Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_mel.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgryzhik.jpgmikro~9.jpgaapap.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg_77A5016_1mb.jpgL1.jpgmikro~4.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 15:20 
Частый гость

Автор темы

Эта тема открыта на хвостх, переношу ее сюда
Прямо Срочно
Посадила его в ванную.
Сама не выездная два маленьких ребёнка.

Лежит.
Иногда истошно орёт.
8911 два три пять 21 28 - Таня.

Вложения:
9d0fe7353d2f.jpg
9d0fe7353d2f.jpg [ 44.52 | Просмотров: 5148 ]

Последний раз редактировалось laryg 01 апр 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 09:48 
Участник

Звонила в клинику. Врач на приеме. Администратор сказала, что ночью Маркусу делали узи и еще что-то. Врач должна перезвонить, когда освободится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 09:58 
Участник

я домой приехала в 23 30! ну что сказать..рада, чт оу кота нет серьезных травм и что это 1 аперля я запомню на всю жизнь. А автор темы,которая подкинула проблем стучится в друзья в контакте..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:00 
Участник

Галя, нам же в у Сотникова меряли температуру и сказали, что в норме! Может застудился..пережил же зиму на помойке?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:06 
Участник

По карте скидка в Сотникова была только на работу..а на анализы не было..так что 3500 заплатили за все про все. Только я не поняла, толи нам врач предвзятая попалась (блондинка молодая с челкой) она прощупала кота и сказала, нет у него никаких болезненных ощущений и все на месте и даже узи не предлагала. Сразу нас отшила. Неужели потому что кот с помойки? Она про это раз 5 сказала.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:12 
Участник

Лена, ну что сказать... Врача, которая ночью работала знаю хорошо. Она моего домашнего кота оперировала неделю назад. Доктор вдумчивый, осторожный. Думаю, что все делает правильно. А температура могла поменяться. В стационаре ее в любом случае не раз за день проверяют.
В Сотникова не знаю никого из врачей. Ничего не скажу. А в ЧИНе все-таки все почти родные. Сейчас опять звонила туда, но врач пока занята по прежнему. Сказали, что сама позвонит. Жду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:13 
Посетитель

Лена TOSFLA как куратор сделает новую тему... мы команда фин. кураторов...
Татьяне спасибо что мимо не прошла... но надо людям говорить ПРАВДУ...
не было бы этой бесполезной траты в 3.5 тысячи...

дальше думаю уже все будет в новой теме...

всем кто вчера весь день ездил с мальчиком огромное спасибо... без иронии... спасибо... и жаль что пришлось столкнуться с таким...

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:23 
Участник

почему бесполезные траты, анализы все равно пришлось бы сдавать..может чуть дешевле. боюсь была бы правда за котом бы никто не поехал. меня везде просят не давать ссылку на форум и не писать ничего. реально начинаю думать что не стоило ни деньги тратить ни время..народ такой странный.. все сами и самси.. где вы вчера все сами были? (я на нервах, извините, елси кого задела)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:31 
Посетитель

Лена если вы не видите я в Казани....
спасибо за море везде вылитой агрессии...

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:35 
Участник

Лена! Не жалейте о сделанном! Коту в любом случае нужна была помощь! И без вас он ее не получил бы. А разговоры... они всегда были и будут. Спасибо вам еще раз, за то, что вы все бросили и привезли Маркуса! Гатчина, совсем не два квартала! Это минимум час туда, час обратно. А вы еще и на Репищева поехали. Часа четыре только на дорогу. Руководить за комп-м гораздо легче, чем что-то самому сделать. Очень вас, девчонки, понимаю и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:41 
Участник

Illuminati вы поймите меня, мне не приятно читать когда пишут, мы теперь кураторы, ничего нигде не пишите, все сами решим.. вот и все.
Я больше всего в шоке от врача в Сотникова.. она ни возраст кота ни сказала не предложила ничего.. мол все у него хорошо, только сопли( так ведь и со своей кошарой можно попасть. Кто-то тут писал мы в Сотникова ренген сделали..нет..только анализы и то по мойму с трудом.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:42 
Участник

Галя там не Гатчина там военный город 40 минут от Гатчины называется Учхоз

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 10:53 
Частый гость

Галя, сообщите пожалуйста, как станет известен предварительный диагноз, чтобы нам в группе повесить и возобновить сбор средств на лечение.

