Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.04.2011. Да уж. Отправка Малыша в Финку - была задачей не из легких. (viewtopic.php?f=2&t=61492) Итог: Хозяйка сама приехала сегодня с утра(7.00) Очень милая девушка, сразу с Малышом нашли общий язык. Понравились друг другу. Сегодня в 15.30 отправились в путь. Только что отзвонились мне, границу Финляндии миновали, часа через два будут дома! Малышу очень повезло! Девушка ответственная и очень любит животных. )) Как получу паспорт и визу, поеду к ним в гости)) Летом! Спасибо всем,кто за нас переживал и нам помогал.
Спасибо Ламаре за помощь в платном пиаре на авито! Объявление VIP
Он появился осенним дождливым днем в одном из двориков Санкт-Петербурга. Заблудший, несчастный , голодный и такой одинокий. Тихо лежа под скамейкой, с огромной тоской в глазах, он наблюдал за всем, что происходило вокруг..за мамочками с детьми, за людьми выгуливающими своих четвероногих друзей. Он с нескрываемой завистью смотрел на то, как хозяева играют со своими питомцами, кидают им палочку...Он весело включался в чужую игру, радостно бежав вперед хозяйского пса за палкой, и с гордостью приносил ее к ногам человека. В этом был весь Малыш, он был человечным, уже тогда,будучи бездомной собакой, он несказанно тянулся к нам, людям. Но игра заканчивалась и человек уходил со своей домашней собакой, а Малыш оставался один, грустно провожая взглядом новых друзей, и устало брел к своей скамейке,которая заменила ему крышу над головой.. Однажды он встретил ее. Она стала его мамой, разделила с ним свою жизнь, впустила в свое сердце и подарила ему такое трогательно имя Малыш. Два года они жили душа в душу, два года Малыш был несказанно счастлив и горд. Но он и не зал, что жизнь устроена так, что за белой полосой обязательно наступает черная..для Малыша она настала. Его хозяйка, его мама умерла..Он опять одинок. Малыш очень тоскует, он понимает, что той которую он так любил и обожал не стало. Мне даже кажется , что он понимает, что ему некуда идти. Пожалуйста, помогите нам с Малышом пиаром. Его дальнейшая жизнь в наших руках. Собака так безгранично любящая и доверяющая людям не должна вновь почувствовать себя одинокой и невостребованной.
Текст для пиара(начальный) Взгляните на этого грациозного солнечного мальчика! Это по-настоящему умный и коммуникабельный пес. Он молод, активен и силен. Красиво очерченные глаза, смешная улыбка и несравненной красоты густая рыжая шерсть делают этого пса необычным и отличным от других. Малышу около 3,5 лет, 63 см. в холке, кастрирован. Он прекрасно ладит с кошками, дружит с детьми, играет с другими собаками. У него случилось несчастье, умерла его хозяйка. В связи с этим ищем мальчику новый дом. Рядом с такой собакой вам никогда не будет страшно, грустно и одиноко! Отдается по договору с дальнейшим правом узнавать о жизни Малыша. Не на цепь.
Динаша!Спасибо за прекрасные фотографии.
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 24 апр 2011, 20:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас переписываюсь с хозяйкой Малыша. Он весел,активен,уже с белками познакомился,носится, ласкается. Радуется. Единственное, плохо ест. Только всякую вкуснятину: сосиски,колбасы, паштет, мясо. А вот от нормальной еды(каша на мясе) отказывается.Ну только мясо выбирает.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 25 апр 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Нашли дурака-после колбаски и сосисок кашу лопать. А если в кашу не куски мяса добавлять,а фарш?Я думаю,пару дней выдержать кашную диету,не баловать-начнёт кушать как миленький. Тем более,сосиски и колбаса не лучшая еда для собаки.
Нашли дурака-после колбаски и сосисок кашу лопать. А если в кашу не куски мяса добавлять,а фарш?Я думаю,пару дней выдержать кашную диету,не баловать-начнёт кушать как миленький. Тем более,сосиски и колбаса не лучшая еда для собаки.
Ну,так и говорю.Но он так попрошайничает,что трудно устоять. По поводу фарша предложу ))
Всем привет от Малыша! У него все замечательно, очень любим своей новой хозяйкой. Чувствует он себя замечательно, любит гулять по лесу, носится, как угорелый. Ему этого очень не хватало. Теперь у Малыша много внимания, любви и заботы. Немного фоточек довольной лисицы
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1