Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что делать?Дочка с моим девятилетним племянником пошли утром выгулять собаку и выкинуть мусор.В районе помойки на них напали местные-дворовые собаки.Одна из них набросилась на дочку сзади и очень сильно укусила за ногу.На ней были теплые штаны и это спасло от более серьезных последствий. На ноге огромный синячища и глубокая кровоточащая ссадина.Собаки *живут* на первом этаже,формально у них есть хозяева(не адекватные личности)но кормит их весь двор,они постоянно на улице и видимо начали охранять свою территорию.Собак трое(кобель и две суки) и переодически к ним присоединяются другие бездомыши.Собаки стерильные.Набросилась старшая сука.Как быть,вдруг это теперь войдет у них в привычку.Муж вопит,что это я со своей жалостью к бездомышам-виновата,надо было их давно пристрелить(раньше они тоже нападали,но не кусались)Муж к животным относиться очень хорошо,но тут же свой ребенок.......
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Апельсинка писал(а):
Так собаке нужна передержка!
у меня сейчас занято этой особой viewtopic.php?f=2&t=60201 и плюс я не могу брать агрессивных крупных животных - они пожрут моих декорашек. Добермана недавно передерживала, Дайне помогала, там всё хорошо прошло, но собака ласковая и добродушная была.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1