Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27 марта 2011 года, наша группа взяла под опеку несчастную собаку-инвалид по имени Жужа. Фото можно посмотреть в группе, которая дала нам место для размещения информации: http://vkontakte.ru/club23499274 Жуже около 7 месяцев, несколько месяцев назад, она была найдена на стоянке и подобрана добрыми людьми. Когда ее нашли, кожа на ногах и в области таза отсутствовала, начали образовываться трофические язвы. У нее сломан позвоночник и поэтому Жужа передвигается на передних лапах т.к. задние не функционирует. Люди, которые ее у себя приютили отвезли ее к ветеринару, он назначил лечение и обследование, которое частично было проведено, но т.к. они не в силах больше ее содержать и держать у себя, они обратились с призывом о помощи, на который мы откликнулись. Лечение не было окончено т.к. не хватает средств, также не было сделано МРТ, которое позволит определить дальнейшее лечение и уход. Ветеринар сказал, что возможно собака сможет вновь ходить, но необходимо дополнительное обследование и закончить начатое лечение. Есть хорошая надежда на успех – сказали, что у Сотникова уже были подобные случаи и нужно обязательно попробовать. Сейчас мы поместили ее в гостиницу для животных, она живет в комнате одна, там тепло, ее кормят и за ней ухаживают профессиональные кинологи. Адрес: 1- я Полевая д.13
Проживание там платное и стоит 14000 тыс. руб. в месяц, нам необходима помощь т.к. самим нам не хватит средств, чтобы оказать собаке качественное и полное лечение. Мы наскребли 6000 руб и пока ей хватает корма – это до 11 апреля, мы стараемся делать для нее все, что в наших силах, но все не потянем.
Если у Вас нет yandex кошелька, то вы можете ознакомиться с данной ссылкой и сами для себя выбрать способ помощи: удалено модератором
Вы можите связаться с нами по тел: 8-953-142-98-13 begin_of_the_skype_highlighting 8-953-142-98-13 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-953-142-98-13 end_of_the_skype_highlighting Мария (желательно звонить вечером после 18.00-22.00) Если кто-то решил помочь – оставьте пожалуйста на себя ссылку в финансовом отчете группы! http://vkontakte.ru/club23499274
Весь отчет будет продублирован в этом посте по форме, как указано в правилах!Чеки тоже приложим!Давайте ей шанс дадим?=(((
Последний раз редактировалось anna-mariya 30 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
С 27 марта по 11 апреля это 15 дней. Не знаю когда точно собака попала в этот отель. Стоимость проживания в той гостиннице: собаки мелкие 300 руб. В сумме 4.500+ корм (кураторы пишут, что он есть). Откуда взялась сумма 14 тысяч? Даже, если учесть то, что брали за мед.уход, как за крупную собаку (допустим) это 500р. в сутки. Это 7500. При всё при этом, при проживании собаки более 14 дней скидка 10 процентов. Очень хочу услышать кураторов.
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 19:51 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Весь день хотел тут отписаться, но на работе не давали... Как поняли все, следящие за судьбой Жужи, её куратор оказалась банальной мошенницей, если не сказать хуже... Она давно не появлялась в темах про Жужу, и, судя по всему, уже не появится. Деньги перечислявшиеся для Жужи на ЯК Марии (наверное и не Мария она вовсе..) до Жужи, к сожалению, не дойдут... Но как не прискорбно люди всё ещё делают перечисления...
ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!!
Жуже нужен новый куратор! Неоходимо удалить информацию о ЯК Марии, чтобы обманутых не становилось больше! Я и моя жена готовы взять кураторство на себя. Да, опыта у нас в этом нет, но есть огромное желание помочь Жуже и мы не одни! На этом форуме присутствуют 2 человека, следившие за темой ВКонтакте, которые, я надеюсь, верят в чистоту и серьёзность наших намерений. Это Kadet и Масенька.
Уважаемые модераторы Ива и Busca. Скажите как лучше сделать? Отредактировать эту тему или закрыть её и начать новую? Какая информация от нас нужна?
Ива, да собака в той же гостинице. Мы разговаривали с хозяевами гостиницы, где сейчас живёт Жужа. Они тоже озабочены её судьбой и подтвердили мнение о "Странном" поведении Марии. Они обещали, что Жужу не отдадут ни кому, кроме нас и Татьяны (Помощь этой девушки неоценима), мы с ней познакомились когда в последний раз были у Жужи..
Масенька, спасибо! Я Сделаю! Но чтоб не возникало вопросов о том почему тем несколько, хочется чтоб сначала закрыли эту... Мне, кажется, так будет правильнее..
Масенька, спасибо! Я Сделаю! Но чтоб не возникало вопросов о том почему тем несколько, хочется чтоб сначала закрыли эту... Мне, кажется, так будет правильнее..
а как же так получилось, что собака - есть, помощь действительно нужна, а деньги собирает человек, который на форуме зарегился 28 марта 2011??? одно дело кураторство, и другое - сбор средств... что-то когда уже всю инфу почитала - вроде "паззл" и сложился.. мошенничество очевидное. И видимо это всем нам на странице "Марии" ВК статус - ИДИОТЫ...
Мошенников в нашей стране не наказывают уголовно? Нет желания обратиться в полицию? или будет ответ что "сами дураки, кто деньги перечислил"?
Ну ладно с этим, пусть на ее совести останется, а вот чтобы впредь этого не происходило, наверное надо деньги собирать только на "проверенные" ЯК? Извините я не "старожил" форума, может это уже обсуждалось, не знаю нет ли желания как-то "организованно" отслеживать приходы-уходы, вести какую-то, не знаю, статистику, контроль...
Я бы со своей стороны могла предложить нести какую-то контрольную функцию, если это вообще возможно, или может быть хотя бы подумаем все вместе на эту тему? / вопрос к модераторам в первую очередь?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1