Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Даже не знаю, что делать. Привязали очаровательного малыша-мальчика в парке 300-летия СПб, у здания администрации. И мисочку рядом поставили... Щенок, зубки только поменялись, размером чуть побольше шпица. Спрятали его от начальства, но до конца рабочего дня нужно куда-то деть малыша...:cry: Женщина, работающая там, готова как-то помочь материально. У меня есть его фотка на телефоне, но я не могу её скинуть на комп.Кто поможет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... Отвязать? Отпустить?
Добавлено: 21 мар 2011, 19:16
Активист
Надо все таки аккуратнее быть, на всякий случай ....там в Контакте все на маленького песика с короткими лапками выстроились ...по первой фотке так это и выглядит...а вот на второй фотке лапки то подлиннее будут- может он и среднего размера будет - больше крупного шпица.. или как думаете? Не лайкоид ли он мохнатенький? Чтобы эта девушка потом без претензий была и малышу бы без неприятностей. В плане ПМЖ. Или тогда пусть будет передержка хотя бы у нее...если что не так
Там ТАКИЕЕЕЕ вопросы задают... Здесь все ясновидящие точно!
Татьяна, конечно, в контакте много просто сочувствующих и совсем далеких от наших дел людей. Они о многом не задумываются и мало знают про помощь животным. Понятно, что им надо объяснять. Не все в итоге поймут. Но и отталкивать сразу людей не стоит- всякое бывает
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... Отвязать? Отпустить?
Добавлено: 21 мар 2011, 19:58
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
еления писал(а):
Надо все таки аккуратнее быть, на всякий случай ....там в Контакте все на маленького песика с короткими лапками выстроились ...по первой фотке так это и выглядит...а вот на второй фотке лапки то подлиннее будут- может он и среднего размера будет - больше крупного шпица.. или как думаете? Не лайкоид ли он мохнатенький? Чтобы эта девушка потом без претензий была и малышу бы без неприятностей. В плане ПМЖ. Или тогда пусть будет передержка хотя бы у нее...если что не так
Лена, да мне обидно! Столько щенов по контакту ежедневно, никому не надо! А здесь очередь выстроилась. И беременной подруге, и себе хочу, но без блох. Тьфу! Противно! Малыш очень хорошенький. Самых ему хороших ручек! Ирина, наверное, вы правы. Но обыдна! Все хотят тискаться с маленькими пушистыми шариками, обычных щенков никто в упор не видит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
конечно, обидно!еще как((( и смонения меня терзают те же самые((( но надо отметить. что в этой группе РЕАЛЬНО идет отклик на самые разные проблемы - и это ценно!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Вероника Синякова Послушайте! Я сегодня как раз гуляла днём там, и он бегал с ребятами, мальчишкам ну лет 6-8 было, Это как я поняла их, они его звали и он слушался, я знаю так же, что у меня в доме в соседнем подъезде живёт семья с ребёнком- мальчик как раз такого возраста и у них , как мне сказали, щенок очень пушистый светлого бежевого цвета, я сама не видела, видимо это один и тот же!!! Что случилось не понятно, может мне постараться узнать у консьержа про эту семью, вдруг они потеряли!!! Ребята мелкие, могли не уследить…
Ирина Романова Может. действительно аккуратно расспросить консьержку? но до выяснения всех обстоятельств говорить аккуратно: Мол, видела привязанным...и не больше а то ,действительно, если это горе-хозяева. то в следующий раз потеряют опять((((
Вероника Синякова я вечером зайду к консьержу и расспрошу, если там и правда неадекват, то конечно, лучше уж новые заботливые хозяева, она у нас обычно всё про всех знает, так что ближе к 11-12 отпишусь, что удалось выяснить...
Может еще и хозяева найдутся...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 21 мар 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3