Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg
palevyy_1.jpg
g1.jpgfI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
ryzhik.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~15.jpgVasya-3.jpgDSC_0085.JPG
IMG-20180623-WA0006.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~17.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-20190730-WA0011.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:06 
Новичок

Автор темы

27 марта 2011 года, наша группа взяла под опеку несчастную собаку-инвалид по имени Жужа.
Фото можно посмотреть в группе, которая дала нам место для размещения информации:
http://vkontakte.ru/club23499274
Жуже около 7 месяцев, несколько месяцев назад, она была найдена на стоянке и подобрана добрыми людьми. Когда ее нашли, кожа на ногах и в области таза отсутствовала, начали образовываться трофические язвы. У нее сломан позвоночник и поэтому Жужа передвигается на передних лапах т.к. задние не функционирует. Люди, которые ее у себя приютили отвезли ее к ветеринару, он назначил лечение и обследование, которое частично было проведено, но т.к. они не в силах больше ее содержать и держать у себя, они обратились с призывом о помощи, на который мы откликнулись. Лечение не было окончено т.к. не хватает средств, также не было сделано МРТ, которое позволит определить дальнейшее лечение и уход. Ветеринар сказал, что возможно собака сможет вновь ходить, но необходимо дополнительное обследование и закончить начатое лечение. Есть хорошая надежда на успех – сказали, что у Сотникова уже были подобные случаи и нужно обязательно попробовать.
Сейчас мы поместили ее в гостиницу для животных, она живет в комнате одна, там тепло, ее кормят и за ней ухаживают профессиональные кинологи. Адрес: 1- я Полевая д.13

Проживание там платное и стоит 14000 тыс. руб. в месяц, нам необходима помощь т.к. самим нам не хватит средств, чтобы оказать собаке качественное и полное лечение. Мы наскребли 6000 руб и пока ей хватает корма – это до 11 апреля, мы стараемся делать для нее все, что в наших силах, но все не потянем.

Для того, чтобы помочь Жуже Вы может:

Прислать лекарственные средства: Мильгамма 1 мл
Vitamin B1,B6,B12
Хлоргексидин
Мазь “Левомиколь”
Празител
Цестал
Бинты
Анти грызин
Памперсы

удалено модератором

Если у Вас нет yandex кошелька, то вы можете ознакомиться с данной ссылкой и сами для себя выбрать способ помощи: удалено модератором

Вы можите связаться с нами по тел: 8-953-142-98-13 begin_of_the_skype_highlighting              8-953-142-98-13      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-953-142-98-13      end_of_the_skype_highlighting Мария (желательно звонить вечером после 18.00-22.00)
Если кто-то решил помочь – оставьте пожалуйста на себя ссылку в финансовом отчете группы!
http://vkontakte.ru/club23499274

Весь отчет будет продублирован в этом посте по форме, как указано в правилах!Чеки тоже приложим!Давайте ей шанс дадим?=(((

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось anna-mariya 30 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 04:12 
Частый гость

Kadet писал(а):
Празител и цестал - глистогонки. Зачем одной ослабленной собаке?
Антигрызин просто потряс - зачем?

:ok:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 04:34 
Частый гость

С 27 марта по 11 апреля это 15 дней. Не знаю когда точно собака попала в этот отель.
Стоимость проживания в той гостиннице: собаки мелкие 300 руб.
В сумме 4.500+ корм (кураторы пишут, что он есть). Откуда взялась сумма 14 тысяч? Даже, если учесть то, что брали за мед.уход, как за крупную собаку (допустим) это 500р. в сутки. Это 7500. При всё при этом, при проживании собаки более 14 дней скидка 10 процентов.
Очень хочу услышать кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:21 
Участник

Кураторы! как вы вообще объясните свой сбор денег на МРТ?? я узнала что Жуже МРТ был бесплатный!!
:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:38 
Участник

Куратора уже послали в пень, собачкой занимаются другие люди, а куратор с денежкой тю-тю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:47 
Новичок

Kadet, эх не хотели мы Вам верить сначала, Наталья, а зря...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:50 
Администратор

Просьба выложить финансовый отчет в главный пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:54 
Активист

Kadet писал(а):
Куратора уже послали в пень, собачкой занимаются другие люди, а куратор с денежкой тю-тю.

