Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Betti_1.jpg
2.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpgsobachki.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
L1.jpg
batterknayf_3.jpgmikro~16.jpgszhat2.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD7_3296.jpg
1.jpegmikro~1.jpg_77A4980_1mb.jpgHD9_8246.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:37 
Новичок

Автор темы

Совершенно слепая, больная, одинокая собака... жизнь в страхе и темноте, в ежесекундной опасности... у него нет никого, и нет никаких шансов, если мы не поможем ему.
Масик - 3-х летний пёсик, кастрирован, 40 см в холке. Один глаз удален, другой практически ничего не видит. Масик хорошо ладит с людьми, а вот с другими собаками не очень (лучше, если он будет одной собакой в доме). Прекрасно гуляет на поводке - все дела делает на улице, хорошо остается в квартире один, ничего не грызет и не портит.
Тема Масика на Хвостах http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59710
Тема Масика в Контакте http://vkontakte.ru/club3925517
СРОЧНО ИЩЕМ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ - ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ОБЕЩАЮ) СЛЕПОМУ МАЛЫШУ!
Фото Маси до операции (удаления глаза и кастрации)
Изображение
Фото Масика после операции
Изображение

Куратор я (телефон в подписи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:25 
Старожил

Елена_Пушкин писал(а):
Завтра ждем, в пятницу - в Отрадное. Оттуда будем пристраивать. Тел. Отрадного и остаток денег передам Фелине

Лена, очень Вас прошу... Купите, не откладывая (прямо сегодня) Масику "Стоп-стресс" или хотя бы Афабозол (или уж "Пустырник-форте"). :thank you:
Успокаивающее средство и вообще-то надо бы песику подавать... а уж при переезде, который намечен на завтра - обязательно надо помочь малышу справиться со страхами и агрессией :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:41 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Лена, очень Вас прошу... Купите, не откладывая (прямо сегодня) Масику "Стоп-стресс" или хотя бы Афабозол (или уж "Пустырник-форте"). :thank you:
Успокаивающее средство и вообще-то надо бы песику подавать... а уж при переезде, который намечен на завтра - обязательно надо помочь малышу справиться со страхами и агрессией :(

Да, Масик проявляет агрессию к посторонним (входящим в квартиру) - так что, совет очень полезный. Обязательно куплю успокоительное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 23:03 
Новичок

Автор темы

Масик ведет себя много спокойнее... Так что, таблетки помогают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 09:30 
Старожил

Елена_Пушкин писал(а):
Масик ведет себя много спокойнее... Так что, таблетки помогают

Леночка, я думаю... надо таблеточки Масику попринимать в Отрадном - тоже! пока он там будет месяц Вас дожидаться! и ему спокойнее будет, и его передержке новой, и... ВАМ в Германии (за него меньше волноваться придется!) :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 09:53 
Старожил

А мы с Тамарой... будем звонить пока Вас не будет Ольге - через нее справляться о самочувствии и житье Масика! Может быть даже... приедем через 2 недельки его навестить (скиньте мне пожалуйста, адрес в ЛС) - Вы об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ передержке! :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 17:23 
Новичок

Автор темы

Передержке обязательно скажу, в воскресенье сама туда поеду, посмотреть, как Мася устроился. Приеду - объясню, как добраться.
Купила успокоительное на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:20 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
А мы с Тамарой... будем звонить пока Вас не будет Ольге - через нее справляться о самочувствии и житье Масика! Может быть даже... приедем через 2 недельки его навестить (скиньте мне пожалуйста, адрес в ЛС) - Вы об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ передержке! :-[ :hmmm:
Согласна, пусть знают,что Масик не брошенный и за него есть кому постоять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:44 
Новичок

Автор темы

Переезд на передержку в Отрадное откладывается до воскресенья.
Сама его отвезу (обещали попутную машину)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:58 
Старожил

Елена_Пушкин писал(а):
Переезд на передержку в Отрадное откладывается до воскресенья.
Сама его отвезу (обещали попутную машину)

Отличная новость, Елена! может быть... шансов мало конечно, но ВДРУГ за субботу появятся варианты с передержками... :hmmm: Как Масик себя чувствует? как шовчик у него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:18 
Новичок

Автор темы

Масик в меня влюблен - ходит хвостиком. Но никого (блин) не подпускает :D
Шовчик заживает потихоньку. Настроение бодрое! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 09:56 
Старожил

Елена_Пушкин писал(а):
Масик в меня влюблен - ходит хвостиком. Но никого (блин) не подпускает :D
Шовчик заживает потихоньку. Настроение бодрое! :P

Масику нужна ЛЮБОВЬ! он не просто ее хочет от Вас, он в ней как в воздухе НУЖДАЕТСЯ! :(
Любовь человека (может быть, не Ваша, а его будущей хозяйки) ИЗМЕНИТ Масичий характер в лучшую сторону - это обязательно будет, вот увидите! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:14 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Масику нужна ЛЮБОВЬ! он не просто ее хочет от Вас, он в ней как в воздухе НУЖДАЕТСЯ! :(
Любовь человека (может быть, не Ваша, а его будущей хозяйки) ИЗМЕНИТ Масичий характер в лучшую сторону - это обязательно будет, вот увидите! :flower:
Я тоже в этом уверена!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 23:24 
Старый знакомый

Никто не предложил другой передержки? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 14:59 
Старый знакомый

Уехал Масик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:32 
Старожил

Ламара писал(а):
Уехал Масик?

