Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 18 мар 2011, 19:48
Администратор
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.
В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.
Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).
Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе. Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!
Спасибо за то, что вы с нами!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 21 мар 2011, 10:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Нововведения - это хорошо, но не стоит сильно увлекаться Главное, чтобы было быстро, удобно и несло функциональную нагрузку, все таки форум не для общения и приятного времяпрепровождения, а для помощи животным...
Добавлено: 21 мар 2011, 10:19
Участник
Название сайта придумали... Набирают люди в Яндексе "Все хвосты" - ничего не находят, и догадаться никто, у кого с русским языком хорошо, не может, что надо так - "ВсеХвосты". Почему нельзя было - "Хвосты -2" ? Вообщем новички идут на "старые" Хвосты, а там..... Ужас.... До сих пор "справа" нет колонки - "Последние темы" и "Активные темы".
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 мар 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 мар 2011, 10:38
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
Название сайта придумали... Набирают люди в Яндексе "Все хвосты" - ничего не находят, и догадаться никто, у кого с русским языком хорошо, не может, что надо так - "ВсеХвосты". Почему нельзя было - "Хвосты -2" ? Вообщем новички ижут на "старые" Хвосты, а там..... Ужас.... До сих пор "справа" нет колонки - "Последние темы" и "Активные темы".
Как уже говорилось ранее, сайт пока не проиндексирован в поисках вообще. Все возможные поисковые фразы уже проработаны и сайт будет находиться по любому запросу, даже самому корявому (с ошибками, в английской раскладке и пр.)
Добавлено: 21 мар 2011, 10:54
Участник
Почему нельзя было - "Хвосты -2" ? .
Хвосты-2? Жуть какая...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 мар 2011, 15:22
Участник
tanyab писал(а):
Хвосты-2? Жуть какая...
Жуть то, что сейчас творится. Особенно для новичков, которые про "ВсеХвосты" ничего не знают, а знают про "Хвосты" . На которые когда идут понимают, что там полная жо...
Добавлено: 21 мар 2011, 16:43
Посетитель
Жуть то, что сейчас творится. Особенно для новичков, которые про "ВсеХвосты" ничего не знают, а знают про "Хвосты" . На которые когда идут понимают, что там полная жо...
Мне кажется, Вы преувеличиваете степень проблемы с новенькими. Посмотрите статистику- стабильно гостей онлайн на форуме не менее 50% от общего количества посетителей И от переименования форума в "Хвосты-2" количество новеньких не увеличится
...но вот от ДО,КДО у меня в глазах рябит. Можно было бы обьединить "меняю шило на мыло" с "куплю,продам",т.е вернуть старый тип барахолки. И убрать многочиленные ко,кдо,сделав просто раздел "услуги" "товары для животных". Вот такое у мнея предложение.
+100
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
И возможно ли наладить возврат в тему после отправки сообщения ? Очень неудобно каждый раз "зависать", а потом вспоминать, что надо нажать "Просмотреть Ваше сообщение"
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
ОЙ! А что это у меня больше половины тем в Моих Сообщениях стали красненькими?
Вобще-то, должны быть темно-бордовыми, если у вас показывает с другим оттенком, то дело в настройках вашего монитора. Сейчас попросили техподдержку сделать оттенок еще потемнее, поскольку поступили жалобы на слишком резкий цвет.
И возможно ли наладить возврат в тему после отправки сообщения ? Очень неудобно каждый раз "зависать", а потом вспоминать, что надо нажать "Просмотреть Ваше сообщение"
Этот вопрос решается в теме Запуск форума. Задание в техподдержку отправлено. Ждем.
Добавлено: 21 мар 2011, 19:35
Посетитель
Л.В. писал(а):
"Mummi писал(а) ...... Можно было бы обьединить "меняю шило на мыло" с "куплю,продам",т.е вернуть старый тип барахолки. И убрать многочиленные ко,кдо,сделав просто раздел "услуги" "товары для животных"
+100
До, КДО уже частично объединили вчера. О необходимости существования данных разделов читайте в теме "Голосование: реклама на ДО"
Хорошо бы форум "отдаются в хорошие руки" выглядел, как : справа - фото, слева - текст.(или наоборот) и там же нужен пункт о том, пристроено уже животное или еще отдается. А по темам ручкам лень и сложно ориентироваться. Но это конечно сложно сделать
Сколько негатива... Вам вообще хоть что-нибудь нравится? Лично мне стало очень комфортно находиться на форуме. Спасибо огромное Оксане, Марине, Диане и трудолюбивой техподдержке.
Добавлено: 21 мар 2011, 22:06
Участник
Зачем поливать Хвосты грязью?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 мар 2011, 22:08
Участник
mussuc писал(а):
Может не надо посты модераторов рыжим выделять?
ыыы)) Присоединюсь к вопросу) И ещё мне кажется, что у кого на работе монитор на обозрение, будет очень в глаза бросаться.
Добавлено: 21 мар 2011, 22:25
Посетитель
mussuc писал(а):
Может не надо посты модераторов рыжим выделять?
Да уж, выглядит не очень . Исправим оттенок на более нейтральный. Просто когда смотришь оттенок на палитре в админской панели- все выглядит совсем не так Исправим завтра
Добавлено: 21 мар 2011, 22:36
Посетитель
missmara писал(а):
Хорошо бы форум "отдаются в хорошие руки" выглядел, как : справа - фото, слева - текст.(или наоборот) и там же нужен пункт о том, пристроено уже животное или еще отдается. А по темам ручкам лень и сложно ориентироваться. Но это конечно сложно сделать
Идея отличная, правда сложная в реализации. Сначала нужно будет доработать текущие задания, то, что мешает сейчас основной работе форумчан. Далее будем пробовать реализовать более сложные задачи.
Добавлено: 22 мар 2011, 13:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
я так поняла, что большенству не понравилась идея выделять красным цветом "прочитанные темы"... а может стоит сделать наоборот, те темы где появились новые сообщения выделять ярче, а после прочтения делать черным?
Добавлено: 22 мар 2011, 16:26
Посетитель
oska писал(а):
я так поняла, что большенству не понравилась идея выделять красным цветом "прочитанные темы"... а может стоит сделать наоборот, те темы где появились новые сообщения выделять ярче, а после прочтения делать черным?
Прочитанные темы будут не красные, а темно-фиолетовые. Пока в доработке, т.к. пока функция работает некорректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1