Да уж.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:03 
Участник

Мда...чтоб им эта денежка боком вышла!!!на собаке инвалиде зарабатывать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:20 
Участник

Свежая инфа по Жуже тут http://vkontakte.ru/id1346870#/club25257469

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:05 
Новичок

Весь день хотел тут отписаться, но на работе не давали... Как поняли все, следящие за судьбой Жужи, её куратор оказалась банальной мошенницей, если не сказать хуже... Она давно не появлялась в темах про Жужу, и, судя по всему, уже не появится. Деньги перечислявшиеся для Жужи на ЯК Марии (наверное и не Мария она вовсе..) до Жужи, к сожалению, не дойдут... Но как не прискорбно люди всё ещё делают перечисления...

ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА!!!

Жуже нужен новый куратор! Неоходимо удалить информацию о ЯК Марии, чтобы обманутых не становилось больше!
Я и моя жена готовы взять кураторство на себя. Да, опыта у нас в этом нет, но есть огромное желание помочь Жуже и мы не одни! На этом форуме присутствуют 2 человека, следившие за темой ВКонтакте, которые, я надеюсь, верят в чистоту и серьёзность наших намерений. Это Kadet и Масенька.

Уважаемые модераторы Ива и Busca. Скажите как лучше сделать? Отредактировать эту тему или закрыть её и начать новую? Какая информация от нас нужна?

PS Это открытое письмо, копии отправлены Вам в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:22 
Администратор

Kadet писал(а):
Куратора уже послали в пень, собачкой занимаются другие люди, а куратор с
денежкой тю-тю.

А собака сейчас где,на той же передержке?Те,кто ею занимаются,здесь появятся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:27 
Новичок

Ива, да собака в той же гостинице. Мы разговаривали с хозяевами гостиницы, где сейчас живёт Жужа. Они тоже озабочены её судьбой и подтвердили мнение о "Странном" поведении Марии. Они обещали, что Жужу не отдадут ни кому, кроме нас и Татьяны (Помощь этой девушки неоценима), мы с ней познакомились когда в последний раз были у Жужи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:59 
Участник

rozhkoff вам нужно открыть новую тему, а эту попросить модераторов отправить в архив и убрать ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:01 
Новичок

Kadet так я прошу!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:02 
Частый гость

Костя создал тему? Не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:02 
Частый гость

rozhkoff писал(а):
Kadet так я прошу!!! :help:

Давай я создам новую.

Вернуться наверх

Участник

Хотя бы ЯК убрать, до выяснения всех нюансов...
Создать надо Косте, чтобы отчет выкладывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:04 
Частый гость

Kadet писал(а):

Наташ, какие теперь нюансы могут быть?!
Тему в архив отправлять надо, сейчас создам новую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:04 
Администратор

Тогда открывайте новую тему.

Вернуться наверх

Частый гость

Kadet писал(а):
Создать надо Косте, чтобы отчет выкладывать!

А в чем проблема мне выложить отчет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:05 
Новичок

Масенька, спасибо! Я Сделаю! Но чтоб не возникало вопросов о том почему тем несколько, хочется чтоб сначала закрыли эту... Мне, кажется, так будет правильнее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:07 
Частый гость

rozhkoff писал(а):
Масенька, спасибо! Я Сделаю! Но чтоб не возникало вопросов о том почему тем несколько, хочется чтоб сначала закрыли эту... Мне, кажется, так будет правильнее..

Отлично! Так эту сейчас Ива ( :flower:) в архив отправит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:23 
Участник

Уже в архиве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите покалеченной собаке!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:24 
Посетитель

а как же так получилось, что собака - есть, помощь действительно нужна, а деньги собирает человек, который на форуме зарегился 28 марта 2011??? одно дело кураторство, и другое - сбор средств...
что-то когда уже всю инфу почитала - вроде "паззл" и сложился.. мошенничество очевидное. И видимо это всем нам на странице "Марии" ВК статус - ИДИОТЫ...

Мошенников в нашей стране не наказывают уголовно? Нет желания обратиться в полицию? или будет ответ что "сами дураки, кто деньги перечислил"?

Ну ладно с этим, пусть на ее совести останется, а вот чтобы впредь этого не происходило, наверное надо деньги собирать только на "проверенные" ЯК? Извините я не "старожил" форума, может это уже обсуждалось, не знаю нет ли желания как-то "организованно" отслеживать приходы-уходы, вести какую-то, не знаю, статистику, контроль...

Я бы со своей стороны могла предложить нести какую-то контрольную функцию, если это вообще возможно, или может быть хотя бы подумаем все вместе на эту тему? / вопрос к модераторам в первую очередь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]