Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 24 мар 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Были мы сегодня в пригороде. Километров примерно 150 от Питера. И случилось "предвиденное". Встретился на пути пес дивной красоты. Это, правда, только мы с Наташей (tina-deni) рассмотрели. Там ТАКИЕ дреды!!! Но пес чудо. Маленький, длинненький, коровко... Вот какой: Повелся он на Соньку и она пыталась ответить взаимностью (время у нее сейчас такое). Но вот злая у нее хозяйка, увезла, разлучила. Соня поехала разнесчастная домой, а песик бежал за машиной квартала два. Позвонили знакомым, живущим там, пытались про парнишку расспросить у местных что-нибудь, и узнали, что в подъезде какого-то дома живет еще одна маленькая собачка. Беременная. Хозяева ее выгнали, иногда и в парадную не пускают... Там они никому не нужны, а у нас легко пристроятся. Может поможем? Если будут передержки, помощь, возможно сразу попечительский совет, съезжу, привезу. Наташа и Катя красоту наведут, Катя сфотографирует красиво и может еще две собачки найдут свой дом и любящих хозяев... Поможем? Или пусть бегают по помойкам? А вот Бублик после салона красоты:
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. А мелкая беременная сучечка выброшена в подъезд. Всего-то в 150 км от Питера
Добавлено: 24 мар 2011, 18:49
Участник
Автор темы
ТТТ все складывается! Договорилась с Аллой на совместную поездку. Едем в субботу утром... Еще бы фоточек девочки беременной дождаться и программа максимум на сегодня выполнена
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. А мелкая беременная сучечка выброшена в подъезд. Всего-то в 150 км от Питера
Добавлено: 24 мар 2011, 22:54
Участник
Автор темы
Оля! Спасибо! Пока договорились о стоимости передержек за 4000 каждая. Есть шанс попасть и на бесплатную Деткам еще на корм нужно будет наскрести... Поэтому общую сумму расходов сообщу чуть позже.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 24 мар 2011, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Галя, мне сегодня отдали небольшой открытый уже пакетик с кормом еукануба для средних и мелких, ягненок рис, предлагаю вам, возьмете? - досыплю до 2кг.
Добавлено: 24 мар 2011, 23:11
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Галя, мне сегодня отдали небольшой открытый уже пакетик с кормом еукануба для средних и мелких, ягненок рис, предлагаю вам, возьмете? - досыплю до 2кг.
Возьмем!!!! Спасибо!!!
Добавлено: 25 мар 2011, 13:16
Участник
Автор темы
подождем... Возможно, что поездку придется отложить. Ночью прооперировали моего кота. Операция сложная, кот в годах. Плохо ему очень... Подожду до вечернего осмотра его врачами и буду решать: ехать или нет.
Галь, да я названиваю, а информации о собаках пока больше не могу получить. Люди далеки от всего этого, у них свои проблемы... Про девочку говорят, вроде её кому-то отдали или куда-то отвезли....жуть. На таком расстоянии трудно что-то добиться... Продолжаю напрягать...
_________________ +7921-557-73-32 Наталья
Последний раз редактировалось tina-deni 03 апр 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Позвонили. Дред бегает все там же, кругами. В руки не дается. Наверно сетку надо. А девочка - не старая, вроде год ей, еще не рожала, с хозами поговорили, вроде согласны отдать. Ну, вроде не крупная, бело-черная. Обещали адрес.
Мне никто не отзвонился. В общем если что, то будит меня надо завтра где-нибудь 10,30. Я по разному встаю, бывает рано (редко бывает ), а бывает и в первом часу...
Позвонили. Дред бегает все там же, кругами. В руки не дается. Наверно сетку надо. А девочка - не старая, вроде год ей, еще не рожала, с хозами поговорили, вроде согласны отдать. Ну, вроде не крупная, бело-черная. Обещали адрес.
Обидно как! Как-же их оттуда вытащить? Передержка не нашлась?
Галя, не знаю, что у вас там, но пусть всё будет хорошо!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 26 мар 2011, 02:46
Участник
Автор темы
Думаю, что в лучшем случае поедем в воскресенье. Мы только что с клиники. Вторая операция, капельницы... Бедный мой Вальтер... на 14 году столько страданий... Если завтрашний осмотр будет удовлетворительным, поездку откладывать не будем...
Добавлено: 26 мар 2011, 15:17
Участник
Автор темы
Вальтеру плохо... надеюсь, что справится... К вечеру буду думать, что делать и когда ехать. Пока от кота отойти боюсь. Два наркоза подряд для него очень тяжело. Трудно выходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1