Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ХЭППИ! Мюмзель отъедается в новом доме! Этому коту повезло несколько раз..
Сначала в котельной поселка Дружная Горка, к которой он прибился, его заметила сердобольная женщина Елена, стала подкармливать и даже пыталась пристроить. Второе везение случилось, когда я невовремя зашла в ЖЖ и в питерском купле-продажном сообществе увидела объявление "помогите спасти котика". Вчера я доехала до Дружной Горки (и это было третье везенье Мюмзеля - я не знала, что туда ТАК долго ехать ). Ну и наконец, в стационаре СК нашлось для него место.
Что мы имеем в результате? В результате мы имеем сильно истощенного кота 3 лет с 2 сломанными ребрами, неким воспалительным процессом (каким именно, будет понятно по биохимии, надеюсь) и поврежденным глазом.
Пожалуйста, помогите Мюмзелю!
Что требуется: 1. Финансы на оплату проживания и пропитания.
2. Финансы на оплату будущей консультации офтальмолога (т.к.один врач в СК вчера сказал, что глаз затронут поверхностно, а другой сегодня- что глаз полностью поражен и спасти не удасться). За рекомендации офтальмологов тоже буду благодарна.
3. Сокуратор для работы с ручками. Я, во-первых, не могу разговаривать в течение рабочего дня, а во-вторых, совершенно не умею общаться с людьми. Очень нужен опытный человек.
Герой дня без галстука:
Нет, клещей нет. Это Мюмзель недовлен пристальным осмотром ушей и готовится вцепиться мне в руку.
P.S. А хрустальный он потому, что в Дружной Горке раньше был очень известный (говорят) стекольно-хрустальный завод.
Тел. 921-346-7-346 begin_of_the_skype_highlighting 921-346-7-346 end_of_the_skype_highlighting (пожалуйста, ТОЛЬКО после 19)
Девушки, пока котик не здоров и не кастрирован, он будет слегка сальным, намывать большого смысла не имеет. Не спешите, это не самое главное. Вот поправится, кастрируется, тогда станет шелковистым. Сейчас важно, что регулярно получает свою порцию ласки и диет.питания
его так жалко=((на этом диет.питании,он на колбаску или мяско так кружит как унюхает!мурчит громко
Добавлено: 10 апр 2011, 22:14
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Что-то тиииихо в теме Как там наш "гусь хрустальный"? К офтальмологу ещё не собрались?
Не, я сегодня Герку отвозила в новый дом!! Надеюсь на след. выходных к Бойковой попасть, что-то мне выделения у него из глаз не нравятся. А так ничего, отъедается стараниями Маргариты )), мурчит. Фото завтра, сегодня не могу, сил нет, целый день за рулем.
Спасибо, что не забываешь, Тезка!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Лер, "фото завтра выложу" (с) было 4 дня назад!!!! требую фото и... отчета по походу к врачу! (иначе, занесу тебя в чс и изыму кота )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий..одноглазый.. хрустальный... Мюмзель просит помощи!
Добавлено: 13 апр 2011, 17:56
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Лер, "фото завтра выложу" (с) было 4 дня назад!!!! требую фото и... отчета по походу к врачу! (иначе, занесу тебя в чс и изыму кота )
Какой отчет, ты чего буйствуешь? К врачу в субботу только. Фото вечером выложу, сильно вечером. Своего надо к вету везти, в понедельник один так и "не отдался" (тебя ж не было )
Простите, тётенька, я в маразме Думала что вы на прошедших выхах к врачу собирались... а "отчет" - это типа чего дохтур скажет\назначит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мы сегодня с ним ездили на Жукова 60 в клинику.у него появилась проплешь между лопаток .с ранкой причем я его каждый день глажу как раз это место после приемов таблеток.и вчера вечером я увидела плешку но она вчера меньше была чем сегодня.когда мы туда приехали с начало врачи подумали что это от уколов такое бывает.его просветили и нечего не было выявлено. а потом у него взяли соскоб с волосиками.и вот оказалось лишай!!я все намыла,его специальным шампунем обработала,то что врачи назначили.он покушал и лег спать.ему на сегодня приключений хватило
Девочки на старых хвостах в предложениях помощи http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=61663.отдавали супер ср-во от лишая никто не бронировал .гляньте темку.там где-то в середине перечня лекарств. вдруг еще осталось и вам поможет.Здоровья котейке милому.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Мюмзель просит помощи! Лишай (((
Добавлено: 15 апр 2011, 09:10
Посетитель
У меня были Очень лишайные щенки, вылечила нитрофунгином, продается в чел. аптеке. Обрабатывать, смачивать, с помощью ваты пораженные лишаем места с небольшим захватом здоровой кожи, 2-3 раза в день. Проделывать это лучше в мед. перчатках, т.к. пальцы потом будут желтыми.
Добавлено: 15 апр 2011, 10:42
Активист
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Девочки на старых хвостах в предложениях помощи http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=61663.отдавали супер ср-во от лишая никто не бронировал .гляньте темку.там где-то в середине перечня лекарств. вдруг еще осталось и вам поможет.Здоровья котейке милому.
Спасибо! Побежала бронировать ))
лекарство то нашлось? мне кажется позвонить надо. тому кто предлагал, а то не увидит человек и помощь опоздает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 16 апр 2011, 23:25
Активист
Автор темы
Лекарство у Даши забрала. Но вот лишай в СК не подтвердился.. тоже делали трихограмму.. Будем пытаться на Лиговке посев сделать. Сейчас сидит в СК, забился в угол клетки, бедный-несчастный, в попонке.. Жалко парня ужасно.. Были у Бойковой, диагноз - бомбаж радужки, разрыв задней капсулы хрусталика. Восстановление зрения вряд ли возможно.
Бедный лапочка Мюмзель! Если одним глазом он видит, а второй не причиняет ему неудобств, то всё будет хорошо. По поводу лишая - бывает свечение не только от лишая (!) но, вроде, Мюмзелю посев делали... не знаю, насколько надёжный этот способ и не могли ли чего-нибудь напутать в клинике, где поставили этот диагноз (не писала бы так, если бы в другой клинике не было отрицательного). Знаю, что всякое случается.
Хрустальному привет и почесун за ушком! Мы его не бросим, ни за что! Вылечим, если надо.
Лекарство у Даши забрала. Но вот лишай в СК не подтвердился.. тоже делали трихограмму.. Будем пытаться на Лиговке посев сделать. Сейчас сидит в СК, забился в угол клетки, бедный-несчастный, в попонке.. Жалко парня ужасно.. Были у Бойковой, диагноз - бомбаж радужки, разрыв задней капсулы хрусталика. Восстановление зрения вряд ли возможно.
Ох! и всё это на одного маааленького котика! вот уверена - лишай не подтвердиться! (ТТТ)
а то, что глазик не причиняет боли - уже хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3