P/S/ все на нервах, у всех тяжелейшие дни. Про напрасную трату, думаю, было сказано именно с точки зрения, что из-за неверной информации, пришлось тащить вас к Сотникову, знали бы что инфекция, сразу бы без вариантов в другую клинику. Девушки, которые привезли кота и сделали анализы. низкий вам поклон и спасибо. Теперь надо собираться с силами и спасать кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:34 
Посетитель

Я писала не об этом..
вот если Вам так обидно, то представьте пожалуйста реакцию многих... многих вне форума... многих вне Питера... многие не читают вдумчиво... многим некогда... Вас просила давайте обойдемся без ссылки на грязь...
я нигде не писала что мы Все решим сами

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:54 
Старый знакомый

девочки, не ссорьтесь! Здесь сейчас все те. кто реально помогает животинам!
Понятно, что ситуация изначально была мутная и очень хочется башку этой даме оторвать...чтоб неповадно впредь было....
но действительно многие -далекие от помощи животным - могут сделать вывод, что тут все ложь, блудни и обман - а потому и помогать не надо.
вот этого точно надо избегать!!!!

а кот-задрыга ест и спит в тепле)))))))))))))))))))))))))

Пора денег мешка три искать на его содержание :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:10 
Старый знакомый

futspb писал(а):
Галя, сообщите пожалуйста, как станет известен предварительный диагноз, чтобы нам в группе повесить и возобновить сбор средств на лечение.

P/S/ все на нервах, у всех тяжелейшие дни. Про напрасную трату, думаю, было сказано именно с точки зрения, что из-за неверной информации, пришлось тащить вас к Сотникову, знали бы что инфекция, сразу бы без вариантов в другую клинику. Девушки, которые привезли кота и сделали анализы. низкий вам поклон и спасибо. Теперь надо собираться с силами и спасать кота.

Из-за этого все и перенервничали, плюс позднее время, у каждого свои ситуации ;)

Сделали УЗИ. Кишечник забит каловыми массами, подозревают инородное тело.
Надеемся, что инородное тело выйдет само и удастся обойтись без операции. @@@@@@@
Сейчас его капают, готовят к глистогонке.

PS. Буду создавать новую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:35 
Участник

Ждем новую тему. Что же за инородное тело у него может быть? такой тощенький с виду, а что то скушал на помойке(

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 16:45 
Старый знакомый

Новая тема
viewtopic.php?f=2&t=60488&start=0
эту можно в архив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:57 
Свой на форуме

helenrf писал(а):

Я больше всего в шоке от врача в Сотникова.. она ни возраст кота ни сказала не предложила ничего.. мол все у него хорошо, только сопли( так ведь и со своей кошарой можно попасть. Кто-то тут писал мы в Сотникова ренген сделали..нет..только анализы и то по мойму с трудом.

Лена, не в первый раз слышу плохие отзывы про этого врача (белую с челкой). Как постоянный клиент клиники Сотникова, зная там практически всех, по описанию никак не могу понять, что это за дама. Просмотрите, пожалуйста, список врачей с фото в клинике Сотникова (справа по центру есть их реклама, нажмите на нее, а потом на надпись врачи.
Хочется вычислить, кто это, т.к. паршивая овца все стадо портит. А на самом деле там много хороших врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор СрочноСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 22:21 
Старый знакомый

Я по фото не увидела.
Вечером посмотрим фамилию в назначениях, все бумаги в ЧИНе

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]