Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выловила это чудо сегодня в метро. Ездил по зелёной ветке. В "Потеряшке" №86100 Парень, года 3-4, приучен к выгулу и поводку. Чипа, клейма нет.Очень умный и приветливый парень, но не любит, когда к нему тянут ручонки. Сказали, что это близкий метис или скотч-терьер очень редкого тигрового окраса или кёрн терьер. Во рту у него была жуткая папилома, которую в IF удачно удалили. А заодно и яички, т.к. 100% чистокровным он признан не был, а делать в случае чего 2 наркоза для такого малыша не айс. Всю ответственность за данное решение я беру на себя.
Сегодня позвонила девушка, сказала, что это собака её соседей. Беднягу всегда выпускали гулять одного, иногда ему приходилось шляться весь день по двору. Само собой обратно я его отдавать не буду. Маяковский, он же теперь Гринч, вот уже 4 дня живёт в новой семье, где его любят. Передаёт всем большой "привет". Почувствовав, что он любим и нужен, Гринч стал очень ласковым. Новые хозяева в нём души не чают.Созваниваемся каждый день, пока всё отлично.
Сегодня позвонила девушка, сказала, что это собака её соседей. Беднягу всегда выпускали гулять одного, иногда ему приходилось шляться весь день по двору. Само собой обратно я его отдавать не буду. Маяковский, он же теперь Гринч, вот уже 4 дня живёт в новой семье, где его любят. Передаёт всем большой "привет". Почувствовав, что он любим и нужен, Гринч стал очень ласковым. Новые хозяева в нём души не чают.Созваниваемся каждый день, пока всё отлично.
Маяковский, он же Гринч теперь, передаёт всем огромный привет! Морда счастливая. Новыми хозами в попу зацелован Безумно любит на прогулке бегать с мальчишками, игрьать. Агрессии не проявляет, только в ванной... Мыться никак не заставить
Гриня передаёт всем большой привет У него всё отлично, с августа начинают работу с кинологом, потому что поход к ветеринару так и не увенчался успехом.Сейчас живёт с хозяйкой на даче, ото всех охраняет. Утром прибегает будить, вылизывая шершавым языком В общем, тьфу-тьфу-тьфу
Всем здравствуйте и спасибо за интерес к судьбе Гринча.Он-большая умница,хороший охранник и друг.В августе работали с кинологом.Занятия продолжим,тк Гринч-моя первая собака и есть некоторые проблемы.
Всем здравствуйте и спасибо за интерес к судьбе Гринча.Он-большая умница,хороший охранник и друг.В августе работали с кинологом.Занятия продолжим,тк Гринч-моя первая собака и есть некоторые проблемы.
Варвара - замечательный человек. Работаем с ней вместе. Гринча видела, но из окна. Очень смешной. У Вари есть много фото и видео Гринча, но ей так и не удалось их здесь выложить. Так что Гринчу повезло с хозяевами!
Варвара - замечательный человек. Работаем с ней вместе. Гринча видела, но из окна. Очень смешной. У Вари есть много фото и видео Гринча, но ей так и не удалось их здесь выложить. Так что Гринчу повезло с хозяевами!
Да, они идеально подошли друг другу Гриня-очень забавный
Грустные новости. Варя сказала, что 17 февраля Гринечки не стало. Все эти годы я встречала Гриню на прогулках, была в гостях у него на даче. У Грини был сложный характер, он никому не давал себя погладить, кроме Вари. Последнее время плохо слышал. Но сколько любви и заботы получил Гринч за эти 8 лет в семье Вари, ее сыновей и в компании кошек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3