Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
F.pngvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_3296.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
devochka_2.jpgDSC_0731_2.JPGIMG-20180623-WA0005.jpgcats_-10_28229.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 05:54 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

напишите мне что я могу сюда добавить!

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Последний раз редактировалось Маргарита21 19 июн 2011, 19:26, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:25 
Участник

Маргарита21 писал(а):
маршала казакова!!он не мокрый его вымали и высушили!!а он отплатил!!вот не мог потерпеть!
теперь на душе хреново

А вы хоть подумали, что мытье и сушка для кота - это большой стресс?
Как ребенок, честное слово.
Адрес хоть скиньте в личку, куда кота выпустили и описание внешности.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:28 
Старый знакомый

Lika26 писал(а):
Звонила автору темы-ее друзья сказали, что кота там небыло уже 2 часа назад.еду смотреть.

Lika26 знает адрес и внешний вид кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:35 
Посетитель

Автор темы

не я же решаю выбрасывать кота или нет!!!!ДОЛГО ОНИ НЕ ПОТХОДИЛИ К ТЕЛЕФОНУ!А КОГДА ПОДОШЛИ ВОТ ЧТО СКАЗАЛИ!!!!!ЧТО В ПАРАДНУЮ ОТПУСТИЛИ!!Я САМА ПРОСИЛА ЧТОБ ОНИ ЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЛИ!ВЫ ЧТО ВО МНЕ НАШЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!!ВАМ НЕ СТЫДНО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:38 
Старый знакомый

Мальвина писала

Адрес хоть скиньте в личку, куда кота выпустили и описание внешности.

сделайте это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:59 
Свой на форуме

глюк писал(а):

Давайте вспомним как выглядел пост в начале...фотки кота (жалею что не пробила откуда они взяты)внизу номер электронного кошелька,ну а теперь посмотрите наверх(Последний раз редактировалось Маргарита21 28 мар 2011, 00:57, всего редактировалось 4 раз(а). )....вопросы есть?я думаю нет!Если еще есть сомнения почитайте профиль автора (для людей с логическим мышлением рекомендую сначала валерьянки принять-сие чтиво побуждает к агрессии),ну и последнее у девушки несколько ников на одном компе...
А был ли кот?а если был...Маргарита вы его убили(только не надо про друзей-не люблю лицемерия)

Очень мудрый совет. Не пожалейте времени пробежать хотя бы по темам автора, и все сразу станет ясно.

Я бы ее передержку в Черный список перенесла чем быстрее, тем лучше. Сколько раз уже говорили, что надо быть бдительнее с передержками, особенно платными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:37 
Посетитель

Автор темы

да отправляйте в черный список!!!я что то делала не так!!не от меня все зависило!что вы придираетесь ко всему!я пыталась помочь коту!а вы!да что же вы за люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:47 
Участник

Маргарита21,если вы действительно искренне хотели и хотите помочь коту, то сходите, пожалуйста, в этот подвал, поищите его, ведь еще есть вероятность,что он там.Вы же не так далеко живете от того места, и вам проще туда сходить,чем кому-то из форумчан ехать с другого конца города.
Ради спасения маленькой жизни сходите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! котика не теряли!срочно его отправят на улицуСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:11 
Посетитель

Не стоит говорить, что автор придумала все! Это не так! Если бы она хотела просто собрать деньги , то было бы все гладко сделано. А так понятно , что она просто не подумала как это будет выглядеть ! ЯК разместила, т.к не было денег на кота, забыв при этом , что она не куратор и вообще не подумав к чему он?

Кот там где-то один, возможно болен! Не пишите, что это не правда , а то люди из контакта уже сомневаются икать или нет!

Автор загрузите фото кота! даже я его уже не очень помню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АРХИВСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:25 
Частый гость

Самое интересное, что Маргарита почти весь день на форуме в сети. Но не хочет даже сейчас и даже самое малое сделать для кота.
Выложите фото, будьте человеком!
Лика, я в какой-то из тем на этого котю прочитала, что вечером его все-таки пойдет кто-то искать? Отпишитесь потом, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:33 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

так вы меня еще во всех смертных грехах обвиняйте!будет интересно всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:48 
Посетитель

Его поедет смотреть девушка из контакта, но в 10 часов вечера! будет темно + женщина с ключами от подвала наверно не обрадуется, что к ней постоянно ходят . да и девушка врядли туда полезет..

Автор дайте фото хотя бы! Вы же взрослый человек ! Кот сейчас зависит от вас , а не от ваших друзей и сейчас именно вы очень плохо поступаете тем ,что удалили все!

