Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик Рысь , его сбила машина, извини нас, малыш, мы не спасли тебя(((
Добавлено: 18 авг 2008, 22:26
Бан 30 дней
Автор темы
Звонок мужа на мобильник: Скорее, беги, я около дома, котенка сбила машина
Бегу, схватили в коробку, потащили в ближ. приличную ветку...Сделали рентген, кости-позвоночник целы, но пневмоторакс, не явно выраженный, кишки в брюшной полости, что с мочевым пока не ясно...ну и темпа 34,5-35....
Короче, врачи оказались нормальными людьми, говорят, шанс есть, все зависит от того, переживет ли первые сутки, потом речь об операции и тд.Мы сами втроем (еще один мужичок подписался помочь)решили дать котейскому шанс, такой милый полосатик пока назвала Рысь.
Поставили капельницу с физраствором и какими-то поддерживающими лекарствами, грелки и тд...На ночь стационар, доживет до утра будем что-то дальше делать...
Прошу пока тока моральной поддержки...
Фото чуть позже.
Малыш в клинике на Веденеева, это около угла Науки-Тихорецкого, кто этот район знает. Куда-то тащить далеко не рискнули...надо было быстро действовать...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маш, подумайте о том, что ЕМУ СЕЙЧАС уже не больно... Что он родится снова и будет счастлив, потому что он ушел ЛЮБИМЫМ, потому что столько людей переживали за него и будут помнить его... Держитесь... Что ж еще остается...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я все понимаю...головой...Но он мне снился вчера, что мы его из клиники здорового забирали... Если муж вконтакте публикует фото Рысенок на Радуге значит его тоже задело, очень сильно причем...ПОЧЕМУ?!! Чем он малыш такой заслужил такую жуткую смерть?А кто его сбил живет дальше как ни в чем ни бывало...
Маш, я Вас понимаю... Советовать легко... А с чувствами и с сердцем ничего не поделаешь, не объяснишь, не растолкуешь... Ужасно, когда уходят детки - собачьи ли, кошачьи, но иногда кто-то так западет в душу... У меня с начала появления на форуме Приюта умирали животные, было жалко, больно, но я как-то принимала, смирялась... А вот с одной смертью мне не смириться до сих пор и, наверное, никогда... 1,5 года назад купили щенка - крошечку-тойчика малыша Бренди... Такое солнышко, такой умница... Он как-то сразу, с первой секунды, как я увидела его улыбающуюся мордаху, поселился во мне... К сожалению, только там он теперь и живет... Он пробыл с нами всего 20 дней... потом сделали вторую прививку, он заболел олимпийкой... Неделю его вытягивали, ночей не спали - на руках держали... Ничего не помогло, он умер в 3 месяца... И вот его я ПОМНЮ, он со мной живет... Как это объяснить? За что и почему? Не понять нам этого... Маш, просто помните его...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
как жаль!!!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Прошел уже месяц, легче не становится... Поймала себя на мысли, что щас бы малыш вовсю бы бегал у нас по дому, а мы бы были заняти обычными хлопотами по пристройству...Ээх, ну почему так?
Именно в этот день (22 сент) подобрала на газоне орущего благим матом Стиви-Степку...Может, это Рысик прислал своего "заместителя"?
Маш, я в это вполне верю. у меня так было с моей Никой. осенью (2 года назад) мои друзья нашли запинанного какими-то подонками щеночка, который потом умер в клинике после операции. может помнишь, я его тогда Тёмкой назвала, еще клеточку для него после операции искала.... но он умер, маленький, 1.5 месячный ребенок с разорванными чьим-то сапогом внутренностями. а через 2.5 месяца нашла у себя во дворе точную его копию, только подросшую как раз на эти 2.5 месяца.... это была моя Ника. ощущение было, что Тёмка просто привел свою сестричку в то место где ей могут помочь. Это ощущение до сих пор меня не оставляет, верю я что так и было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2