Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Передержка пятимесячному щенку! Ситуация критическая!
Добавлено: 20 мар 2011, 15:30
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка пятимесячному щенку из подопечных Ники незнайки, которого мы ловили зимой на территории строймаркета! Будущие хозяева не берут трубку, видимо испугались и самоликвидировались а передержка не может больше его держать. Если мы не найдем что нибудь до вечера может случиться страшное! Придется выпустить его НА УЛИЦУ . Помогите НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Щенок адекватный, немного пугливый. Уже может гулять на улице, ладит с кошками. Звоните либо мне либо сразу Нике (8911-119-29-04). СИТУАЦИЯ ПРОСТО БЕЗВЫХОДНАЯ
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: На сегодняшний день ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! Щенка завтра надо забирать, а забирать некуда! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?? Брать на себя грех? Ника НИКОГДА не сможет этого сделать!
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Это не СОС. Это просто СУПЕР СОС!!!
Последний раз редактировалось Ruta 28 мар 2011, 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Поменяйте название темы...Люди тогда увидят надеюсь. А то смотря на название темы понятно что есть ещё неделя,а её уже давно нет...
я не могу:(((я не автор...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Передержка пятимесячному щенку! Ситуация критическая!
Добавлено: 29 мар 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
Народ, а слабо было автроу позвонить?? (Ника это не тебе) Или хотя б СМС написать! Я же не сижу все время в сети! Сразу б поменяла тему, как прочитала б смс. В следующий раз пишите, звоните, не в деревне ж живем! DEYZI какой нужен текст?? Давайте я придумаю! Давайте не будем дергать Нику. просто поможем ей как то!!! Ей и так тяжело. Если не сказать больше.
он здоровый?? с другими собаками как?? могу взять за корм на неделю.
здоровый, привитый, с другими собаками хорошо..позвоните мне, пожалуйста, у меня денег нет на тел
Джонни перевезли на другую передержку, пока на неелю..спасибо всем за помощь..от всего сердца....
хочу выразить огромную благодарность всем, кто моих подопечных поддерживает! Спасибо огромное Ринате за то, что помогла отвезти Джонни вчера и 1000 руб на Джонни и 500 руб на моих подопечных (пойдет на оплату передержки Ириски, сестры Джонника), Наталье за 2000 на всех подопечных, Валентине за помощь с уходом за Сашей-конем, когда я не смогу приезжать и 1000 руб на него,Веронике-Teila за корм для Джонника и Ляли, Александре-нашей передержке, за то, что откликнулись и пошли на встречу, Даше-нашей передержке за экстренность и понимание и конечно моей любимой Олечке, за то, что в который раз уже меня поддерживает и помогает.
Были сегодня у Джонника в гостях, все хорошо, за исключением того, что похоже пожинаем плоды пребывания домашнего щенка на конюшне целый день:((Джонни часто писает, оставила Александре-передержке 1000 руб на мелочи по расходу и сдачу анализа мочи, я хотела сегодня взять, но так как мы поздно приехали, не знали куда повезти и договорились с александрой, что они отнесут сами. Купили погрызухи и памперсы:((( Завтра поеду оплачивать передержку Ириски и прививать ее второй раз, повезу оплату постоя за коня, а Оля послезавтра повезет корм для Ляли и оплату ее передержки.
Пока да, но Джонни очень старается ходить на улице
Екатерина Белякова отправила сегодня 500 руб в 13.38-дойдет 475
Проверьте пожалуйста перевод.
спасибо огромное!!! дошли!!!!
поступления: грант от второго шанса 5000 - на всех подопечных от Натальи-Африка 5000 - на всех подопечных от Александры Атамановой 2500 - на всех от Валентины 1000 - на Сашу от Ренаты 1000 - на Джонника и 500 на всех от Наташи123 -2000 на всех
на Як получили
30.03.2011 13:36 475,00 от Екатерина Белякова 30.03.2011 13:31 1 012,11 от Игорь Макеев 26.03.2011 22:27 570,00 пока не знаю от кого 25.03.2011 12:58 138,02 от Вероники Короткевич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3