Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ. Берта - новое прибавление в моем "семействе".
Добавлено: 21 мар 2011, 13:13
Участник
Автор темы
Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 янв 2012, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 24 апр 2011, 09:10
Посетитель
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 25 апр 2011, 17:36
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
У Вас макетик очень красивый. Марина из досок нет откликов?
Люда, звонки есть. Трудно только сказать откуда. Я на нескольких сайтах сама пиарю. Но звонят или дети в 7 утра, просишь позвать к телефону маму. Ответ - она разговаривает по другому телефону, потом вам перезвонит. Звонка естественно потом никакого нет. Или бабушки, у которых уже есть три кошки, нужно еще одну взамен умершей. Причем чаще всего версии разные - а телефон указывают один. Вообщем - вот такая "ерундистика".
Добавлено: 29 апр 2011, 18:15
Участник
Автор темы
martizhen писал(а):
Удачи!
Женечка, спасибо огромное за чудный макетик!!! К сожалению эту прелесть увидела только сегодня, потому, что несколько дней были нелады с компьютером!!!
Женечка, спасибо огромное за чудный макетик!!! К сожалению эту прелесть увидела только сегодня, потому, что несколько дней были нелады с компьютером!!!
На макете нужно фото кошки и покрупнее, чтобы хотелось подойти и прочитать. А на этом макете очень маленькие фотки, но много цветочков. Может лучше просто фото Берты, короткий текст и телефон?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 май 2011, 14:21
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
На макете нужно фото кошки и покрупнее, чтобы хотелось подойти и прочитать. А на этом макете очень маленькие фотки, но много цветочков. Может лучше просто фото Берты, короткий текст и телефон?
Пока буду вешать объявления те, что есть. Но обязательно закажу и другие.
Добавлено: 11 май 2011, 01:16
Участник
Автор темы
Неделю назад позвонила бабуля, которая прочла объявление об отдаче Берты на стенде на остановке. Сказала, что хочет подарить кошечку подруге. Чувствуя, что бабуле, мягко выражаясь, за 60 спрашиваю сколько подруге. Ответ - 80 лет. Как говорится - "немая сцена".
Добавлено: 11 май 2011, 01:54
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
ну и что у людей с головами....
Не знаю, что с головой, но бабуля меня правильно поняла, сказав "Может быть она(в смысле подруга) вас переживет". Кстати может быть и переживет... Но лучше бы, чтобы у Берты были хозяева которые могут пережить ее, а не наооборот.
я уже в 30 начала думать, кому бы Бутика завещать...и сейчас очень об этом думаю...и мне кажется это эгоизм даже а не маразм брать собаку в 80 лет, типа себя порадовать а потом будь что будет...а еще мало кто думает об этом вот будущем, всем кажется что они бессмертны...
Добавлено: 11 май 2011, 17:24
Участник
Автор темы
Бабуля сказала, что в случае.... (ТТТТТ) подруги родственники заберут Берту себе. Но я уже не одну тему на Хвостах прочла о животных, которые оказались в подъезде после смерти хозяев и поэтому никому и ничему не верю.
Добавлено: 14 май 2011, 02:25
Участник
Автор темы
В субботу на выставке в Лофт-Проекте Этажи на Лиговке попробую использовать "служебное положение в личных целях". Попрошу девочек волонтеров приюта Ржевки разместить макетики про Берту около вольеров с кошками. Вдруг кто нибудь из посетителей на Берту "клюнет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13