Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая команда кото-деток. Проня дома, Проша умер, остался один Пахом.
Добавлено: 28 мар 2011, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
24 мая Проша умер в ночь с субботы на воскресенье (22 мая) ушел вслед за Пуговкой... пережил ее ровно на неделю. панлейко... **************************** 28 марта вот такого чудика нашла девочка-школьница, принесла домой и огребла от родителей по полной. плюс их кошка швырялась на малыша как мегера. уж не знаю откуда у нее мой телефон (говорит что нашла в списке приютов), но малыша мы забрали. Мальчик, явно домашний, потому что чистенький, без блох. глазки-носик-ушки чистенькие. покушал, сходил в лоток. назвали Прохором. давно мы с Таней dzhen ждали когда же на нас упадет именно Прохор, вот дождались (Таня сама потом напишет почему именно Прохор). теперь прихордим в себя, следим, глистогонимся (чуть попозже) и начинаем Прохора пристраивать.
фото мальчика: за радугой
10 апреля
dzhen писал(а):
Сегодня небеса послали Прохору подругу - девушку Прасковью. Из Петергофа. Неземную красотку леопёрдового окраса:
24 апреля у нас появился еще один полосатик, мальчик, возраст недель 5-6. был найден в моем подъезде, практически в трех шагах от моей двери. совсем крохотный, но явно домашний. весна началась - дети посыпались как из рога изобилия... вот такой малыш:
В результате, имеем целую полосатую команду. Три которебенка - два пацанчика и фефочка!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2011, 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатая команда кото-деток. Мальчик Проша, 2 мес., девочка Проня, 1,5 мес., и новенький мальчик, 1.5 мес.
Добавлено: 27 апр 2011, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
Хомочка ориентировочно забронирован. в конце недели будет точно известно так ли это. Пронины ручки отпали, т.к. они против стерилизации. Пронечка и Прошка свободны, продолжаем искать им самых лучших хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Полосатая команда кото-деток. Проня дома, Проша умер, остался один Пахом.
Добавлено: 24 май 2011, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Проша умер в ночь с субботы на воскресенье. пережил Пуговку ровно на неделю. и похоронили его у нее под бочком. теперь они вместе. подробности напишу потом, из дома. панлейко, которая варварским образом легла на ослабленный лишаем иммунитет. и все, нет нашего мальчика....
Заголовок сообщения: Re: Полосатая команда кото-деток. Проня дома, Проша умер, остался один Пахом.
Добавлено: 24 май 2011, 13:38
Участник
Соболезную... мы сейчас за такого малышика тоже боремся...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 май 2011, 19:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Прости нас, Прошенька! Всех наших сил и умения хватило лишь на то, чтоб выиграть 12 часов жизни для тебя... Никто не знает ничего про эти треклятые вирусы Все врачи говорят разное, иногда прямо противоположное. Так что смерть пока - сильнее...
Соболезную... Очень жаль малышей. Знаю как это больно. Только бы у ПаХомчика и Кристи все было хорошо! Держим за вас и лапки, и хвостик (пока один ), и кулачки.
Добавлено: 25 май 2011, 16:04
Свой на форуме
Автор темы
Пахомыч держится молодцом, ттт миллион раз (но кулачки пока надо езе держать и держать). Кушает, бегает, играет, пристает с играми к Луизе. слава Богу, что Луиза привита по всем правилам жанра, дважды. и кстати, Луиза у нас теперь занята, ее после карантина и стерилизации заберут в семью, где уже живет ее родной брат, Луис.
Добавлено: 18 авг 2011, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Тема сползла в архив А между тем Пахом жив и здоров (ттт на него). И ему очень нужен дом. Вот какой вырос паренишка:
Больше всего на свете Хомка обожает воду: постоянно караулит в засаде около ванной или на кухне у раковины, ждёт, когда кран откроют. Плескаться круглосуточно готов. Потом постараюсь видео выложить.
Добавлено: 18 авг 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
я не знаю как с темой быть, ее потом в хэппи рука не поднимется отправлять, т.к. Проша умер. так что пусть наверное пока в архиве поболтается. Пронечка уже в Хэппи. дилемма... Тань, судя по фото у Хомыча нижние клыки уже поменялись на взрослые. посмотри что там с верхними клыками, ок? я подумаю, может вечером сделаю новую тему, про Хому водоплавающего.
Добавлено: 18 авг 2011, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
представь, а я вот до сих пор в контакте не все фотки его и Пуговицы удалила из альбомов по пристройству. тоже каждый раз как наткнусь (на свои же объявы!) так вздрагиваю и слезу пускаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0