Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Копия с хвостов.ру тема - СОС! Паново,недалеко от Лигово,не пригород,а еще территория города.Там в своем доме живет мужчина - наркоман.Неадекват,общаться практически не возможно.У него собачка,которую он не кормит и кормить никому не дает.Пять дней назад собачка родила 7 щенков.Он запер все семейство в доме.На советы утопить щенков,говорит - "пусть подрастут и выпущу".Как они будут расти без кормежки,его не волнует.Что делать в данной ситуации?Как с ним разговаривать? Конт.тел. 8911 753 92 31 Наталья
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 27 мар 2011, 02:54
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Точного адреса из Хвостовцев никто не знает. Его может знать только Наталья, женщина, которая уже несколько лет собак 30-40 там подкармливает. Я сейчас попробую ее телефон поискать и Вам в ЛС его напишу.
Мобильный телефон Натальи указан в главпосте - 8(911)753-92-31. А ее домашний в теме на Хвостах. Сейчас туда "сбегаю" и перепишу.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 27 мар 2011, 03:06
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Мобильный телефон Натальи указан в главпосте - 8(911)753-92-31. А ее домашний в главпосте темы на Хвостах. Сейчас туду "сбегаю" и перепишу.
"Сбегала". Домашний телефон Натальи, которую сегодня этот идиот наркоман чуть из за собаки не убил - 736-41-73. Позвоните ей пожалуйста завтра обязательно.
удалено модератором страна... удалено модератором законы... Если что то делать, надо действительно наверняка забирать, второго шанса не будет... надо через соседей его пробить, кто он? не адекват или наркоман? Ходит куда нибудь? Главное делать всё тихо, если придется их свиснуть... Чтоб ни кто ни чего не видел...
Надо ехать по любому,соседей поспрашивать,обстановку разведать,и решать по ситуации.Мы с Юлей(юлиус клима)собираемся во второй половине дня,присоединяйтесь.п.с.если Юля не передумает,конечно.89516756746
Добавлено: 27 мар 2011, 08:19
Новичок
Ментов ненавижу, но даже среди них есть отзывчивые на трагедию животных. Обязательно надо идти к участковому или в дежурную часть.Можно написать в Смольный (191060,Смольный) Леониду Богданову - Предс. Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Павловичу. Он откликнется в форме приказных цидулей. Только это займёт сколько-то дней. Но участковый должен будет заинтересоваться этой удалено модератором .
ИДЕЯ:надо позвонить в ГУВД на Суворовский пр., 50-52 - 702-21-95Дежурный; 702-20-24 приёмная; 702-21-84 нач. дежурных смен.Дозвониться достаточно легко. Звонки фиксируются на диктофон. Поэтому надо говорить конкретно, сдержанно, сказать точный адрес удалено модератором. Они тут же должны перезвонить для реагирования участковому. Врать с чужимветпаспортом, как кто-то советут, не стоит. А вдруг соседи подтвердят, что это его собака. Есть ли у него телефон? Можно было бы позвонить и с нажимом сообщить, что на него подано заявление. Проблем-то у него у так много. Может, выбросит или отдаст собачку от греха подальше. Если что, созвонимся: 964 19 51, Ирина
Ментов ненавижу, но даже среди них есть отзывчивые на трагедию животных. Обязательно надо идти к участковому или в дежурную часть.Можно написать в Смольный (191060,Смольный) Леониду Богданову - Предс. Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Павловичу. Он откликнется в форме приказных цидулей. Только это займёт сколько-то дней. Но участковый должен будет заинтересоваться этой удалено модератором.
