Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Сидела кошка на дереве 2 дня.Сняли.Теперь живет дома.
Добавлено: 23 мар 2011, 18:21
Участник
Автор темы
Макетик для скачивания Срочно нужна передержка без других животных! 20-25- Срочно нужна передержка 19-25.Кошку сняли. 17-20.Второй день, гуляя с собаками, вижу на дереве кошку. Сидит на сосне в 3-3,5м от земли, слезть неможет Кто может снять кошу?! Коша белая с рыже- коричневыми пятнами, пушистая. ПОМОГИТЕ!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 13 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. Пиар нужен!
Добавлено: 04 апр 2011, 09:49
Участник
Ptichka писал(а):
Марина! Как киса? Есть звоночки?
Вчера был первый звонок на Лакки. Позвонила девушка, увидевшая информацию о Лакки в Контакте. Но дело в том, что у нее дома уже есть старый кот и собака. А как мне сказала Ира (передержка) Лакки не уживется ни с кем, с соплеменниками будет ссорится. Ирину кошечку обижает. Нахалка такая...Ее приютили, а она....Я девушке дала Ирин номер телефона для переговоров, но думаю, что там как говорится без вариантов к сожалению. Кроме того Лакки оказывается сейчас в легком "загуле", по всей видимости первый раз. "На вскидку" ей около 1 года. Буду разговаривать с доктором знакомым по поводу стерилизации.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:20
Участник
Ptichka писал(а):
Не звонят совсем? Скоро лето...
Был один звонок. Девушка сказала, что у нее уже есть одна кошка и собака. Но я с Ирой, у которой Лакки на передержке, решили, что если Лакки конфликтует с Ириными кошечками, то ей надо искать дом без животных. Будем искать дальше.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:22
Участник
Lakki писал(а):
Верх тезку!
Не просто тезку, а можно сказать - крестницу. Если бы Вы,Юля, не были такие "глазастые" кися уже была бы давным давно, как на форуме говорят - "за радугой".
Добавлено: 14 апр 2011, 01:35
Участник
Illuminati писал(а):
Марин все сидит?(
Охохо, все сидит! Я к своему стыду Ире даже не каждый день звоню, просто некогда. Но честно и аккуратно поднимаю поданные объявления. На следующей неделе отнесу Лакки на стерилизацию.
Добавлено: 15 апр 2011, 23:46
Участник
Вчера позвонила Ирина. Просит забрать Лакки с передержки потому, что Лакки очень агрессивно настроена против Ириных двух кошечек. И не в какую не хочет вести себя "по человечески". 16 апреля везу Лакки в клинику на прививку и стерилизацию. И начинаю искать новую передержку. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. срочно нужна передержка!
Добавлено: 30 апр 2011, 07:43
Участник
Вчера отвезла Лакки на передержку к форумчанке, у которой дома .....собак и кошка. А Лакки иногда из себя Рэмбо "корчит" и начинает всех "мочить". Ей бы передержку без других животных. ПОМОГИТЕ!!!! Татьяна взяла только на неделю.
Кошка вполне может жить в большой клетке. Я вот недавно взяла очередную выброшенную кису и на первое время поместила в клетку. Так теперь клетка открыта, а киса сама в ней живет Ну, выходит, когда хочет, а потом обратно запрыгивает... Поищите клетку - это выход, хотя бы на время!!!
По клетке лучше отдельную тему создать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. срочно нужна передержка!
Добавлено: 01 май 2011, 07:29
Участник
Mari писал(а):
Марин, может, клетку напрокат поискать?
Кошка вполне может жить в большой клетке. Я вот недавно взяла очередную выброшенную кису и на первое время поместила в клетку. Так теперь клетка открыта, а киса сама в ней живет Ну, выходит, когда хочет, а потом обратно запрыгивает... Поищите клетку - это выход, хотя бы на время!!!
По клетке лучше отдельную тему создать...
Сегодня уезжаю из города до завтрашнего дня. Приеду буду что нибудь придумывать. Вчера вечером звонила Татьяне у которой сейчас Лакки. Новости такие - Лакки целый день сидит на шкафу, но и это и понятно - у Татьяны не одна собака дома. А Лакки ведь лай слышит и поэтому не собирается спускаться, что она себе враг что ли... Хотя сидит в запертой комнате, но ей это не объяснить...Еще не пила, не ела. Лужу сделала на полу, в лоток не пошла - видно от стресса. Я в шоке. Куда ее девать через неделю? Татьяна взяла только на 7 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6