Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Руте срочно нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 19 мар 2011, 23:43
Активист
Автор темы
Через несколько дней её не смогут держать на старой передержке, нужна новая!
Только что звонила женщина, думала, что это наша Сонька, дочка Лоры, но это явно не она-была потеряна ровно год назад . А найдено вот такое чудо, скулит, когда люди уходят, видимо бывшая домашняя......
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девчушка просто чудо! В сто раз лучше чем на фото.. Попа толстая, мордаха довольная. На моське просто написано:""Как же у вас тут весело. Удачно я зашла " Боялась только первые три минуты... Я такого ещё не видела.. Моментально со всеми подружилась. Через несколько минут уже пыталась моих схватить за нос, уши, хвост Рута (это мы её так назвали) домашняя. Прекрасно знает, что такое диван, сразу запрыгнула, ночью спала со мной, около подушки. Только жарко ей очень, пыхтела. Шубка у неё хорошая. Детей любит, утром моих дочек из под одеяла доставала. Котами интересуется. Кушать мы их не будем, но хотим знать "Что это за штука такая" Корм очень понравился..Молотим только так ... Сейчас намою, дам глистогонку.
С меня, как обычно, пиар.....
8-901-306-02-06 Елена. Мне звонила другая женщина, она создала обьявление на потеряшке.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на улице, повезут на передержку, но не надолго(
Добавлено: 20 мар 2011, 04:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Девочки, Спасибо огромное, только что отвезли в временную передержку к Наталье Павловне!!!!!!!!!! это просто чудо - сколько людей откликнулись ради незнакомого толстенького скулящего комочка! Не могли вызвать такси- у них не было машин (это в два часа ночи)!!! и вдруг позвонила девушка аж из авиагородка и сказала, что выезжает за нами! приехала, отвезла щеночка и еще нас довезла обратно! невероятные люди вы все!!!!!!! Спасибо большое!!!!!Пожалуйста, объясните, на каком этапе могут понадобится деньги- хоть за анализы и прививки дайте заплатить, а то все хлопотали бесплатно! Хозяина всеравно искать надо, так что буду на хвостах, но нуждаюсь в руководстве. сегодня побила все рекорды тупости и без терпеливого Юлиного руководства не смогла даже объявление разместить!!!!! Спасибо люди, за то что вы - человеки!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Лена, теперь её надо мощно пиарить. Звоните, подскажу как. Такая красотка, должна быстро пристроится. НЕ ПРОПУСТИТЕ МОМЕНТ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 мар 2011, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Последнее фото на нашей лестнице. теперь ищем хозяина, пока она у Натальи Павловны
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 20 мар 2011, 14:32
Посетитель
Пожалуйста, не бросайте тему, помогите пиарить, дала объяву в шанс. из рук в руки не сниают трубку, завтра попробую. Спасибо всем!!!!!
Добавлено: 20 мар 2011, 14:51
Участник
Девчушка просто чудо! В сто раз лучше чем на фото.. Попа толстая, мордаха довольная. На моське просто написано:""Как же у вас тут весело. Удачно я зашла " Боялась только первые три минуты... Я такого ещё не видела.. Моментально со всеми подружилась. Через несколько минут уже пыталась моих схватить за нос, уши, хвост Рута (это мы её так назвали) домашняя. Прекрасно знает, что такое диван, сразу запрыгнула, ночью спала со мной, около подушки. Только жарко ей очень, пыхтела. Шубка у неё хорошая. Детей любит, утром моих дочек из под одеяла доставала. Котами интересуется. Кушать мы их не будем, но хотим знать "Что это за штука такая" Корм очень понравился..Молотим только так ... Сейчас намою, дам глистогонку.
Заголовок сообщения: Re: Руте нужна передержка! Щенок с Коломенской.
Добавлено: 20 мар 2011, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кричали женщины "УРА" - и в воздух чепчики бросали!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 мар 2011, 22:44
Посетитель
Светлана из Авиагородка, которая сеодня ночью в три часа отвозила Руту на передержку, согласилась отвезти на фотосессию. светлый человек!!!! спасибо ей огромное.
Светлана из Авиагородка, которая сеодня ночью в три часа отвозила Руту на передержку, согласилась отвезти на фотосессию. светлый человек!!!! спасибо ей огромное.
надо побыстрее, не рассусоливать, время идёт, ребёнок растёт.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 20 мар 2011, 23:41
Участник
Надеюсь завтра Руточка поедет на другую передержку. Очень хорошая девушка, и всего одна собака..Не то что у меня.. Там ей спокойнее будет.. Правда всего на две недели.. Надо успеть пристроиться..
Добавлено: 21 мар 2011, 00:20
Посетитель
Ой, только не забудьте мне скинуть тел., где она будет. А то куда же адресовать потенциальных хозяев и деньги на прививки!!!!!!!!! Я еще плохо пользуюсь хвостами, путаюсь и сегодня целый день думала, что я девочку пиарю, когда открывала форум, пока мне умные люди не сказали, что надо не просто пялиться в экран и глазками читать, а еще и писать хоть что-то!!!! Поэтому, для связи со мной быстрее будет 8901 3060206 (это скайлинк и он не работает в метро и не пропускает смсс-ки с +7, надо посылать через , lena_prudovskaya@mail.ru , дом. 3120862, сын Леонид 8921 3273213 . Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Добавлено: 21 мар 2011, 01:29
Участник
Завтра обязательно Вам позвоню. Денежку лучше отдать на новую передержку, а вот звоночки лучше на меня...У меня опыта побольше будет...Чтобы не отдали неизвестно кому нашу красотку..
Добавлено: 21 мар 2011, 18:59
Посетитель
а у кого теперь девочка Рута?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 мар 2011, 19:19
Посетитель
я не знаю у кого Рута, Наташа обещала позвонить, но пока ничего. Мы так по ней соскучились!!!!!! взять не можем, а в сердце так запала!!!!!! дала объявление в шанс и из рук в руки.
Добавлено: 21 мар 2011, 22:46
Посетитель
Ура. нашлась. Руту отвезли к Ане. Буду звонить, знакомиться.
Добавлено: 22 мар 2011, 00:02
Посетитель
Завтра поеду в гости к Руте. Аня - не собачница, она не знает про анализы,прививки. я тоже непрофи. может ей надо чего-то давать? или, наоборот, сдавать?
Добавлено: 22 мар 2011, 02:08
Новичок
Рута у меня на передержке.Помыта,накормлена,напоена.Очень ей нравятся кости погрызочные(все поотбирала у моей второй собаки).Неособо они ладят,но надеюсь скоро сдружатся.Рута очень активная и смелая девочка,быстро адаптируется. Фото пока только такое.Потом получше сделаю. Как думаете она породистая или помесь? Долго у себя не смогу держать(Помогите в поиске ручек!
Добавлено: 22 мар 2011, 10:51
Посетитель
Аня, может надо добавить. что Рута в Питере, а то у вас нил Москва, вдруг кто не поймет? Очень буду стараться до Вас добраться сегодня. буду звонить.
Добавлено: 22 мар 2011, 20:22
Посетитель
Только что была в гостях у Руты. Она меня узнала!!!! такая прелестная игривая радостная девочка, подружилась с хозяйкой и ее собакой Ёшей. Ёша в пять раз больше Руты и , наверное, раза в три старше,.но играют так замечательно! Нужны ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ!!!!! Ане низкий поклон за приют, но ей выходить на работу через пару недель , и до этого времени надо пристроить девочку!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2