Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно был установлен мод "Рассылка через ЛС". Этот мод дает возможность рассылать сообщения группам пользователей (командам помощи) для координации действий внутри групп.
На практике оказалось так, что по случайности пользователи нажимают галочку "послать зарегистрированным пользователям", в результате сообщение отправляется всем.
А значит, мод требует доработки и регулировки прав доступа. (доступ к рассылке всем пользователям единовременно будет только у администрации)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
У меня тоже самое, 40 лишних сообщений, приходится удалять по одному. Модераторы, посмотрите внимательно, нет такой кнопки "удалить".
Татьяна, по умолчанию перед кнопкой "Перейти" (внизу, справа) в графе надпись "Отменить/снять метку", Вы же выбираете в этой графе команду "Удалить отмеченные" и жмете кнопку "Перейти" (предварительно, естественно, поставив галочки напротив удаляемых сообщений).
Татьяна, по умолчанию перед кнопкой "Перейти" (внизу, справа) в графе надпись "Отменить/снять метку", Вы же выбираете в этой графе команду "Удалить отмеченные" и жмете кнопку "Перейти" (предварительно, естественно, поставив галочки напротив удаляемых сообщений).
Удалила. Спасибо за подсказку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
НичейЁжик писал(а):
У меня всё прекрасно работает. И с каждым днём всё лучше - больше функций появляется.
+100 Спасибо!!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо, меня больше из форума не выкидывает! Всё-таки, дело было не в моём компе!
Елена, я заходила под Вашим ником с разных браузеров. Прошла по основным разделам. Все работает идеально. Дело именно в Вашем компьютере. Если бы дело было в форуме, то меня выкидывало бы так же как и Вас.
Временный пароль выслала в ЛС. Попробуйте зайти на форум с другой машины.
я очень прошу прощения...дело в том,что у меня все сообщения,приходящие на почту,приходят и на телефон... сегодня это было ,мягко говоря,странно... 40 сообщений о необходимости клетки... нет,я всё понимаю,просто не очень удобно...тем более в таком ужасающем кол-ве. Скажите,мне почту можно не отключать на выходные? Я просто планировала уехать за пределы России... одно дело,когда в России почта так обновляется...другое,когда заграницей...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
я очень прошу прощения...дело в том,что у меня все сообщения,приходящие на почту,приходят и на телефон... сегодня это было ,мягко говоря,странно... 40 сообщений о необходимости клетки... нет,я всё понимаю,просто не очень удобно...тем более в таком ужасающем кол-ве. Скажите,мне почту можно не отключать на выходные? Я просто планировала уехать за пределы России... одно дело,когда в России почта так обновляется...другое,когда заграницей...
Приносим извинения за неудобства Сейчас данный мод просто убрали, т.е рассылку сделать нельзя ни администраторам, ни пользователям. Устанавливать его заново пока не будем, т.к. вечером стало очевидно, что это баг самого движка (т.е. даже при ограничении прав доступа функция будет работает с проблемами), а доработать быстро не получится
Приносим извинения за неудобства Сейчас данный мод просто убрали, т.е рассылку сделать нельзя ни администраторам, ни пользователям. Устанавливать его заново пока не будем, т.к. вечером стало очевидно, что это баг самого движка (т.е. даже при ограничении прав доступа функция будет работает с проблемами), а доработать быстро не получится
Так что можно не отключать
cпасибо за ответ...честно гря "баг"/"мод" - слова мне не очень известные...но суть понятна,можно не отключать.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
cпасибо за ответ...честно гря "баг"/"мод" - слова мне не очень известные...но суть понятна,можно не отключать.
Баг- это общая ошибка движка форума, недоработки его создателей Движок форума- основа сайта, можно сравнить с фундаментом и стенами в новом доме. Моды- функции форума, т.е.те улучшения,которые мы создаем в новом доме (перепланировка, новая мебель и т.д)
Скопирую сюда свой пост из соседней темы, т.к. вопрос важный, и постоянно сталкиваемся с одними и теми же проблемами:
"Уважаемые пользователи, пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что, как многие говорят, "другие ресурсы работают хорошо". На других ресурсах не производятся изменения по нескольку в день. Это имеет принципиальное значение.
Как только очередной тикет готов и техподдержка отписывается о том, что необходима проверка, первое, что от меня требуют перед проверкой- это письменное подтверждение того, что я очистила историю (т.е убрала куки и кеш). В противном случае мои комментарии о том, что что-то работает некорректно просто не рассматривают (т.к. без очистки истории я просто не увижу изменений на форуме, либо буду видеть массу ошибок)"
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
вот у меня то сегодня глаза на лоб вылезли 40 ЛС Но я быстренько разобралась где все махом удалить))) Девочки,спасибо вам за вашу работу!!! форум "летает",приятно находиться здесь!
Исправляем. На данный момент устранить проблему полностью не удалось. Рассылка по-прежнему доходит сейчас по емейлам. У меня в почте несколько тысяч уведомлений только о возвратах.
Девочки, не будем паниковать и давить на администрацию сайта. Им и так сейчас немножко тяжело. Сейчас Хлое и ее команде очень важны наши терпение и поддержка. Все будет хорошо! Прорвемся.
Ну маленькая техническая неполадка - можно же пережить. В остальном, мне кажется, что последнее время все работает очень хорошо, лучше чем раньше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1