Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туроператоров!
Добавлено: 22 мар 2011, 14:12
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Турфирма АЛС http://www.alstravel.ru (в которой я работаю) предлагает любые виды туристических услуг, оформление виз, помощь в подготовки документов на получение заграничного паспорта, любые туры на море в зависимости от сезона: Турция, Болгария, Египет(когда разрешат выезды), Италия, Испания, Мальдивы, Тайланд итд. Мы открыли новый офис у метро пр.Просвещения, по адресу пр.Энгельса 137 (вход с торца дома, ближе к ТК "Шувалово") телефон 595-07-21, 612-03-90
Буду очень признательна, если обращаться вы будете именно ко мне! Мой телефон в подписи, так же звоните на городской офиса, я работаю по графику 2/2, если меня нет в офисе, на все вопросы я отвечу по мобильному. Со временем планирую сделать листовочки с фиксированными скидками для распечатывания. Пока гарантирую 3-5% в зависимости от стоимости тура всем с хвостов или по желанию 3-5% с тура (в зависимости от стоимости) в скорую на выбранную вами тему.
Интересует отдых в начале ноября, хочется где тепло и не дорого, рассматриваем италию-сицилию, грецию... отдых на двоих на 10 дней с экскурсиями, пляжем-морем и обязательно питанием и большой кроватью. в прошлом году были в израиле... и может на июль или август черное море, туда и обратно на машине с детьми и собаками! тут всё зависит от цены после двух поездок в израиль ещё не накопили а детей вывезти на море хоцца хоть дикарём.
Заголовок сообщения: Re: Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туроператоров!
Добавлено: 15 июн 2011, 13:35
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Если у вас есть какой нибудь вопрос по данной теме, пожалуйста дублируйте его в личку или звоните! Я не всегда имею возможность проверять ответы здесь!!! спасибо
Заголовок сообщения: Re: Отдых на море, экскурсионные туры по Европе от надежных туроператоров!
Добавлено: 17 июн 2011, 19:15
Посетитель
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Интересует отдых в начале ноября, хочется где тепло и не дорого, рассматриваем италию-сицилию, грецию... отдых на двоих на 10 дней с экскурсиями, пляжем-морем и обязательно питанием и большой кроватью. в прошлом году были в израиле... и может на июль или август черное море, туда и обратно на машине с детьми и собаками! тут всё зависит от цены после двух поездок в израиль ещё не накопили а детей вывезти на море хоцца хоть дикарём.
здравствуйте! В начале ноября в греции и на Сицилии уже холодно. Может рассмотрите Египет? В начале ноября даже в турцию уже не едут. Можно в Тайланд в доминикану, на Кубу - но это дорого. тенерифе можно. Но европа в ноябре это уже не покупаешься. Только экскурсионка. Черное море дикарем посоветовать не могу! у нас пансионаты и базы отдыха. по ценам от 800 рублей в сутки. за человека.
Ужасная компания на мой взгляд....или мне не повезло с девушкой... не хотела беспокоить Ольгу...позвонила по телефонам указанным на сайте... Спрашиваю: какие горящие туры у Вас есть (на сайте их великое множество), в ответ: никаких нет..я говорю: ок, на сайте указаны цены -это за одного человека или двоих? ответ: на каком сайте? -на Вашем. -где? -в верхнем левом углу "горящие туры" -цена на одного пипец ..такая цена у других туроператор на двоих не на горящий тур или я совсем ничего не поняла...
Я планирую отпуск с 24 августа на 2 недели на море, не знаю куда податься, чтобы и недорого было и хорошо и еще интересует что лучше сейчас бронировать или ждать горящих туров? насчет черного моря, мы как то ездили на машине, ничего не бронировали заранее, на месте искали жилье в частном секторе, предложений было оч много и по цене бюджетно, намного бюджетнее отелей-пансионатов. Но я от нашего моря совсем не в восторге
Ужасная компания на мой взгляд....или мне не повезло с девушкой... не хотела беспокоить Ольгу...позвонила по телефонам указанным на сайте... Спрашиваю: какие горящие туры у Вас есть (на сайте их великое множество), в ответ: никаких нет..я говорю: ок, на сайте указаны цены -это за одного человека или двоих? ответ: на каком сайте? -на Вашем. -где? -в верхнем левом углу "горящие туры" -цена на одного пипец ..такая цена у других туроператор на двоих не на горящий тур или я совсем ничего не поняла...
Ольга огромное Спасибо Вам за ответ в личку! все ясно и понятно...значит мне не повезло с девушкой
оххх, Милена а вы по каким телефонам звонили на сайте??
звонила в офис на Восстании-больше не буду, Девочки Оля и Лена с офиса на Энгельса приятно удивили, с ними мне повезло Ольга, Вам отдельное спасибо! и Лене тоже
Добавлено: 25 июн 2011, 18:06
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Я планирую отпуск с 24 августа на 2 недели на море, не знаю куда податься, чтобы и недорого было и хорошо и еще интересует что лучше сейчас бронировать или ждать горящих туров? насчет черного моря, мы как то ездили на машине, ничего не бронировали заранее, на месте искали жилье в частном секторе, предложений было оч много и по цене бюджетно, намного бюджетнее отелей-пансионатов. Но я от нашего моря совсем не в восторге
Здравствуйте Даша! Что могу сказать про горящие. Конечно ждать их можно, но не факт что они будут и можно вообще никуда не улететь. В принципе если для вас это не будет расстройством - то ждите. Вообще, подобрать что то даже за пару суток до отлета можно, но скорей всего это будет либо непопулярный и средненький отель, либо что то дорогое и очень хорошее. Горящих сейчас очень мало. Бывает такое что выкидывают предложение - два места по низкой цене - не факт что его до нас кто то не купит. Бронировать без предоплаты я не имею права. а горящие нужно сразу оплачивать полностью, тут же по безналу. Горящий и недорогой может быть Греция: Кос, Крит, но туда нужна виза.Для недорогого отдыха я вопреки мнениям советую Турцию. Чуть подороже - Греция и Кипр. Думайте, я с удовольствием вам что нибудь подберу, если вы назовете примерный бюджет тура.
Добавлено: 25 июн 2011, 19:03
Посетитель
Автор темы
Ruta писал(а):
Уважаемые форумчане! Если у вас есть какой нибудь вопрос по данной теме, пожалуйста дублируйте его в личку или звоните! Я не всегда имею возможность проверять ответы здесь!!! спасибо
Добавлено: 22 сен 2011, 11:44
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А сейчас реально купить что-то горящее в Египет дней на 10-11 в хороший отель на двоих? Или лучше как то заранее? Ну и чтоб не дорого С 1 октября отпуск)))
Добавлено: 02 фев 2012, 21:32
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 11 фев 2013, 22:50
Посетитель
Сдавала документы на визу в прошлый четверг в визовом центре на Марата. Страховка 400 руб на 30 дней (фотография в подарок) и 2321 руб. 76 коп. - услуги центра. Потратила на все вместе меньше часа (страховка, заполнение анкеты и сдача документов в центре). 19.02 еду забирать паспорт. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3