Наверное, как раз сегодня Лена его повезла в Отрадное... Очень надеюсь,что хоть вечером Лена пару слов напишет - как прошел переезд и приезд Масика на новую передержку... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:11 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Наверное, как раз сегодня Лена его повезла в Отрадное... Очень надеюсь,что хоть вечером Лена пару слов напишет - как прошел переезд и приезд Масика на новую передержку... :hmmm:
Переживаю, как он там приживеться. Будет ли ему там должное внимание. Будем ждать сообщений от Елены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:02 
Старожил

Волнуюсь... :( ПОЧЕМУ Лена вчера ничего не написала - КАК ПРОШЕЛ ПЕРЕЕЗД Масика? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:49 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Волнуюсь... :( ПОЧЕМУ Лена вчера ничего не написала - КАК ПРОШЕЛ ПЕРЕЕЗД Масика? :?
Лена! Написала на Хвостах,что вернулась очень поздно, Масика оставила, подробности напишет потом. А когда неизвестно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:23 
Старый знакомый

На хвостах есть фото Масикав Отрадном. Его посадили в клетку..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:47 
Старожил

Ламара писал(а):
На хвостах есть фото Масикав Отрадном. Его посадили в клетку..... :cry:

Господи... Тамара, ГДЕ это фото = в теме Масика на "хвостах"? ПОЧЕМУ его посадили в клетку? :wall: :wall: :wall:
Это просто ужасно... КАК ЛЕНА МОГЛА ОТДАТЬ МАСИКА В КЛЕТКУ?? Ведь речь шла про ДОМ и закуток в нем... это и есть "закуток"??? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:52 
Старый знакомый

Надо искать передержку квартирную в городе. Он погибнет в клетке. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:57 
Старожил

Ламара писал(а):
Надо искать передержку квартирную в городе. Он погибнет в клетке. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

КАК искать, Тамара? КАК? мы уже две недели каждый день(!) ищем - нет результатов! никто не соглашается (у кого места нет, а кто... опасается характера Масика)... :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 21:14 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
КАК искать, Тамара? КАК? мы уже две недели каждый день(!) ищем - нет результатов! никто не соглашается (у кого места нет, а кто... опасается характера Масика)... :wall: :wall:
Я все понимаю, а может о характере Масика сильно преувеличено. У Гали в доме он рядом с кошкой сфоткан. Может его возьмет кошачья передержка? Мне трудно судить.я честно. никогда не общалась с собаками. Мой профиль кошачьи. У кого денег нет оплатить передержку, а Масика их много. но никто не хочет его взять. :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:10 
Новичок

Автор темы

Масик живет в отдельной комнате, где нет никаких собак. Клетка большая - там помещается его лежанка и еще столько же места. Масик - пёс агрессивный - и я уже об этом писала. В клетке он сидит ночью (в этой же комнате Ольга спит - Масик может просто покусать, он уже пытался сделать это с Ольгиными детьми). Гуляет 3 раза и подолгу - на поводке, за территорией. Ест 2 раза в день - как и у меня (собачьи консервы).
Извините, но лучшего варианта просто не было! Ни одного звонка после его рекламы, ни одна передержка его не взяла.
Юля, если Ваша передержка согласится его взять - позвоните Ольге, она его привезет (только заранее).
Соседи просто испугались - он стал на них кидаться! Такой вариант тоже был - если к соседям никак, он остается у Ольги.
Из клетки Масю выпускают днем, когда никого в комнате нет.В клетке он ночует. Ему нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам.
Категорически не любит детей (у меня их нет, а Ольгиного мальчика несколько раз укусить пытался).
Кстати, мой ДР в субботу тоже "змечательно" прошел - Масик сидел в комнате, гости ютились на кухне. Он не молчал ни минуты - грыз дверь, лаял.
Масик Ольгу воспринимает уже нормально (хотя сначала тоже укусить пытался), а вот остальных очень плохо. Собственно, так же было и у меня - когда у меня гостей не было - Масик вел себя идеально! Стоило кому-то придти - кидался в бой.
Тамара, я все понимаю - но ведь никто Масика к себе взять так и не решался! Будет хороший дом - Ольга отдаст его с радостью, поверьте!!!

