Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Наташа, а щенки привиты? я думаю, что брат сделал все с подачи родителей, которым видимо столько собак в доме надоели. надо наверное снова поменять заголовок, что если одного щенка сегодня забрать, оставшихся вернут. только для них надо тоже передержку ведь.
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно нужны передержки для двух оставшихся щенков! Украли домашних щенков и выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 21 мар 2011, 17:40
Частый гость
Автор темы
Марина, они не привиты! Только на днях разговаривали о прививках. Ведь брат сказал, что дал 2000 руб. на прививки, а потом их переведут в вольер. Передержки пока нужны для оставшихся двоих. А там уже по обстоятельствам
Может больного щенка в клинику?правда,если он не привит,то Наташа,а там родителям совсем не жалко дочь?.Я понимаю куча животных может надоесть,но позволять избивать девушку??
давайте того что с гипсом в чемпион. андрей его посмотрит,а потом будем думать дальше. я к себе не могу никак не привитых и тем более с ослабленной иммункой. давайте в клинику.
девушки, мы с сашей гуляем с собаками. саша зайдет т в клинику договориться. звоните, телефон у нас в подписи. по любому щенка стоит показать хорошим врачам.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 21 мар 2011, 19:27
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
девушки, мы с сашей гуляем с собаками. саша зайдет т в клинику договориться. звоните, телефон у нас в подписи. по любому щенка стоит показать хорошим врачам.
Марина, в котором часу это примерно будет? Чтоб девчонки нашли машину.
клиника круглосуточно. саша отгуляет собак и зайдет в клинику наверное в течение часа. я теперь уже точно ушлы выгуливать,так что все по телефону, у меня три выхода
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 21 мар 2011, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
просто я боюсь что после вчерашней суки с перитонитом.. меня сегодня муж никуда не отпустит..и так полночи с фонариком долбил землю,чтобы похоронить..и все это под мои рыдания.. думаю его психика не выдержит еще одного дня в клинике.. сейчас с работы придет..буду разговаривать.. Дашу туда не надо вообще,надеюсь ты понимаешь о чем я
да..и как это будет выглядеть..у меня денег нет.. на кого его записывать... и ЧТО ДАЛЬШЕ делать???
а девушка в 29 лет не работает? Правильно,лучше с разбитым лицом ходить,чем насобирать денег на стерилизацию.Кобеля бы стерилизовала-это дешевле... А дальше она чего думает?опять щены будут .... простите за резкость.
Добавлено: 21 мар 2011, 23:12
Участник
Lyudmila писал(а):
а девушка в 29 лет не работает? Правильно,лучше с разбитым лицом ходить,чем насобирать денег на стерилизацию.Кобеля бы стерилизовала-это дешевле... А дальше она чего думает?опять щены будут .... простите за резкость.
работает...ноо..как то вот... про кобеля ей все давно говорено-переговорено.. резкость правильная..ноо..не срабатывает.. девочки..я с деньгами пас.. вчера суку с улицы весь день вытягивали.. а когда вечером из клиники (уже вроде как стабильную..)перевозили ко мне..она у меня в лифте...просто ушла..реанимировать врачу (она помогала довозить..)не удалось.. осталась должна клинике 9760 р. а я с начала года без работы..и сейчас не устроиться..в апреле планов.операция поэтому не знаю как здесь то выкручиваться буду... кормов пару кг.отсыпать могу..
Добавлено: 21 мар 2011, 23:32
Участник
karTochka писал(а):
так заберите хоть одного оставшегося себе.
хозяйка собак и Вы что можете? и что будете делать, если никто ничего не сделает, кроме Вас?
у хозяйки нет инета совершенно.. и она особо ничего не может..только из травмпункта.. да и больше "а поговорить.."нууу..либо просто бОльшего у неё не получается.... я к себе не возьму..куча животных и мама астматик..только 9-х щенков с улицы раскидала.. маму чуть до больницы не довела.. я лично придумаю завтра машину..дам упаковку пеленок и поделюсь детским кормом.. это о моих возможностях..
и еще..такой вопрос..а можно ли клинике перевести на ЯК ..у Наташи на её животинок есть..можно попробовать временно перекрутиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5