Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: знакомая, мама 4х детей (один инвалид) не смогла пройти мимо котёнка в луже. К сожалению, отнесла она его в ветклинику на Ветеранов, 16 (раньше там была ВетСлужба №1, сейчас - Белка и Стрелка). Там взяв с неё 2000 рублей, котёнку даже не взяли анализов, не поставили катетер, не сделали капельниц, вкололи антибиотик и витафел, промыли нос.
Девочке 3-4 месяца, истощение, сильное обезвоживание, сильный гнойный ринотрахеит, коньюктивит, под подозрением кальцивироз, чудовищно грязная. Не ест, даже не ходит. сидит с трудом. При промывании глаз-носа оживает и пытается отбиваться. Задняя левая лапа очень странная, там явно какая-то травма, но сейчас надо сначала разобраться со всей кошкой. Фотографии чеков и свежие фото кошки тут: http://fotki.yandex.ru/users/annavfedor ... 77/?page=0 Сегодня витафел и пр. сделали в долг, и (ура!) поставили катетер!
Куратор - я. Очень нужны финансы. Подобравшая семья назвала кошку Сашкой. В стационаре записана на мою фамилию: Федорова
24.03 Отвезла её в энимал центр на Крестовском (Вязовая ул., 14, +7 (812) 972 2056 ), оставила там пока 4600р, когда уходила - у неё взяли анализ крови и положили под капельницу. Подтвердили кальцивироз. В лёгких очень булькает На лапе - старая травма, лапа опухшая, морда опухшая :\
25.03 Сашка на капельницах, выглядит бодрее, сидит. По прежнему не ест. В понедельник делают рентген, под сильным подозрением пневмония. Анализ крови выложен по ссылке сверху на яндекс.фотки
26.03 Сделали рентген. Пневмония не подтвердилась.
28.03 Сашка по прежнему не ест, но выглядит гораздо бодрее, и если доставать из клетки - пытается идти по своим делам. Раньше только лежала и с трудом сидела. Воспалилась травмированная лапа, обработали и пока забинтовали. Согнать опухоль с глаз и очистить носоглотку пока не удалось.
29.03 Сашку кормят микродозами восстанавливающего корма через шприц. Морщится, но ест. Глаза по прежнему не открывает, лапе нехорошо, но лапа излечима. Сданы анализы на ПЦР. Начала мурчать!!
29.03 Плохие новости: Сашка носитель панлейкопении. Не болеет, именно носитель. Плюс может сильно ухудшиться зрение. Слепой не станет, слабовидящей - может. Хорошие новости: съела она сегодня больше, чем вчера - и её не рвёт. Еда усваивается.
01.04 Сашка впала в кому с судорогами. Этой же ночью умерла
Аня, хотелось бы чуть чаще и чуть подробнее информации. Все понимаю, но нам бы от вас получать информацию о нехватке медикаментов, свежее ( при возможности конечно) фото и хоть по телефону хоть как два-три раза в день новости о Сашке. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с оплатой стационара, очень больной котенок
Добавлено: 28 мар 2011, 01:42
Новичок
Привет!!!хочу помочь САШКЕ!!!! МОЙ ТЕЛЕФОН: 7 (911) 822-54-76 ОЛЬГА....ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.....ЖИВУ В МОСКОВСК. РАЙОНЕ...ПОДЪЕДУ КУДА НУЖНО.....ЗВОНИТЕ ПОНЕД.ВТОРНИК.....ЭТО МОИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ ИЛИ В ДРУГИЕ (ВЕЧЕРОМ)
Добавлено: 28 мар 2011, 15:32
Посетитель
Автор темы
Сашка 28.03 Заходила в клинику около часа дня. По сравнению с тем, что я привезла, Сашка уже гораздо больше похожа на кошку. Обезвоживания нет, да и сама кошка уже сидит, а если вытаскивать - куда-то начинает идти. Это радует.
Что не радует: по прежнему не ест. Врачи говорят, у них инфекционные кошки некоторые по полторы недели не едят, а потом начинают есть. У нее сейчас нет обоняния, рот забит слизью, в язвах - нет вкуса, нет запаха, есть больно - она сама не начнёт, пока хоть что то не изменится. Кормить насильно не хотят - говорят, что у неё тут же начнётся рвота. Воспалилась задняя лапа, выбрили, промыли, обработали, забинтовали.
Результата анализов на ПЦР пока нет. Ждём, пока начнет есть.
Ольга, мне вКонтакт заливать только чеки, или выписки тоже? Сажусь их вырезать. По поводу новостей: выходные у меня обычно забиты до предела и у компьютера я оказываюсь редко :(( По будням - захожу к кошке днём около часа, и звоню вечером.
Лекарства: нужно много хлоргексидина (весь, что я принесла, уже кончился), левомеколь, актовегин.
Добавлено: 28 мар 2011, 16:07
Посетитель
Автор темы
TOFSLA писал(а):
У Сашки есть рана? Анна, спросите, пожалуйста, может лучше ируксол и эбермин?
У неё травмирована задняя лапа, на верхних фото видно, что она её в стороне держит. Там кости целы, но лапа воспалена. Начала гноить, её прочистили. С лекарствами спрошу, но хлоргексидин всё равно нужен, ей морду постоянно протирают, чтобы корки не образовывались. Воротник надевают, чтобы глаза не чесала лапами. Спасибо, что вставили фото.
