Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Алекс дома! Можно нас в хэппи!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
Свершилось!!!! Алекс (теперь он Джек) нашел свой дом!!! Огромное спасибо всем, кто помогал и переживал!!! Всем спасибо огромное!!!! Еще один бездомный пес стал домашним!!!!
Добрый и плюшевый Алекс нашел семью, где может стать полезным! Алексу около 2-х лет, и 50-55 см. в холке. Все привыкли, что если собака не маленькая и такая плюшевая, как Алекс, то она обязательно должна быть охранником, Но наш мальчик родился нянькой. Он такой нежный, чуткий, добрый и заботливый, что с ним рядом можно будет оставить ваших детей, пока вы ходите в магазин. Его внешний вид отпугнет хулиганов, а его внутреннее содержание наполнит дом теплом! В общем Алекс - самый лучший усатый нянь, добрый друг и верный пес на свете!
Пурина про План 3 кг - 696 р. Поводок брезентовый - 176р. Передержка - за апрель 3000р Зоотакси - 1500р. Корм Про натюр 20 кг - 2069 р объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Итого: страшно считать
Расход на май Передержка с 01.05 по 30.05 - 3000 р. Корм Про натюр 7,5 кг - 1000 р. (это только на 2 недели)+ 0,5 кг - 208 р. объявления с фото на авт. остановках -350р. на неделю Корм Про Натюр 20 кг - 1945 р.
Приход на 30.04 1000 р. - Katjj2 - эту тысячу мы уже давно съели....
Последний раз редактировалось Nathalie 15 авг 2011, 14:25, всего редактировалось 51 раз(а).
ни в коем случае не нужно вот этих всех мед штук тока в случае если будут руки не выживет я думаю я сразу говорила что это далеко значит ищем передержку в городе все в ыправильно сделали хорошо то хорошо но в итоге машина или дебилы вот и весь конец! поэтому сомнений нет все правилньо только теперь нужна я так думаю городская передержка помыть на анлизы съездить и фото пиарные фото! найдется ему хоязин
ни в коем случае не нужно вот этих всех мед штук тока в случае если будут руки не выживет я думаю я сразу говорила что это далеко значит ищем передержку в городе все в ыправильно сделали хорошо то хорошо но в итоге машина или дебилы вот и весь конец! поэтому сомнений нет все правилньо только теперь нужна я так думаю городская передержка помыть на анлизы съездить и фото пиарные фото! найдется ему хоязин
Оно конечно.правда Ваша,вот только одно маленькое "но" Автор темы не собачница,средств и сил всем этим заниматься - может и не хватить Что-то очереди "помощников" как-то не наблюдается.Может кто-нибудь ещё желает поучавствовать в судьбе собаки?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Мне показалось что мешает ну я так думаю..уже не тот запал и все такое.. если браться то доводить до конца..у меня есть про запас передержка..могу помочь сбором средств
Кастрировать всё равно нужно.Будущим хозяевам(ежели таковые найдутся),только + Пёс не станет интересоваться "собачими свадьбами",меньше шансов что куда-нибудь срулит по зову гормонов Финансы будут очень нужны!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны финансы, PR, передержка собаке!Мега срочно!
Добавлено: 03 апр 2011, 22:25
Посетитель
Автор темы
звонила на передержку - пес ведет себя очень хорошо. спокойно реагирует на других собак и на то, что его привязали. Гулял на поводке. Ольга, хозяйка передержки, говорит, что он очень расположен к человеку- очень ласковый, трется, лезет целоваться Говорит, что возможно, он когда-то сидел в будке на привязи, раз так спокойно относится к тому, что его привязали, или был домашним-полудомашним. я тоже слышала, что после кастрации, животным тяжелее на улице, но плодить бездомных животных тоже не хочется. Поэтому, наверно, все-таки кастрировать надо в четверг хочу навестить и корм привезти. Если кто-нибудь сможет составить мне компанию - буду очень рада. Честно говоря, финансовая помощь тоже нужна... а когда можно глистов гнать?
у меня от моего пристроенного песика осталась 1000р от добрых людей могу отдать ну не могу отдам канешн наталья пишите как и где сможете забрать могу перевести на карту если есть у вас карта
Наталья, Вы молодец, и не надо опускать руки. Конечно, желательно было сразу оценить свои силы и возможности. Но ведь дело начато и надо его довести до благополучного конца. Одно дело, если пес дикий, но ведь здесь похоже, бывший домашний. То, что он пытался вывернуться или выскочить - это совершенно нормальная реакция собаки на непонятные для него действия. Любая собака на улице ежеминутно рискует жизнью, да, у нас нет возможности забрать и пристроить сразу всех, но одна спасенная жизнь - это тоже много, и Вы все сделали правильно. Пес в безопасности, будет накормлен и выгулян. Если не устраивает передержка, надо искать другую, но Вам по крайней мере расскажут про его характер и поведение сейчас, это тоже важно для поиска передержки и для пристройтва. А хозяин обязательно найдется, пиар же еще даже не начинали. Назад хода нет, только вперед!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Наташ,Вы в этот четверг его хотите навестить?Я вот думаю,может попробовать в Вами съездить?(Заодно и денюжку обещенную передам)Напишите в личку пожалуйста, как, когда и на чём Вы планируете ехать,попробую подстроиться. И неплохо бы кого-нибудь из хороших фотографов выловить,у меня фотик конечно будет(но увы,качество оставляет желать лучшего)
Ну почему же отпадает Просто не поводок,а ХОРОШУЮ цепь.Я пока для своего охламона подходящуюю цепь нашла,дважды его по посёлку ловила.Он у меня не маленький и первые две цепи были нами благополучно порваны,несмотря на все заверения продавцов,что: - "она хоть слона выдержит" Зато теперь я на 1000% уверена,что эту цепь он не порвёт. Если он в целом ведёт себя на привязи нормально,то в этом проблемы быть не должно.
Наташа, я там в теме пёсика, в контакте, создала несколько тем...Вы там есть? посмотрите, что я там "натворила" может по активнее группа будет...? Люди интересуются как передать помощь, ЯК еще не известен?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Съездили,навестили вчера мальчика.Фото отправила Наталье,она потом сама выложит,но если уж очень не терпится,WELCOME в группу ВКонтакте(там уже есть) Парень красивый,ласковый,похоже молодой.На фото кажется крупнее,чем на самом деле.Как охранник - совсем не вариант, это чисто вариант "собака-компаньён".Из минусов:парень совершенно не знает поводка и команд,поэтому возможно нужна будет передержка с адаптацией.Если кто-нибудь знает,к кому по данному вопросу можно обратиться,подскажите пожалуйста
Девочки, я написала Анастасии-76(это очень хорошая передержка с адаптацией), может у неё есть места. Передержка платная, 1000р. в неделю+корм. Подождем,что Настя ответит...viewtopic.php?f=72&t=43462&p=1984482#p1984482
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0