Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатик Рысь , его сбила машина, извини нас, малыш, мы не спасли тебя(((

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Беги, кроха...

:cry:
ols

Сообщение ols »

:cry:
erizo

Сообщение erizo »

Съездили с братом в клинику. Закрыли счет, забрали Рысика, похоронили его в Сосновке. :cry: Тяжело...

Спи спокойно, малыш... :cry:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Машенька, держитесь!Спасибо Вам с мужем за неравнодушие. Очень, очень жаль малыша...беги!
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Маш, подумайте о том, что ЕМУ СЕЙЧАС уже не больно... Что он родится снова и будет счастлив, потому что он ушел ЛЮБИМЫМ, потому что столько людей переживали за него и будут помнить его... Держитесь... Что ж еще остается...
erizo

Сообщение erizo »

Я все понимаю...головой...Но он мне снился вчера, что мы его из клиники здорового забирали... :cry: Если муж вконтакте публикует фото Рысенок на Радуге :cry: значит его тоже задело, очень сильно причем...ПОЧЕМУ?!!! :cry: Чем он малыш такой заслужил такую жуткую смерть?А кто его сбил живет дальше как ни в чем ни бывало...
Mari

Сообщение Mari »

Маш, я Вас понимаю... Советовать легко... А с чувствами и с сердцем ничего не поделаешь, не объяснишь, не растолкуешь... Ужасно, когда уходят детки - собачьи ли, кошачьи, но иногда кто-то так западет в душу... У меня с начала появления на форуме Приюта умирали животные, было жалко, больно, но я как-то принимала, смирялась... А вот с одной смертью мне не смириться до сих пор и, наверное, никогда... 1,5 года назад купили щенка - крошечку-тойчика малыша Бренди... Такое солнышко, такой умница... Он как-то сразу, с первой секунды, как я увидела его улыбающуюся мордаху, поселился во мне... К сожалению, только там он теперь и живет... :cry: :cry: Он пробыл с нами всего 20 дней... потом сделали вторую прививку, он заболел олимпийкой... Неделю его вытягивали, ночей не спали - на руках держали... Ничего не помогло, он умер в 3 месяца... :cry: И вот его я ПОМНЮ, он со мной живет... Как это объяснить? За что и почему? Не понять нам этого... Маш, просто помните его...
erizo

Сообщение erizo »

Возможно так больно, что это первая моя звериная смерть...

А вот фото, что муж вконтакте опубликовал, по названием Рысенка встретили :cry:

Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Возможно так и есть... :cry: :cry: :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

как жаль!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
erizo

Сообщение erizo »

Прошел уже месяц, легче не становится... :cry: Поймала себя на мысли, что щас бы малыш вовсю бы бегал у нас по дому, а мы бы были заняти обычными хлопотами по пристройству...Ээх, ну почему так? :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Маша, держитесь. Очень тяжело расставаться, тем более так :(
erizo

Сообщение erizo »

Именно в этот день (22 сент) подобрала на газоне орущего благим матом Стиви-Степку...Может, это Рысик прислал своего "заместителя"? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Может быть... :)
erizo

Сообщение erizo »

Рысик и Шанти :cry: :cry: :cry: самые жуткие воспоминания ушедшего года :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):Именно в этот день (22 сент) подобрала на газоне орущего благим матом Стиви-Степку...Может, это Рысик прислал своего "заместителя"? :-[

Маш, я в это вполне верю. у меня так было с моей Никой. осенью (2 года назад) мои друзья нашли запинанного какими-то подонками щеночка, который потом умер в клинике после операции. может помнишь, я его тогда Тёмкой назвала, еще клеточку для него после операции искала.... но он умер, маленький, 1.5 месячный ребенок с разорванными чьим-то сапогом внутренностями. а через 2.5 месяца нашла у себя во дворе точную его копию, только подросшую как раз на эти 2.5 месяца.... это была моя Ника. ощущение было, что Тёмка просто привел свою сестричку в то место где ей могут помочь. Это ощущение до сих пор меня не оставляет, верю я что так и было...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»