Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3+2+2 новорожденных котенка и кормящая кошка Пелагея. Ищем дом для Саймона и Маняши. Остальные уже по домам!
Добавлено: 28 мар 2011, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Тиль заболел, наш дымчатый мальчик. после прививки прошло 8 дней. а сегодня ему стало очень плохо. по анализам - очень низкие лейкоциты. сейчас он в клинике на Репищева, после переливания крови. утром будет второе переливание. спасибо донорам - коту Дёме (Наташа npn) и коту Коте (Сева klopp). подержите кулачки за ребенка, очень страшно когда детки болеют...
********************************************************************************** 28 матра Срочно ищем кормящую кошку, самим сейчас не выкормить - работа! трех котят нашли в Старом Петергофе в пакете на помойке. нужно все - помощь на покупку заменителя молока для малышей, а лучше всего кормящая кошка! Сегодня пока купим козье молоко.
Вот наши детки:
Сфоткали только двоих: беленький - парень, девочка полосатая с рыжей маленькой короной на головке. Ещё есть парень - слегка дымный маркиз. Малыши пока у Тани dzhen, дальше все таки надеемся что найдем кормящую кошку.
29 марта Вчера отдельно от котят знакомая нашла в тамбуре электрички кошку с отвисшими от молока сосками. Кошка была упакована в мусорный пакет и брошена в тамбуре так что теперь у нас полный комплект - кормящая кошка и три сосунка. Кошка добрая и котят приняла с распростертыми объятиями, кормит их и балует..
30 марта получили еще двух малявок слепых, от дворников в том же дворе, где на помойке нашли первых трех малышей. та что потемнее - девочка, где побольше белого - мальчик:
9 апреля сегодня вечером к Тане приехали еще три которебенка, слепых, с пуповинками. Их нашли дети. они увидели как какая-то женщина ставит коробку в багажник заброшенной машины и захлопывает его. она ушла, они вскрыли багажник через какое-то время, нашли коробку с котятами. котят было 4-ро, один уже мертвый, три живые но сильно слабенькие, холоднющие уже... дети накормили котят молоком и потащили в зоомагазин просить помощи. в зоомагазине работает Танина подруга, она и привезла поздно вечером котят к Тане. кошка приняла и их, но они раза в три меньше двухнедельных. очень крохотные, точно новорожденные, одно-двух дневки. Страшно что пятеро двухнедельных котят задавят совсем масявок. но вы бора все равно нет. и еще придется малышей докармливать, для уверенности что они не остаются голодными в окружении более старших котят. да, похоже три мальчика, один рыжий мраморный, один кремовый и один ярко-дымчатый, как русский голубой. Только бы выжили малышики! Клопики третьего "заезда".
наш ЯК 41001759000615
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 04 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 29 мар 2011, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Как говорят в многодетных христианских семьях, если бог даёт роток - даёт и хлебок...
Пока присасывала этих котят к приёмной мамаше, думала, поседею... У неё не рассосаны соски, они вообще не соображали, что с ними делать. Ползали, отпихивая друг друга и орали, как резаные. Она уж и так, и эдак, бедная, повернтёся - бестолку. Я её и расцеживала, и молоком козьим поливала (кошка, думаю, решила, что я сбрендила окончательно ) Пыталась их по одному присасывать, чтоб не мешали друг другу. Так она запомнила сходу, что их трое! И если хоть одного ей недодали, оставляла всех остальных и бросалась на поиски. Даже, когда я их уносила в другую комнату и ни видеть, ни слышать она их не могла. Вот такую мамочку послали нам небеса. Я уже практически оставила всякую надежду, но тут дети, видимо, выбились из сил, перестали кочевряжиться и удалось их потихонечку присосать. Кошка блаженствовала!
Наша приёмная мамочка очень красивая: сибирячка, окрас вроде бы и дикий, но с рыжими вкраплениями. Мордочка очень интересная: напоминает не домашнюю кошь, а какого-то дикого лесного кота. Когда отъестся - глаз будет не отвести! И характер прекрасный: ласковенная, на неё только посмотришь - начинает тарахтеть
Ох, мамочки....... В какую тему не зайдешь - плохо становится.........
Ну вот за что их так?? Кисюлечку такую умницу ласковую и деток??? Может, кисе какого-нибудь гамавита поколоть профилактически, для сил?
А корм - у меня как раз сейчас тоже кормящая кошка с 5 котятами живет. Я ее кормила Ройал Канином для котят - насыпала полную миску, она корм ела в очень юольших количествах... За месяц 4 кг корма съела... Но зато и детки - все пятеро - крупненькие, толстенькие... Эту худышечку тоже нужно как-то аккуратно откармливать... Слишком много сразу нельзя, наверное, но силы-то нужны...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Три новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 29 мар 2011, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
Mari писал(а):
Ох, мамочки....... В какую тему не зайдешь - плохо становится.........
Ну вот за что их так?? Кисюлечку такую умницу ласковую и деток?? Может, кисе какого-нибудь гамавита поколоть профилактически, для сил?
А корм - у меня как раз сейчас тоже кормящая кошка с 5 котятами живет. Я ее кормила Ройал Канином для котят - насыпала полную миску, она корм ела в очень юольших количествах... За месяц 4 кг корма съела... Но зато и детки - все пятеро - крупненькие, толстенькие... Эту худышечку тоже нужно как-то аккуратно откармливать... Слишком много сразу нельзя, наверное, но силы-то нужны...
да, Маш, мы кормящих кошек всегда кормим РК для котят, котята как правило очень качественные на нем растут. так что и ей тоже самое будет. я бы наверное ее еще и катозалом поколола, там кроме витаминов еще и аминокислоты, ей точно будет в тему. катозал есть, так что решим что и как. спрошу еще сегодня нашу ветеринаршу, может она что посоветует.
Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться... Какое счастливое совпадение... Дети при маме, мама при детях... (Если отбросить обстоятельства их встречи)
Вот это детектив!! Слава те, Господи, все при своих... Тань, держитесь! К счастью, они быстро растут А вообще, история - полная фантастика... "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались" или "как нам с нами повезло" И, обратите внимание, и мать, и дети - все из пакетов! Это где ж так расфасовывают!
А мамочка-то ух, какая! Глаз гордый, морда довольная А что не лежит все время, дык помнишь закон сисадмина: хорош не тот админ, кто все время суетится, а тот, у кого все работает
Добавлено: 30 мар 2011, 19:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ну и как вам это нравится?! Только что позвонили: в том же районе нашли ещё двоих новорожденных с пуповиной!! На этот раз дворничиха принесла. С помойки. Возможно, с той же самой. Сейчас детки едут ко мне...
Добавлено: 30 мар 2011, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
пополнение доехало?
доехало. два малыша, черно-белый пацан и бело-черная девица. вполне вписываются в цветовую гамму. вроде, ттт, присосались, только кошка слегка удивилась - типа "и это тоже моё??". но приняла и вылизала.
Заголовок сообщения: Re: 3+2 новорожденных котенка найдены в пакете на помойке! Еще нашли кормящую кошку в мусорном пакете в тамбуре электрички.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
да Маш, как сказала моя ветеринарша вчера "КТО-ТО сверху над вами сжалился и послал вам кормящую кошку для детей, а кошке - вас!". кстати, ветеринар нам велела подкармливать кошку консервами РК конвалессенс, так что если кто-то захочет с кормящей мамочкой поделиться ими - будем очень благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2