Добавлено: 28 мар 2011, 16:19
Посетитель
Автор темы
Ольга Николаева писал(а):
Привет!!!хочу помочь САШКЕ!!!! МОЙ ТЕЛЕФОН: 7 (911) 822-54-76 ОЛЬГА....ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.....ЖИВУ В МОСКОВСК. РАЙОНЕ...ПОДЪЕДУ КУДА НУЖНО.....ЗВОНИТЕ ПОНЕД.ВТОРНИК.....ЭТО МОИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ ИЛИ В ДРУГИЕ (ВЕЧЕРОМ) :flower:
Созвонилась с Ольгой, договорились, что она привезет 5000 в стационар, сегодня вечером или завтра утром
Добавлено: 28 мар 2011, 17:36
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, этот напиток продается во многих зоомагазинах, в ветаптеках. Пакетики похожи на смекту. Единственное, в некоторых стараются продать сразу упаковку - 7 штук. Стоит от 39 до 47 руб. за шт.
Как бы мне с Вами (или не с Вами) встретиться? С ЯК у меня проблем нет, проблема только с внимательностью, 20 цифр не ввести в это изобретение.
Добавлено: 28 мар 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Фрина писал(а):
Анна, этот напиток продается во многих зоомагазинах, в ветаптеках. Пакетики похожи на смекту. Единственное, в некоторых стараются продать сразу упаковку - 7 штук. Стоит от 39 до 47 руб. за шт.
Спасибо, поищу в продаже около дома.
Фрина писал(а):
Как бы мне с Вами (или не с Вами) встретиться? С ЯК у меня проблем нет, проблема только с внимательностью, 20 цифр не ввести в это изобретение.
Ленинский, Ветеранов, Московская, Авиагородок, Сенная. Или крестовский - тут можно сразу в клинику занести всё.
Сашка наш золотой котенок) наша золотая девочка) скоро станет здоровая и платиновая) посчитала расход по чекам.... 16.631(по чекам за мед. процедуры+препараты) здесь фото чеков - http://vkontakte.ru/album-23238377_130662258 расход по чекам отвезенным людьми препаратам в клинику пока не известен (?)
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 29 мар 2011, 01:49
Новичок
вы вот все чеки выкладываете....нууу это конечно ответственно, но время много отнимает.(У ВАС)... А КТО ИХ ТРЕБУЕТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ??? ВИДИМО ЭТО ДЛЯ ЗЛЫХ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ...ТИПА:::: Я ПОМОГУ НООО ДОКАЖИТЕ,ЧТО МОЁ БАБЛО ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ,,,,., ПРОСТО ПРОТИВНО..ВИДИМО КТО ТО ТРЕБОВАЛ.... МНЕ НАПРИМЕР ЧЕКИ НЕ НУЖНЫ....Я НЕ МИЛЛИОНЕРША Я 18тыс. ЗАРАБАТЫВАЮ,у меня двое детей..... ЛЮДИ!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ ИНОГДА!!!! ОСОБЕННО НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!
время безусловно отнимает немерянно... зато ни у кого не остается ни малейших сомнений в том что деньги идут именно на животное... спасибо вам за ваше доверие)
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 29 мар 2011, 02:11
Новичок
НУУ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В ТАКИХ КЛИНИКАХ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ...С ОГРОМНЫМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ.....И НА ФОРУМ НЕ ЗАЙДУТ ВСЯКИЕ ТАМ НЕГОДЯИ...... МЫ ЖЕ КОГДА В ЦЕРКВИ ДЕНЕЖКУ ОСТАВЛЯЕМ НЕ ТРЕБУЕМ ОТЧЕТ...КАКОЙ ТАМ КУПОЛ ПОЗОЛОТИЛИ...((())))) НУУ УНИЗИТЕЛЬНО ЭТО КАК ТО ...НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ПОМОГАЙ..Я СЧИТАЮ......
Добавлено: 29 мар 2011, 10:28
Посетитель
Автор темы
Illuminati писал(а):
Сашка наш золотой котенок) наша золотая девочка) скоро станет здоровая и платиновая) посчитала расход по чекам.... 16.631(по чекам за мед. процедуры+препараты) здесь фото чеков - http://vkontakte.ru/album-23238377_130662258 расход по чекам отвезенным людьми препаратам в клинику пока не известен (?)
Чего то у вас очень много получается :( Посмотрите, я в главпосте считала - у меня получилось около 12ти. Но это тоже кроме тех лекарств, которые люди сами в клинику отвезли.
Добавлено: 29 мар 2011, 12:19
Новичок
12:00 !!!!! ТОЛЬКО ВСТАЛА СОБИРАЮСЬ В КЛИНИКУ ЭНИМАЛ!! НЕВАЖНО,ЧТО ТАМ УЖЕ ВСЕ СОБРАЛИ!! ВСЕ РАВНО ОТВЕЗУ ТО ЧТО ХОТЕЛА..МОЖЕТ ДРУГИМ ПРИГОДИТСЯ...))))) ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ САШКУ НА РУКАХ...ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ КОНЕЧНО.... И СФОТОГРАФИРОВАТЬ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1