Я, конечно, понимаю, что снова становлюсь самой плохой. Но ведь я кричала о передержках, просила, искала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 00:12 
Новичок

Автор темы

И последнее. Об этом случае знали Ламара и Фелина, но выносить на форум мы не хотели, считая, что Масика можно перевоспитать.
28 марта Масик вцепился сыну моей подруги сначала с одну ногу, потом в другую, потом повис на промежности. С молниеносной скоростью и мертвой хваткой. Просто так, вдруг.
Чудом обошлось без серьезных последствий - но крови было достаточно. Сказать, что я испытала, увидев покусанного 22-летнего мальчика, который перед этим возил нас в клинику (!!) - не высказать. На джинсах остались следы, как от пуль. Кому интересно - напишу в личку контакт мальчика, спросите сами.
Это я не пугаю никого - просто для общей картины.
Поэтому, для спокойствия детей и для своей безопасности, когда в комнате кто-то есть - его запирают в клетку.

И еще - кто хочет стать куратором Масика? С удовольствием сдам полномочия!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 09:45 
Старожил

Какой бы ни был характер у Масика - совершенно РЕАЛЬНО будет найти ему в будущем ДОМ с хозяйкой - пожилой (или не очень пожилой) одинокой женщиной, к которой... просто не ходят каждые 2 дня гости!... Не так уж это не возможно, кстати! Я знаю людей, которые даже и на свой ДР никого не приглашают (есть такие люди, честное слово, особенно - после 50 лет!) не говоря уже о буднях... :hmmm:
Да, я согласна, что Масик - не простой пес, но надо и относиться к нему как к НЕПРОСТОМУ случаю - а это значит МНОГО РАБОТЫ И ТЕРПЕНИЯ со стороны Человека! пока с этим Масику не везло, к сожалению... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:03 
Старый знакомый

ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ УПРЕКАТЬ ЛЕНУ. ОНА СДЕЛАЛА ВСЕ. ЧТО БЫЛО В ЕЕ СИЛАХ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО 100 ПЕРЕДЕРЖЕК, А ЛЕНА ОТВЕЗЛА ЕГО В ОТРАДНОЕ. НО НИКТО НЕ НАШЕЛ ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. И ЕСЛИ ОНА БУДЕТ МАСИКА ПЕРЕЗУТ ТУДА. ХОТЯ ОПЫТНЫЙ КИНОЛОГ НАТАЛИЯ ПЕТРОВНА НА ХВОСТАХ ЭТОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ. ДЛЯ МАСИКА КАЖДЫЙ ПЕРЕЪЕЗД БОЛЬШОЙ СТРЕСС, И ПРИВЫКАТЬ К НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕМУ СЛОЖНО, МАСИКУ НУЖНО ИСКАТЬ ДОМ ПОСТОЯННЫЙ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 12:54 
Старый знакомый

Елена, агрессия у собак вызывается разными причинами. В зависимости от причины есть разные методы воздействия на пса. С Масиком тяжелейший случай. Те страшные раны и травмы, с которыми пса подобрали явно следы издевательств и побоев, через которые он прошел. Это никогда не забывается. Видимо, слепота вызывает у него страх перед людьми и собаками, ведь он чувствует свою беспомощность. Поэтому он еще более злобно реагирует на окружающих. Масик уже старый, а чем старше пес,тем сложнее на него воздействовать. Воспитывать проще, чем перевоспитывать..
В идеале ему нужно небольшое пространство ( комната или большая клетка), которое он мог бы освоить и один человек, который бы постепенно добился его доверия. В главном посту, по-моему, правильно написано, что по типу - это собака одного хозяина. Согласна я и с тем, что желательно, чтобы этим хозяином стала одинокая женщина, не имеющая других животных.
Конечно, в клетке Масику тесновато, но там он чувствует свою защищенность - это его территория. При регулярных прогулках, наверное, для адаптации слепого пса не худший вариант.
Честно говоря, мне мало верится, что такой сложной в поведении собаке удастся найти "руки". Сейчас даже щенки пристраиваются со скрипом. Если реально смотреть на ситуацию, то речь может идти о доживании Масика на какой-то передержке. А для этого постоянно требуются деньги, т.е.желающие быть спонсорами. И еще,без особой надобности не стоит Масика переводить с передержки на передержку. Для него большим потрясением будет каждое новое изменение условий жизни.
ЭТО МНЕНИЕ ОПЫТНОГО КИНОЛОГА НАТАЛИИ ПЕТРОВНЫ СКОПИРОВАНО С ХВОСТОВ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:17 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Какой бы ни был характер у Масика - совершенно РЕАЛЬНО будет найти ему в будущем ДОМ с хозяйкой - пожилой (или не очень пожилой) одинокой женщиной, к которой... просто не ходят каждые 2 дня гости!...

Спасибо на добром слове - гости были отдельно, Масик отдельно. А ДР совсем отдельно (кстати, абсолютно без мужчин, чтобы не травмировать Масика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:26 
Старый знакомый

Елена_Пушкин писал(а):
Спасибо на добром слове - гости были отдельно, Масик отдельно. А ДР совсем отдельно (кстати, абсолютно без мужчин, чтобы не травмировать Масика
Лена ! Не надо оправдываться. Это ваш дом и ваше ДР и ваши друзья и вы можите приглашать к себе кого хотите и когда хотите. Я думаю и все так делают. Единственное с чем я согласна ему надо искать только одинокую женщину. для которой Масик станет смыслом ее жизни.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]