Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежок. Белый суперперс для особенного хозяина!Хеппи
Добавлено: 20 авг 2008, 03:24
Посетитель
Автор темы
Тема на Снежка уже была, оставили Снежка себе, но возникла проблема - кот очень ревнив, не воспринимает других животных, бьёт их, гоняет, в условиях однокомнатной съёмной квартиры это означает больше никаких передержек значит, много звериков останется без шанса, а Снежок всё равно страдает, что есть две кошки. Снежку нужен особенный дом и понимающий хозяин. Дом, где не будет других животных, и хозяин, который даст Снежку время на адаптацию. Снежок - очень хороший зверёныш, прямо мультяшный какой-то, но он долго привыкает к человеку, нужен такой хозяин, который это поймёт и подождёт. Он в меру ласков, спит на кровати, но очень независим, потискать его не удастся, живёт как бы сам по себе, любит покой, уединение, может часами лежать на подоконнике.
Снежку около года, кастрирован
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 04 дек 2008, 13:20, всего редактировалось 5 раз(а).
что ж вы самое главное утаиваете от народа... Снежка-то продали!!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я боюсь, что "загнать Снежка по спекулятивной цене" не удалось
а 400 рублей - наверное 20-я часть затрат на срез колтунов, содержание, кастрацию и т.д. почти за полгода
как только коробочники умудряются обыкновенных котят продавать по 1000-1500 рублей?
Ой, спасибо! Он пока на испытательном сроке, с замиранием жду завтра звонок вечером о первых впечатлениях
Весь день с утра он ходил такой грустны-ы-ы-ы-ы-ы-ый
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
На Снежка еще ручки сегодня образовались... Если что не так (но мы крепко держим кулачки, чтобы все на этот раз сложилось!!!), сразу пишите в личку!
Удачи мальчишке!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего,не страшно!Он сидит под кроватью в собственном доме.Когда поймет,что не страшно,успокоится и выйдет)))Это может и несколько дней занять,пусть хозяева подождут...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
вот правда что за люди!
сорри за офф: 3 года назад подобрали котенка, вроде ласковый был, а подрос и стал по характеру вылитый Ваш снежок. Только после 3-х лет жизни в доме и смерти собаки он стал кое-как сидеть на руках. Миут 5-15 максимум. Ну нужен к животному же подход и терпение....эээх люди
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Его пока не привезли, но я по нему дико соскучилась
Не знаю, чтобы придумать насчёт передержки других кошачих, если Снежок останется у нас навсегда
Получается, что тогда только в кухне по маленькому котёнку - двум передерживать, а взрослых куда? А у меня на подходе квартира со слёгшей бабушкой от инфаркта и её 5 кошками?
Ванная совмещённая совсем крохотная, блин, даже для котёнка не сойдёт
Как быть?
Юля.... ну вот- вернули ваше счастье!Значит судьба ему гонять ваших кошек и анводить в доме порядок.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да ручки вообще-то нормальные, просто это не их кот оказался
У меня такое ощущение сложилось
Снежок кушает и, по-моему, радуется возвращению, только живёт он теперь отдельно ото всех - в коридоре
Юля, а можно мне обратно контакты этой пары... может им кого другого прдложить?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Только что отправила к Вам еще одни ручки из Контакта. Правда, у них еще есть беленькая стерилизованная кошечка-полуперс. Но Снежок им очень понравился... ужасно расстроились, когда его отдали в прошлый раз... Ну а вдруг? (Телефон ручек - у Вас в личке).
Решили попробовать ещё раз с ручками из предыдущего поста, а вдруг они с беленькой кошечкой подружатся? там согласны потерпеть и подождать...
Снежок во всех щелях всех закрытых дверей видит кошачьи морды...кажется, уже свыкся с тем, что кошек вокруг много, просто их рассматривает издалека...
в воскресенье, если всё сложится, Снежок поедет знакомиться с белой персючкой, вот это будет парочка
Ну, будем тогда держать за Снежка кулачки!!! Теперь, как я понимаю, важно, чтобы и киса его приняла... Будем надеяться, что перс перса поймет! А потенциальные хозяева на меня тоже произвели очень приятное впечатление! В общем, информируйте нас, пожалуйста И удачи Снежку в покорении знойной красавицы!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Снежок, короче, не хочет уезжать... прибег к поносу - как шансу избежать смотрин
короче, купили обычного корма, который он ест, а партия, видно, плохая, вот и ...
Ох, неспроста, ходит в глаза заглядывает, разговаривает, типа "Одумайтесь, люди-человеки, это что же такое делается?Куда же Вы меня? За что?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2