ИДЕЯ:надо позвонить в ГУВД на Суворовский пр., 50-52 - 702-21-95Дежурный; 702-20-24 приёмная; 702-21-84 нач. дежурных смен.Дозвониться достаточно легко. Звонки фиксируются на диктофон. Поэтому надо говорить конкретно, сдержанно, сказать точный адрес удалено модератором. Они тут же должны перезвонить для реагирования участковому. Врать с чужимветпаспортом, как кто-то советут, не стоит. А вдруг соседи подтвердят, что это его собака. Есть ли у него телефон? Можно было бы позвонить и с нажимом сообщить, что на него подано заявление. Проблем-то у него у так много. Может, выбросит или отдаст собачку от греха подальше. Если что, созвонимся: 964 19 51, Ирина
все это займет еще больше времени, чем напрямую в местный отдел и к участковому собачка, наверное, деток уже кровью кормит
Добавлено: 27 мар 2011, 10:13
Участник
Юкки писал(а):
Надо ехать по любому,соседей поспрашивать,обстановку разведать,и решать по ситуации.Мы с Юлей(юлиус клима)собираемся во второй половине дня,присоединяйтесь.п.с.если Юля не передумает,конечно.89516756746
С Натальей обязательно свяжитесь пожалуйста. Она и точный адрес скажет, и может быть как говорится "за углом постоит".
Добавлено: 27 мар 2011, 10:45
Участник
Одна передержка вроде бы согласилась на 99%. Сказала "Пошла готовить место". Но, девушки мои дорогие, согласитесь, что мало щенков с мамкой будет привезти на передержку. Корм и оплату потянем, кураторы и сокураторы есть?
Добавлено: 27 мар 2011, 11:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
NATA 2112 писал(а):
Они будут отсылать, даже заявление могут не принять, только что бы не связываться. Нужны им лишние проблемы. А тут вообще времени нету, каждый день дорог.
а вы пробовали ? Я например , когда собирались на одном предприятии растреливать собак , просто позвонила в отдел по территориальности и заявление устно зарегистрировали . Через 2 часа там уже был опер . участковые , если к ним придти могут сразу разобраться на месте без всякого заявления . а если тут пахнет протоколом , участковому лишний протокол никогда не помешает .Работа милиции основана на показателях , в том числе на кол-ве составленных протоколов .
Добавлено: 27 мар 2011, 11:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
natami писал(а):
Надо найти кого то знающего, кто забирал с жестокого обращения животных, может Алене хозяйке ильинки написать? Насколько я знаю можно с ментами придти и забрать по статье жестокое обращение, но это же по умному всё делаеться со знанием законов.....
Позвоните Светлане Лось 8 904 618 33 90
Созванивалась с Наташей,она с подругой идёт туда:поспрашивает соседей,прояснит обстановку,потом отзвонится.Если без сподвижек-надо идти,вызывать милицию,позвоню на тв100,скорей всего приедут.Должно получится.Я из темы не очень поняла:кто-нибудь собирается ехать?
Добавлено: 27 мар 2011, 13:12
Участник
Автор темы
Да, девушка с мужем -силовиком, со старых хвостов. Если Наталья с ними пойдёт. Говорила с Ольгой - Доктор, готова взять семейку за денюжку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки,наркоманы,как правило трусы.... Берите силовика и вперед...Передержка есть,на корм деньги дам. Здесь нужно действовать только с помощью мужчин,к сожалению у нас на форуме их так мало.....
Добавлено: 27 мар 2011, 15:09
Участник
Автор темы
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 мар 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2011, 18:32
Новичок
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 11:52 Сообщений: 80 Откуда: СПб Московский р-н
Позвонила Наталье. Говорит ходила к квартире, стучала в окна, в двери, ни кто не открывает,собаки лают(кстати их там две) но поскольку их прошлый разговор закончился печально, то ей с ним вообще бесполезно разговаривать. Но она сказала позже сходит ещё, может свет загориться. Надо действовать, ехать и как то отбирать, ведь щеночки могут погибнуть и мать доведут до обезвоживания, какие предложения?
Добавлено: 27 мар 2011, 18:40
Участник
Автор темы
Julia_Jaguar писал(а):
Позвонила Наталье. Говорит ходила к квартире, стучала в окна, в двери, ни кто не открывает,собаки лают(кстати их там две) но поскольку их прошлый разговор закончился печально, то ей с ним вообще бесполезно разговаривать. Но она сказала позже сходит ещё, может свет загориться. Надо действовать, ехать и как то отбирать, ведь щеночки могут погибнуть и мать доведут до обезвоживания, какие предложения?
Не представляю как поступить? Если там наркошники или алкаши, они могут дома быть в невменяемом состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1