Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка родилась от явно породистых родителей, но осенью 2010г двухмесячным щенком очутилась на улице в районе Московского пр., где и жила в будочке возле автосервиса. Вроде бы никому не мешала, все подкармливали, Джесси подросла, похорошела, распушилась. Но кто-то выстрелил в собаку.. Была сильно повреждена лапа, открытый перелом и воспаление.. Живущий рядом Владимир не смог оставить всё как есть, и взялся лечить и воспитывать собаку. Джесси была сделана операция, много уколов и капельниц спустя, вот уже более двух месяцев Джессика живёт с Владимиром, она уже абсолютно здорова, пока не стерилизована, но и течки пока ещё не было.. Кушает только натуралку, сушку - изредка. У неё очень богатая толстая пушистейшая шерсть, от которой ей всегда жарко. Джесси знает все основные команды: сидеть, стоять, лежать, рядом. Ей очень нравится дрессироваться, гулять, бегать за палочкой и слушаться Владимира. Он научил её ходить на поводке, аккуратно переходить дорогу. Туалет только на улице. Очень умная, ласковая и послушная девочка. в холке ровно 50 см. Но и Владимир не отдаст её кому попало. Будет строгий и тщательный отбор претендентов.
текст для пиара: "Юная (ок. 9 мес., 50 см. в холке) барышня яркой внешности и удивительного характера ищет себе новую семью! Посмотрите на красавицу! Она просто обворожительна, но помимо своей внешней красоты она отличается очень хорошим нравом и отличной восприимчивостью к обучению, она с лету запоминает новые команды, просто обожает общество человека, поэтому станет идеальной домашней собакой. Хорошо ходит на поводке, остается дома одна, все делишки только на улице. Нам хотелось бы, чтобы эта волшебная девочка попала в дом, где ее будут любить, уделять ей достаточно внимания и хорошо о ней заботиться, потому что барышня просто сама нежность, преданность и верность! Звоните, второй такой точно не будет! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вылеченная после огнестрела Джессика, метис колли и немки, 8 мес. Помогайте пиаром!
Добавлено: 13 апр 2011, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
Друзья, я никогда против энтузиазма не возражаю! а насчет "зачем было создавать тему" - надо было создавать. и всё. хотя бы потому, что никто ДО меня её не создал.. а сидеть в ней или курировать собаку я никому и не обещала! есть другие дела, собаки, приют, работа и пр.обязательства. к тому же неделю отсутствовала в городе. так что забирайте авторство, прошу! слова не услышите!
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Елизавета, если тему не поддерживать, то она на 90% бессмысленна. Вот и все. Слишком много других тем в которых кричат о помощи, остальные быстро теряются в этой массе. Mari, забирайте авторство, модные ныне информационные темы только засоряют форум.
Заголовок сообщения: Re: Вылеченная после огнестрела Джессика, метис колли и немки, 8 мес. Помогайте пиаром!
Добавлено: 15 апр 2011, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
Она такая шерстяная, прямо ух! Надо ей кого-нибудь особенного найти. Саше можно написать в личку
Саше я и писала тоже, правда, по поводу кошки - я с ней уже давно договаривалась, что она ее сфотает... Но она чего-то не отвечает на последнее сообщение...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1