Одна из ступений развития человека заключается в том , как человек относится к животным и её не перепрыгнуть! автор, ваши друзья и родственники не понимают зачем вы беспокоитесь о бездомном коте, что кое что о них говорит! Но вы же отдельный человек и у вас своя жизнь и кот сейчас от вас зависит!
Помогите его найти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:01 
Старый знакомый

Пожалуйста, поставьте в название темы
Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:12 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:49 
Посетитель

Только что там была моя подруга, она смотрела в подвале , там только другие пугливые коты , его нет! Будь он там он бы вышел. Она думает, что его могли либо забрать ,либо спустить в мусоропровод!!!!
Женщина, которая их кормит тоже не видела . Там есть другие кошки , а до этого там прорвало трубу и кошек затопило горячей водой, их мешками выносили!
Я не знаю где он может быть??!
Это все очень плохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:41 
Посетитель

Автор темы

во первых подвал сейчас там закрыт только от туда пришла!!!!звала в парадной вылез только огромный черный кот!!!созвонилась с девушкой ирой когда она приедет на казакова я тоже туда подойду!в мусор его некто не выбрасывал!!!что это за догадки такие!отдельные темы про меня можете заводить!послушайте какой человек после таких придумок с вашей стороны захочет с вами переписываться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:44 
Старый знакомый

давайте сейчас забудем о своих обидах...и будем думать только о коте- ему во много раз хуже((( и надеяться ему кроме нас не на кого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:07 
Посетитель

Автор темы

звонила девушка ирина на сегодня отбой!договорились на завтра!сегодня еще сходим!но я сегодня звонила на первом этаже в квартиру где ключи там не кто не открывал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:43 
Участник

Насколько я поняла, там есть выход из подвала на лестницу?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:03 
Бан

Тему из архива подняли бы ,может побольше людей помогло кота искать ,если он конечно жив .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:37 
Посетитель

Выход из подвала на лестницу. Женщина живет в кв слева от лифта, если стоять к нему лицом. в подвале видели еще полосатого котенка не очень здорового с оторванным наполовину хвостиком....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:39 
Частый гость

а вот это уже плохо. котенка надо вытаскивать оттуда. Сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 00:02 
Посетитель

там несколько кошек , есть очень красивый рыжий кот-кошка, некоторые подходят к рукам можно погладить, некоторые очень пугливые... а котенок дикий. можно поймать конечно , ему месяца 3-4, но что дальше? я могу взять к себе , при условии что он здоров и только до конца месяца т.к перезжаю снова(снимаю) и с разрешения хозяйки кв. а пристраиватьсяч он может долго. куратором не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 00:09 
Частый гость

А какие у него симптомы помимо хвоста? Его в любом случае надо сначала в клинику.
На кураторство можно группу набрать.
Не поняла, на новой квартире вы его сможете держать, если что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 00:10 
Частый гость

Потерянный кот
ирина романова писал(а):
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 00:26 
Посетитель

)..Я еще не нашла и не знаю что найду, у меня своих 2кошки и с ними все ищется долго и проблематично. так что неизвестно. Нужна будет помощь с отловом и т.д Котенок на вид вялый чуть чуть болен . И главная проблема ,что там все просто пугливые, а он дикий! поймать трудно и не факт что он ручным станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 00:29 
Посетитель

Автор темы

там была беременная кошка!!пыталась ее выловить но ее некто не видел!!она наверно окатилась в этом подвале!я туда раз 20 ходила и ее не было!там подвал большой но кое где есть свет!сегодня тоже не видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 01:03 
Частый гость

Помогите отловить котенка! Надо его показать врачу
Я сама вся в разъездах с разными хвостами буду всю неделю(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 01:40 
Посетитель

Если по хорошему ,то там всех нужно стерелизовать , а так скоро там будет куча таких котят.Но для этого нужны люди и финансы. подвал теплый и жить можно , их кормят, если бы не трагедия с горячей водой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В АрхивСообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 04:17 
Участник

Маргарита21 писал(а):
Изображение

Изображение

Автор,фото кота в главпост и тему в скорую! подумайте какого было бы вам на морозе после мытья?!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти черно-белого кота на ул Маршала Казакова!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:26 
Частый гость

Я готова помочь со стерилизацией, но нужно найти какую-то передержку, чтоб коты и кошки могли там отлежаться хотя бы после операции.
но давайте решать проблемы по мере поступления - есть потерявшийся кот и больной котенок. Мне кажется, начинать нужно с них.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]