Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой годовалый кастрированный черно-белый кот спасенный от улицы нуждается в корме, мощном пиаре,пиарных фотографиях
Добавлено: 23 мар 2011, 17:24
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! Мой тел 8 953 367 44 57 А вот его фоточки
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 07 май 2011, 15:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой годовалый кастрированный черно-белый кот спасенный от улицы нуждается в корме, мощном пиаре,пиарных фотографиях
Добавлено: 16 авг 2011, 00:06
Бан
Автор темы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
красавец какой! у меня такого окраса очень долго сидел, я уже себе его оставила..и тут такие хорошие хозяева позвонили, что отдала. ваш тоже, видимо, своих хозяев выжидает!
Заголовок сообщения: Re: Молодой годовалый кастрированный черно-белый кот спасенный от улицы нуждается в корме, мощном пиаре,пиарных фотографиях
Добавлено: 22 сен 2011, 08:31
Бан
Автор темы
Спасибо, Ира, котик уже благодаря вашему пиару нашел дом, другие все еще сидят, очень хочется верить, что все хорошо, к сожалению, телефон этих хозяев у меня стерся. А так звонили говорят хорошо все у него. Давайте я денежку вам в руки передам, а то на телефон все забываю положить
Добавлено: 22 сен 2011, 08:33
Бан
Автор темы
Катерли писал(а):
красавец какой! у меня такого окраса очень долго сидел, я уже себе его оставила..и тут такие хорошие хозяева позвонили, что отдала. ваш тоже, видимо, своих хозяев выжидает!
Катя, побольше оставляйте сообщений в моих темах, так моих подопечных быстрее разберут, как этого котика
Добавлено: 22 сен 2011, 23:13
Бан
Автор темы
Порадуйтесь за нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0