Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем форумчанам большой привет. Давно не заходила, да так давно, что успела стать мамой Только мы пристроили с Иришкой-Kitti щеночков со стройки, как к нашему дому прибилась собака в ужасном состоянии. Два дня она лежала в парадной: жильцы ей вынесли воды, еды, но она даже нос к этому не поворачивала. Собака ни на что не реагировала. На третьи сутки собралась небольшая инициативная группа, нашли машину, отвезли в клинику. Взяли анализы (сегодня будут готовы после 6 часов), сделали капельницу. Сильное обезвоживание, подозрение на кишечную инфекцию. После клиники отвезли к дому, решили постелить ей на черной лестнице. У нее понос, поэтому днем решили выносить ее на улицу, а на ночь обратно. Врачи сказали, что скорее всего собака была или есть домашняя (выкинули или потерялась), очень уж она хорошо понимает и слушается людей. Сегодня повезем ее снова на капельницу. Фото будут, скорее всего, завтра. Как только будут фото, сделаем объявления. Очень просим покидать объявления по доскам и сайтам. Вдруг и правда потерялась. Иришка на "Потеряшке" зарегистрирует. Как такового куратора у собаки нет, будем помогать ей, кто как может. На связи буду я, 8-921-406-32-22, Аня.
Последний раз редактировалось Аня 28 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Видели Белочку в клинике (она как раз рядом с нашей Чарой сидит). Это просто чудо-собака. Такая общительная и шкодная девка. Лапку стала мне давать через клеточку Потом стала пальцы грызть. Тот кто ее возьмет нисколечко об этом не пожалеет. Желаю ей самого наилучшего хозяина.
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Tima писал(а):
Видели Белочку в клинике (она как раз рядом с нашей Чарой сидит). Это просто чудо-собака. Такая общительная и шкодная девка. Лапку стала мне давать через клеточку Потом стала пальцы грызть. Тот кто ее возьмет нисколечко об этом не пожалеет. Желаю ей самого наилучшего хозяина.
Завтра планируем забирать нашего Бельчонка
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
белка вписалась в нашу стаю,как будто всю жизнь с ними жила. очень позитивная собака,только через чур активная. только она теперь не белая,а грязно серая весна однако
скади писал(а):
белка вписалась в нашу стаю,как будто всю жизнь с ними жила. очень позитивная собака,только через чур активная. только она теперь не белая,а грязно серая весна однако
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
скади писал(а):
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
уехала ну и психика у девицы!в машину подсадила,она легла себе в клетке и спать. жить она будет в лекари.у хозяев свой дом.есть ли еще живность не знаю,доедет до дома,спрошу.
скади писал(а):
уехала ну и психика у девицы!в машину подсадила,она легла себе в клетке и спать. жить она будет в лекари.у хозяев свой дом.есть ли еще живность не знаю,доедет до дома,спрошу.
Ура!!! Ура!!! Урааа!!!!! Удачи, любви и большого собачьего счастья девочке! @@@@@@@@@@@@@
скади писал(а):
Как дела у Белочки? Освоилась уже в новом доме? Как с новыми хозяевами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2