Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли 25.03. у метро на Волкуши молоденькую девочку, около 1 года, в холке 35-40 см ( сказали, что с амер. кокера)вес - 5кг, была в черном ошейнике. Все со слов нашедшего. Человек, нашедший девочку, через пару дней уезжает, готова дать 3-4 тыс. ( больше у нее нет). ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА И ПИАР!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 22 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен текст для пиара и пиар для найденной собачки.
Добавлено: 18 апр 2011, 22:54
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
сегодня разговаривали, вроде им все нравится, но стоит вопрос аллергии у ребёнка (сопли, глаза красные, в среду записаны к врачу) - может понадобится список средств, которыми можно забить алллергию, кто знает? Гуляют, дома больше не гадит. Один раз стащила картошку, оставленную остывать на кухне в тарелке В конце недели поеду к ним - прививку пора делать мелкой.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 18 апр 2011, 23:37
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
я уже готовлюсь..но надеюсь на лучшее, может просто простыл, весной это часто бывает...
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 22 апр 2011, 11:09
Новичок
Сегодня её возвращают! Ребенок не отходит от ингалятора! при этом собакой они очень довольны. Назвали Асечкой. Говорят что все только наладилось - и дома хорошо себя ведет, и на прогулке прекрасно, не пакостит, слушается, а тут аллергия у сына... Ждём вторника и результатов анализов, что скажут врачи - можно собаку или нет. rusmeliora-3
не могли бы вы поменять заголовок на "Маленькую Асю вернули! нужен ПИАР с 27 апреля"
привезли! малышка в стрессе(( два раза уже описалась дома, сожрала угол на кухне и кусок двери... пока я с большими своими гуляла (минут за 40 сгрызла даже гипрок...)
очень-очень пиар нужен! у меня близится сессия, пропадаю в вузе всё дольше, а Аська скучает и хулиганит! Она хочет к хозяину) по моим объявлениям на авито не звонят что-то((( помогите! Пиарить не умею(((
Мы с Аськой очень ждём! одна из моих собак в течке, прогулки сократились до 20-ти минутных и молодая активная Ася естественно недовольна таким раскладом, доедает кресло в прихожей...мебели мне не жалко для них, но ведь и ей это не на пользу...тоскует малышка(
помогите пиаром!!! очень-очень нужно!
итак, приступили к размещению... уже: авито, атакса, мегадоски, шанс, ирр, олфопет. позже продолжим.
народ, надо денег немножко для поднятия объявлений на авито- 90 руб.- 2 подъёма. я делаю "это" 2-3 раза в неделю. может кто помочь? а то у меня итак "клиентов" много.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
народ, надо денег немножко для поднятия объявлений на авито- 90 руб.- 2 подъёма. я делаю "это" 2-3 раза в неделю. может кто помочь? а то у меня итак "клиентов" много.
Вы же писали.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
ааа... да. это можно, но мне удалось выудить ручки с сайта Шанса, завтра просмотр, вдруг... если нет, я тогда обращусь. у меня, действительно, сейчас 18 собак на пиаре, уже никаких денег не хватает.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2