Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны аргументы и факты. Бонус.
Добавлено: 19 мар 2011, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Для меня история Бонуса ещё не закончилась. Не хочу в очередной раз повторять вопросы, на которые до сих пор так и не даны ответы. У каждого из нас своя точка зрения на произошедшее, свои аргументы "за" и "против". Категорически не согласна, что всё должно остаться как есть. Это не первая непонятная история. Постоянные недомолвки, откровенное вранье (не знаю, с умыслом или без), неучтенные деньги. Нельзя так. Очень надеюсь, что независимые организации помогут нам найти ответы на все вопросы. История Бонуса получила слишком широкий общественный резонанс. Многие не смогли пройти мимо, остановились, задумались о проблемах бездомных животных, начали помогать.... Недоверие - это очень плохо, особенно когда недоверие касается благотворительности. Очень бы хотелось, чтобы и клиника и Потеряшка нашли силы и время и устроили что-то вроде пресс-конференции, где бы и ответили на ВСЕ вопросы. И не на уровне эмоций: "Как вы могли про нас такое подумать??!!", а с документами и цифрами. Считаю, что это очень важно для репутации обеих организаций. Но это уже из области фантастики....
100ТВ (как и другие каналы) делала репортаж о Бонусе, когда он только попал в клинику. Мы попросили канал помочь разобраться http://vkontakte.ru/topic-23742946_24288350. Вот что написал в теме админ группы 100ТВ :"Давайте создадим подборку фактов. Не только о Бонусе, но и об остальных. Просто в ходе подобного общения информация размывается и теряется. Нужна строгая подборка, изучая которую каждый сможет понять мгновенно: случай, пострадавший, факты реагирования, факты помощи." Именно с этой просьбой я к вам и обращаюсь. Помогите, пожалуйста. Убедительная просьба - не надо обсуждать все сначала, идти по кругу, только аргументы и факты.
Последний раз редактировалось Бенджи 19 мар 2011, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо ОГРОМНОЕ Юрию Петровичу за его РАБОТУ Он сам и клиника ДЕЛАЮТ очень много. К сожалению, те кто РАБОТАЮТ, не имеют времени на разборки в интернете. То количество денег, которое клиника тратит на животных у которых никаких кураторов небыло и не будет, не поддается учету, потому что их никто не считает. Человек, который думает в первую очередь о спасении животного, а не о собственном величии и кто что скажет в его адрес, не будет вести учет деньгам, которые все равно брать не с кого. Может быть это ошибка, но держать еще штат людей (не бесплато), чтобы считать сколько потрачено на свою собственную благотворительность это накладно, лучше еще одну жизнь спасти. Но так делают только люди, которые думают о животных, а не самопиаре. Наверное лучше каждый день везде писать: какой собаке сколько раз обработали рану, дали таблетку или сделали укол, тогда все будут знать какая работа делается, но тогда время и деньги уйдут на разговоры о том "какие мы молодцы" (так делают некоторые), а часть животных останутся без помощи. Каждый сам выбирет как жить. Пусть любители посчитать чужие доходы, хотя бы сутки проведут в клинике и посчитают РАСХОДЫ, я думаю, что вопросы отпадут сами собой.
Заголовок сообщения: Re: Нужны аргументы и факты. Бонус.
Добавлено: 26 мар 2011, 12:20
Участник
Титова писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ Юрию Петровичу за его РАБОТУ Он сам и клиника ДЕЛАЮТ очень много. К сожалению, те кто РАБОТАЮТ, не имеют времени на разборки в интернете. То количество денег, которое клиника тратит на животных у которых никаких кураторов небыло и не будет, не поддается учету, потому что их никто не считает. Человек, который думает в первую очередь о спасении животного, а не о собственном величии и кто что скажет в его адрес, не будет вести учет деньгам, которые все равно брать не с кого. Может быть это ошибка, но держать еще штат людей (не бесплато), чтобы считать сколько потрачено на свою собственную благотворительность это накладно, лучше еще одну жизнь спасти. Но так делают только люди, которые думают о животных, а не самопиаре. Наверное лучше каждый день везде писать: какой собаке сколько раз обработали рану, дали таблетку или сделали укол, тогда все будут знать какая работа делается, но тогда время и деньги уйдут на разговоры о том "какие мы молодцы" (так делают некоторые), а часть животных останутся без помощи. Каждый сам выбирет как жить. Пусть любители посчитать чужие доходы, хотя бы сутки проведут в клинике и посчитают РАСХОДЫ, я думаю, что вопросы отпадут сами собой.
Татьяна, присоеденюсь к Вашему каждому слову.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Нужны аргументы и факты. Бонус.
Добавлено: 26 мар 2011, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Титова писал(а):
+100. Пусть хотя бы сутки поработают в таком режиме и с таким объемом. И уже потом (если силы останутся) рассуждают о том, кто/кому/почему/что и где.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3