая. А вообще это не выдумка, закономерность Девы-молоко, заметили в британии и нашли разгадку сему удивительному факту ученые. Так что "загадка" базируется на научных исследованиях.
Добавлено: 02 апр 2011, 02:22
Друг хвостов
Так статистически не доказано, ибо статистики, как таковой-то и не было Просто предположили и проследили. Да и не во всех местностях... Англичане... следуя их логике, то верны и наши первые рассуждения
Добавлено: 02 апр 2011, 08:26
Друг хвостов
Ксюш! Установив корреляционную зависимость и проведя научные исследования, англичане могли бы утверждать, что это есть правда А так- только факты и описание... Сама ведь знаешь Вдруг там было множество причин, влияющих на количество и качества корма для буренок, позволяющих повысить удойность, а не только количество старых дев, имеющих кошек? Этого-то никто не описывал и не присматривался
Ну все, подозрения с кота сняты.Кстати он бы надои повысил. мышей ловит очень ловко, несмотря на голубую кровь и внушительные размеры.(личико на аватаре).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0