Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щен проглотил полоску д/волос - нужен SOS совет!
Добавлено: 28 мар 2011, 07:56
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас щен 7 мес проглотил бандану, не прожевывая. Нужен совет: ехать ли как говорят в клинике к ним? (советуют на Репищева) Или дать вазелиновую мазь и ждать, когда выйдет со стулом?
Последний раз редактировалось Wrangler 28 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще какой долгий))) До завтра спокойно можно отдыхать. Единственное: масло давать постоянно, воду обязательно и все, к сожалению, питаться нельзя. Почему я писала про "осмотр" какашек: потому что только после начала выхода трикотажа можно начать давать хоть что то из еды и то: бульон, детское питание мясное и тому подобное. Потом, часа через 3 можно постепенно переходить на обычное питание. При этом предварительно проверить стул на кровь (внешне вы можете ее не увидеть)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эх, сходил на прогулку, весёлый, радостный, поиграл, побегал, снова покакал. Ничего не вышло.
Вот :
Цитата:
В месте соединения желудка с кишечником расположен сфинктер – кольцеобразная мышца, которая способна пропускать полупереваренную пищу и задерживать осколки костей, которые животное впоследствии отрыгивает.
Цитата:
Внутренние органы спаниеля: 2 – ротовая полость; 6 – пищевод; 12 – тонкий отдел кишечника; 13 – толстый отдел кишечника; 14 – анальное отверстие;
И когда я вспоминаю историю про братишку Рика, который три дня жил с носком в сфинктерной части и через 3 дня отрыгнул носок, я начинаю понимать, что это имеет место быть.
Ну, уж отдал бы скорее!!!! столько народу волнуются....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да никакие, резвится, прыгает и бегает! Ходит по-большому отлично и чисто. Ждемс. Полоску искала везде. Я сидела весь день дома в Пн, это для меня праздник, тк я постоянно на работе, и я перемыла всю квартиру. Полоску не нашла. Значит меня не обмануло зрение, когда я увидела, что он жадно заглатывает полоску.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Слушайте, я в шоке. Я сама видела, что он съел. НО! Она не вышла... В Субботу повезем на рентген. Других вариантов нет. Резвится, прыгает и бесится. Мы приостановили дрессировку. Переживаем, не хотим его мучить... А полоска-то не выходит... как так?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
мой такс осенью съедал дважды бинты с ихтиолкой, через все препоны доставл именно бинт. я телефоном мучила опытных форумчан(после того, как позвонила врачу). рвоту солёной водой не получилось - не вырвало, т.е. вода вышла, а бинт нет. тогда сразу вазелиновое масло влила. следила за стулом и общим состоянием. в понедельник в три часа дня он съел - в четверг во втрой половине выдал верхом(я не кормила только в день заглота вечером). вполне возможно, что и ваш выдаст верхом, не усвоит - и выдаст.
Мой бернец в порыве страсти съел игрушку - узел из ниток, такой в зоомагазинах продается. Я разумеется тоже переполошилась, 2 флакона вазелинового масла в него залила. И что? И ничего. И дени ничего, и два ничего. И вырвало его этим самым узлом через 2 (два) месяца. В течении этих месяцев Кирюшаактивно ел, бесился, играл, спал и т.д.
Ура-ура-ура! С вашей поддержкой, я тогда пережила стресс!!! Полосочку выкакал))))) она поменяла цвет и скукожилась, вышла вчера. И ОН, зараза, всё пытается стянуть мои носовые платки, я болею сейчас... но я уже на 200% строже с этими делами. Ведь платок носовой он также может проглотить!!!!
:thank you: Ура-ура-ура! Полосочку выкакал))))) она поменяла цвет и скукожилась, вышла вчера.
Вот уж во истину - УРААААААА! держитесь и крепитесь... а вдруг ещё чего учудит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0