Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна помощь!
Добавлено: 30 мар 2011, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
помогу с перевозкой 8 911 786 92 92 не сплю допоздна. но одна я не поеду с псом. звоните. в общем я совсем запуталась кто куратор. где собака... как после операции без антибиотиков собака в дом куда то поехала... вообще не понятно. если предлагали дважды передержку. почему пес не там?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна помощь!
Добавлено: 30 мар 2011, 01:26
Новичок
Юлия_Александровна, ну раз уж я помощь предложила свою, то в случае, если все прояснится, буду настаивать на нашей кооперации)) а то я одна заблужусь по дороге
Добавлено: 30 мар 2011, 09:52
Посетитель
Что с собакой? Так и лежит на улице? В каждой бы теме было столько помощи предложено!!! Где куратор? Девочки, может кто-нибудь позвонить этой Кате? Я 1000 дам если что
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
хоть бы адрес написали где собака может быть...может и съездила бы посмотрела..хоть до клиники довезти..а там можно было бы что-то дальше думать.. что за люди? никак не пойму....спасла собаку потом куда-то слила..непонятно куда...а теперь вообще молчит...
Поговорила с Юлей вроде как собака более менее в порядке (?), на ночь Катя ее собиралась отвести куда-то, где сейчас пес - неизвестно Юля, как сможет, сама все напишет
как-то странно откуда собака отдавалась Кристине - я так понимаю, из клиники в Купчино, если оказалась подкинутой обратно к Кате?
Добавлено: 30 мар 2011, 12:37
Участник
Автор темы
Звонила Кате, пёс у подъезда. ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 Я К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ДО ВЕЧЕРА. ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 30 мар 2011, 12:49
Участник
Автор темы
КТО МОЖЕТ , ПОПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ! мне сегодня сложно с работы в хвосты прорываться.
Добавлено: 30 мар 2011, 12:59
Участник
Автор темы
ВСЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! ТОЛЬКО ЧТО ОПЯТЬ ЗВОНИЛА КАТЯ, ПСУ ПЛОХО, ЕГО НАДО В КЛИНИКУ! ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО С ПОМОЩЬЮ НЕ МОЖЕТ ПРЕДОЛЖИТЬ ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ И ПСА УСЫПИМ! ВСЁРАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЗАЧЕМ ЗРЯ ЖИВОТНОЕ МУЧАТЬ? ДА И БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ СИТУАЦИЯ НЕ НА ПОЛЬЗУ. Ухожу из темы, попробую в течении дня в неё заходить если получится.
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ЩАС ПОЕХАТЬ?? ПЕС НА НОГИ ВСТАЕТ, НО ОТ ЕДЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ -ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! МАШИНА ХЕЛП! Я ЩАС ПОЕХАТЬ НЕ СМОГУ! МАЛЬЧИШКУ НУЖНО В КЛИНИКУ! ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено: 30 мар 2011, 13:06
Посетитель
Зашибись...усыпим((( тут же помощь предлагали!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите собаке, пока не загнулась совсем с меня деньга на клинику, как обещала!!!!!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
я не знаю что делать..может в потеряшку хотя бы звонить?? песику очень плохо-он у подъезда-разговаривала щас с Катей! ПОМОГИТЕ! ОН УМИРАЕТ....потом будет очень поздно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2