Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маршала казакова!!он не мокрый его вымали и высушили!!а он отплатил!!вот не мог потерпеть! теперь на душе хреново
А вы хоть подумали, что мытье и сушка для кота - это большой стресс? Как ребенок, честное слово. Адрес хоть скиньте в личку, куда кота выпустили и описание внешности.
не я же решаю выбрасывать кота или нет!!!!ДОЛГО ОНИ НЕ ПОТХОДИЛИ К ТЕЛЕФОНУ!А КОГДА ПОДОШЛИ ВОТ ЧТО СКАЗАЛИ!!!!!ЧТО В ПАРАДНУЮ ОТПУСТИЛИ!!Я САМА ПРОСИЛА ЧТОБ ОНИ ЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЛИ!ВЫ ЧТО ВО МНЕ НАШЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!!ВАМ НЕ СТЫДНО!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
глюк писал(а):
Давайте вспомним как выглядел пост в начале...фотки кота (жалею что не пробила откуда они взяты)внизу номер электронного кошелька,ну а теперь посмотрите наверх(Последний раз редактировалось Маргарита21 28 мар 2011, 00:57, всего редактировалось 4 раз(а). )....вопросы есть?я думаю нет!Если еще есть сомнения почитайте профиль автора (для людей с логическим мышлением рекомендую сначала валерьянки принять-сие чтиво побуждает к агрессии),ну и последнее у девушки несколько ников на одном компе... А был ли кот?а если был...Маргарита вы его убили(только не надо про друзей-не люблю лицемерия)
Очень мудрый совет. Не пожалейте времени пробежать хотя бы по темам автора, и все сразу станет ясно.
Я бы ее передержку в Черный список перенесла чем быстрее, тем лучше. Сколько раз уже говорили, что надо быть бдительнее с передержками, особенно платными.
да отправляйте в черный список!!!я что то делала не так!!не от меня все зависило!что вы придираетесь ко всему!я пыталась помочь коту!а вы!да что же вы за люди!
Маргарита21,если вы действительно искренне хотели и хотите помочь коту, то сходите, пожалуйста, в этот подвал, поищите его, ведь еще есть вероятность,что он там.Вы же не так далеко живете от того места, и вам проще туда сходить,чем кому-то из форумчан ехать с другого конца города. Ради спасения маленькой жизни сходите...
Не стоит говорить, что автор придумала все! Это не так! Если бы она хотела просто собрать деньги , то было бы все гладко сделано. А так понятно , что она просто не подумала как это будет выглядеть ! ЯК разместила, т.к не было денег на кота, забыв при этом , что она не куратор и вообще не подумав к чему он?
Кот там где-то один, возможно болен! Не пишите, что это не правда , а то люди из контакта уже сомневаются икать или нет!
Автор загрузите фото кота! даже я его уже не очень помню!
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Самое интересное, что Маргарита почти весь день на форуме в сети. Но не хочет даже сейчас и даже самое малое сделать для кота. Выложите фото, будьте человеком! Лика, я в какой-то из тем на этого котю прочитала, что вечером его все-таки пойдет кто-то искать? Отпишитесь потом, пожалуйста
Его поедет смотреть девушка из контакта, но в 10 часов вечера! будет темно + женщина с ключами от подвала наверно не обрадуется, что к ней постоянно ходят . да и девушка врядли туда полезет..
Автор дайте фото хотя бы! Вы же взрослый человек ! Кот сейчас зависит от вас , а не от ваших друзей и сейчас именно вы очень плохо поступаете тем ,что удалили все!
Одна из ступений развития человека заключается в том , как человек относится к животным и её не перепрыгнуть! автор, ваши друзья и родственники не понимают зачем вы беспокоитесь о бездомном коте, что кое что о них говорит! Но вы же отдельный человек и у вас своя жизнь и кот сейчас от вас зависит! Помогите его найти!
Только что там была моя подруга, она смотрела в подвале , там только другие пугливые коты , его нет! Будь он там он бы вышел. Она думает, что его могли либо забрать ,либо спустить в мусоропровод!!!! Женщина, которая их кормит тоже не видела . Там есть другие кошки , а до этого там прорвало трубу и кошек затопило горячей водой, их мешками выносили! Я не знаю где он может быть??! Это все очень плохо
во первых подвал сейчас там закрыт только от туда пришла!!!!звала в парадной вылез только огромный черный кот!!!созвонилась с девушкой ирой когда она приедет на казакова я тоже туда подойду!в мусор его некто не выбрасывал!!!что это за догадки такие!отдельные темы про меня можете заводить!послушайте какой человек после таких придумок с вашей стороны захочет с вами переписываться!!!
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)
Выход из подвала на лестницу. Женщина живет в кв слева от лифта, если стоять к нему лицом. в подвале видели еще полосатого котенка не очень здорового с оторванным наполовину хвостиком....
там несколько кошек , есть очень красивый рыжий кот-кошка, некоторые подходят к рукам можно погладить, некоторые очень пугливые... а котенок дикий. можно поймать конечно , ему месяца 3-4, но что дальше? я могу взять к себе , при условии что он здоров и только до конца месяца т.к перезжаю снова(снимаю) и с разрешения хозяйки кв. а пристраиватьсяч он может долго. куратором не буду.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!
Добавлено: 29 мар 2011, 00:09
Частый гость
А какие у него симптомы помимо хвоста? Его в любом случае надо сначала в клинику. На кураторство можно группу набрать. Не поняла, на новой квартире вы его сможете держать, если что?
)..Я еще не нашла и не знаю что найду, у меня своих 2кошки и с ними все ищется долго и проблематично. так что неизвестно. Нужна будет помощь с отловом и т.д Котенок на вид вялый чуть чуть болен . И главная проблема ,что там все просто пугливые, а он дикий! поймать трудно и не факт что он ручным станет.
там была беременная кошка!!пыталась ее выловить но ее некто не видел!!она наверно окатилась в этом подвале!я туда раз 20 ходила и ее не было!там подвал большой но кое где есть свет!сегодня тоже не видела
Если по хорошему ,то там всех нужно стерелизовать , а так скоро там будет куча таких котят.Но для этого нужны люди и финансы. подвал теплый и жить можно , их кормят, если бы не трагедия с горячей водой.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!
Добавлено: 29 мар 2011, 12:26
Частый гость
Я готова помочь со стерилизацией, но нужно найти какую-то передержку, чтоб коты и кошки могли там отлежаться хотя бы после операции. но давайте решать проблемы по мере поступления - есть потерявшийся кот и больной котенок. Мне кажется, начинать нужно с них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3