Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я домой приехала в 23 30! ну что сказать..рада, чт оу кота нет серьезных травм и что это 1 аперля я запомню на всю жизнь. А автор темы,которая подкинула проблем стучится в друзья в контакте..
По карте скидка в Сотникова была только на работу..а на анализы не было..так что 3500 заплатили за все про все. Только я не поняла, толи нам врач предвзятая попалась (блондинка молодая с челкой) она прощупала кота и сказала, нет у него никаких болезненных ощущений и все на месте и даже узи не предлагала. Сразу нас отшила. Неужели потому что кот с помойки? Она про это раз 5 сказала.
Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор Срочно
Добавлено: 02 апр 2011, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Лена, ну что сказать... Врача, которая ночью работала знаю хорошо. Она моего домашнего кота оперировала неделю назад. Доктор вдумчивый, осторожный. Думаю, что все делает правильно. А температура могла поменяться. В стационаре ее в любом случае не раз за день проверяют. В Сотникова не знаю никого из врачей. Ничего не скажу. А в ЧИНе все-таки все почти родные. Сейчас опять звонила туда, но врач пока занята по прежнему. Сказали, что сама позвонит. Жду...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Лена TOSFLA как куратор сделает новую тему... мы команда фин. кураторов... Татьяне спасибо что мимо не прошла... но надо людям говорить ПРАВДУ... не было бы этой бесполезной траты в 3.5 тысячи...
дальше думаю уже все будет в новой теме...
всем кто вчера весь день ездил с мальчиком огромное спасибо... без иронии... спасибо... и жаль что пришлось столкнуться с таким...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
почему бесполезные траты, анализы все равно пришлось бы сдавать..может чуть дешевле. боюсь была бы правда за котом бы никто не поехал. меня везде просят не давать ссылку на форум и не писать ничего. реально начинаю думать что не стоило ни деньги тратить ни время..народ такой странный.. все сами и самси.. где вы вчера все сами были? (я на нервах, извините, елси кого задела)
Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор Срочно
Добавлено: 02 апр 2011, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Лена! Не жалейте о сделанном! Коту в любом случае нужна была помощь! И без вас он ее не получил бы. А разговоры... они всегда были и будут. Спасибо вам еще раз, за то, что вы все бросили и привезли Маркуса! Гатчина, совсем не два квартала! Это минимум час туда, час обратно. А вы еще и на Репищева поехали. Часа четыре только на дорогу. Руководить за комп-м гораздо легче, чем что-то самому сделать. Очень вас, девчонки, понимаю и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Illuminati вы поймите меня, мне не приятно читать когда пишут, мы теперь кураторы, ничего нигде не пишите, все сами решим.. вот и все. Я больше всего в шоке от врача в Сотникова.. она ни возраст кота ни сказала не предложила ничего.. мол все у него хорошо, только сопли( так ведь и со своей кошарой можно попасть. Кто-то тут писал мы в Сотникова ренген сделали..нет..только анализы и то по мойму с трудом.
Галя, сообщите пожалуйста, как станет известен предварительный диагноз, чтобы нам в группе повесить и возобновить сбор средств на лечение.
P/S/ все на нервах, у всех тяжелейшие дни. Про напрасную трату, думаю, было сказано именно с точки зрения, что из-за неверной информации, пришлось тащить вас к Сотникову, знали бы что инфекция, сразу бы без вариантов в другую клинику. Девушки, которые привезли кота и сделали анализы. низкий вам поклон и спасибо. Теперь надо собираться с силами и спасать кота.
Я писала не об этом.. вот если Вам так обидно, то представьте пожалуйста реакцию многих... многих вне форума... многих вне Питера... многие не читают вдумчиво... многим некогда... Вас просила давайте обойдемся без ссылки на грязь... я нигде не писала что мы Все решим сами
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
девочки, не ссорьтесь! Здесь сейчас все те. кто реально помогает животинам! Понятно, что ситуация изначально была мутная и очень хочется башку этой даме оторвать...чтоб неповадно впредь было.... но действительно многие -далекие от помощи животным - могут сделать вывод, что тут все ложь, блудни и обман - а потому и помогать не надо. вот этого точно надо избегать!!!!
а кот-задрыга ест и спит в тепле)))))))))))))))))))))))))
Пора денег мешка три искать на его содержание
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 02 апр 2011, 13:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
futspb писал(а):
Галя, сообщите пожалуйста, как станет известен предварительный диагноз, чтобы нам в группе повесить и возобновить сбор средств на лечение.
P/S/ все на нервах, у всех тяжелейшие дни. Про напрасную трату, думаю, было сказано именно с точки зрения, что из-за неверной информации, пришлось тащить вас к Сотникову, знали бы что инфекция, сразу бы без вариантов в другую клинику. Девушки, которые привезли кота и сделали анализы. низкий вам поклон и спасибо. Теперь надо собираться с силами и спасать кота.
Из-за этого все и перенервничали, плюс позднее время, у каждого свои ситуации
Сделали УЗИ. Кишечник забит каловыми массами, подозревают инородное тело. Надеемся, что инородное тело выйдет само и удастся обойтись без операции. @@@@@@@ Сейчас его капают, готовят к глистогонке.
PS. Буду создавать новую тему.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 апр 2011, 21:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
helenrf писал(а):
Я больше всего в шоке от врача в Сотникова.. она ни возраст кота ни сказала не предложила ничего.. мол все у него хорошо, только сопли( так ведь и со своей кошарой можно попасть. Кто-то тут писал мы в Сотникова ренген сделали..нет..только анализы и то по мойму с трудом.
Лена, не в первый раз слышу плохие отзывы про этого врача (белую с челкой). Как постоянный клиент клиники Сотникова, зная там практически всех, по описанию никак не могу понять, что это за дама. Просмотрите, пожалуйста, список врачей с фото в клинике Сотникова (справа по центру есть их реклама, нажмите на нее, а потом на надпись врачи. Хочется вычислить, кто это, т.к. паршивая овца все стадо портит. А на самом деле там много хороших врачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0