Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бомжиха с котенком в метро, если увидите, позвоните!
Добавлено: 30 мар 2011, 14:28
Участник
Автор темы
Сегодня на переходе со ст.метро "Гостиный двор" на ст.метро "Невский проспект" видела бомжиху с котенком. Эту бомжиху я знаю уже где-то года два. Раньше она была с стояла со старой кошкой в переноске. Поскольку она с кошкой, я ее заприметила. Давала ей неоднократно телефоны, куда нужно обращаться, деньги. По данным соцрегистра (если только она мне правильно давала свои ФИО) она не числится. Сегодня у нее на привязи был чудный рыжий котенок. Подошла, спросила, где кошка (ее Катькой звали), стала мне рассказывать про серого котенка, которого у нее отобрали. Говорю: "Где кошка?", Ответ: "Убили в деревне". У бабушки с головой плохо. Попросила отдать мне котенка. В ответ категорическое: "Нет. " Тема скорее информационная, но кошака безумно жалко. Он из пристраемываемых. Но это не та бомжиха, которая с кучей кошек в переносках. У нас кто-нибудь бывает на переходах "ГД-"Невский пр."? Я на метро езжу редко. тел.8-921-898-1061
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 04 апр 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бомжиха с котенком в метро, если увидите, позвоните!
Добавлено: 16 май 2011, 12:36
Участник
Ptichka писал(а):
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42649&start=450 Не эта бомжиха? Та есть ее фото... Если эта - надо срочно отнимать. Кошки у нее смертники.
Нет,Юля. Не та. Та, которую имеет ввиду Лена (Роксанкина мама) постарше. И много кошек она с собою не таскает. Всегда вроде бы по одному котенку.
седня с утра сидела в 08.50 . без баулов. с одним пакетом наполненным. животных с ней не заметила. очень народу много было. если только не под пальто запрятала.ей давали денег активно.Активизировалась значит
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Бомжиха с котенком в метро, если увидите, позвоните!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:22
Участник
Moskaezhise писал(а):
седня с утра сидела в 08.50 . без баулов. с одним пакетом наполненным. животных с ней не заметила. очень народу много было. если только не под пальто запрятала.ей давали денег активно.Активизировалась значит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1