masha-piter909 писал(а):Конечно,косяки у всех были,об этом и речи быть не может(это я про кураторов),просто не нужно именно во всех смертных грехах обвинять человека,который сделал много хорошего.
Сема был худой, у него был рахит с самого начала как его взяла на улице, он у Яны просидел месяц всего. я совместно с ней пыталась его откормить. заказывали для него специально мясо, чтобы подоткормить его. и говорили и предупреждали что у него рахит, что рано выбрали, а вы Аня Sima сказали тогда, мол не беда, вылечат на месте. мы тогда просто не успели его вылечить окончательно.Sima писал(а):А Сема, Ваш кажется?
Тоже не худой был?
Sima писал(а):А что я должна была сказать - "заберите, не повезу такого"?
Рахит и истощение - разные вещи, у него явно было последнее.
И то, что мясо заказывалось, совершенно не означает, что Сема его видел.
А после Семы в таком же состоянии освенцима уехали Агата, Вульфик, Лакки.
И для всего находились отговорки - у одного рахит, у другого дисбактериоз, третья боиться и т.п.
Катерли писал(а):А у Марины и Гончие щенки? все аккурат писают на улицу что ли?? никто не воняет, не жаловались.
не нужна ей помощь, ей сейчас легче, и я так понимаю, что и Кобзала перевезут скоро, на моего Мухтара теперь у нее много будет времени и сил, и набирать такое количество собак больше не будет из жалости, а может и вообще не будет. все бывает, но она хороший человекNeznay писал(а):а адвайте может у Яны спросим, может ей помощь нужна? она девочка молоденькая, безотказная, хотела помочь...если все так как рассказывают, то может просто предложить помощь или хотя бы поговорить с человеком..ведь она действительно очень много хорошего делала..меня вот тоже обвиняли в том, что я не просила помощи, но я это я..а вот Яне может неудобно (ну как то так) было отказать или говорить, что не справляется, потому что знала, что ситуации авральные у всех..и Маша правильно сказала, что кто отправлял на передержку к Яне собак, сам задумался бы о том, сколько там сейчас собак сидит и может не стоит еще добавлять..а про Базика...мы его забирали от Яны..и не так он и вонял..я бы сказала, просто слегка попахивал...я Яну видела и видела, как она с Базом общалась...ну не может человек так испортиться, просто все таки мое мнение, что девочка безотказная и брала больше, чем смогла унести..и винить ее нельзя в этом, она помочь хотела..
Анна Ов писал(а):Neznay писал(а): не нужна ей помощь, ей сейчас легче, и я так понимаю, что и Кобзала перевезут скоро, на моего Мухтара теперь у нее много будет времени и сил, и набирать такое количество собак больше не будет из жалости, а может и вообще не будет. все бывает, но она хороший человек
мне есть дело, просто столько ненависти в сторону Яны меня огорчило и все. извинитеMARMYSIK писал(а):Анна Ов писал(а):Neznay писал(а): не нужна ей помощь, ей сейчас легче, и я так понимаю, что и Кобзала перевезут скоро, на моего Мухтара теперь у нее много будет времени и сил, и набирать такое количество собак больше не будет из жалости, а может и вообще не будет. все бывает, но она хороший человек
Рада Аня за Ваших собак, понимаю, что до моих угробленных щенков Вам дела нет. А жаль.
Надо было мне промолчать и пусть бы Вашего Стича не взяли бы в машину для отправки в Финляндию.